под настройте плагин бонус за проведенное время на серве за 5 часов сегодня 250$ давали как и за час))) и если можно вернуть плагин прозрачности в начале раунда)
Сообщение перенесено в раздел Тимашевск Паблик сервер

Ваши предложения для усовершенствования сервера
Автор
Killl
, 15 окт 2013 17:48
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 06:07

Aleksey (1.) (20 Октябрь 2013 - 20:45) писал:
под настройте плагин бонус за проведенное время на серве за 5 часов сегодня 250$ давали как и за час))) и если можно вернуть плагин прозрачности в начале раунда)
Jok (21 Октябрь 2013 - 23:18) писал:
Да жесткие тут обсуждения! Я лично доволен сервером и админами!
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 21:51

Отправлено 23 Октябрь 2013 - 21:54

воообщем вам нада поставить парку GOLD пушек типо золотово ак мки дигла , больше хард кора в песнях улучшить графон, поставить такой плагин чтоб за день и за бесплатно можно было купить разные маски на голову в игре , нада вам постаить больше карт в стиле awp, hp, это будет продвигать ваш серв в лучшую сторону еще можно поставить новые скины как у девушек у которых стоит ви только там робокопов дарт вэйдера зомби немного болше хард кора нада в игру. По всем вопросам если чё обращяйтессь много чё полезного могу подсказать у меня был серв опыт есть!!
А кто-то сейчас в армии! © Твоя девушка!
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 22:06

BUIL PRo (23 Октябрь 2013 - 21:54) писал:
воообщем вам нада поставить парку GOLD пушек типо золотово ак мки дигла , больше хард кора в песнях улучшить графон, поставить такой плагин чтоб за день и за бесплатно можно было купить разные маски на голову в игре , нада вам постаить больше карт в стиле awp, hp, это будет продвигать ваш серв в лучшую сторону еще можно поставить новые скины как у девушек у которых стоит ви только там робокопов дарт вэйдера зомби немного болше хард кора нада в игру. По всем вопросам если чё обращяйтессь много чё полезного могу подсказать у меня был серв опыт есть!!
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 06:24

тем более я тут знаю один московский серв у них там стоит куча плагинов и серв не лагает я спрашивал они сказали что на оффициальном сайте кс есть плагин который уменшает нагрузку серва тоесть как бы байти и скорость передачи этих плагинов но плагин весит не мало!!

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 10:49

BUIL PRo (24 Октябрь 2013 - 06:19) писал:
я имею ввиду тот дигл который будет без отдачи улучшенный и будет в 3 раза дороже стоить так будет повышаться уровень игрыи люди буду больше убивать чьлб заработать улучшенный дигл ак мку
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 18:49

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 19:45

Можно поставить такой плагин чтоб в таблице показывалась так к приверу BUIL PRo+Kolya kill Bot
К примеру: вот бежит человек и тут видет врага он в него стреляет и хп отнимает но тот все же его убил но он же отнял хп!! А другой бежащий на встречу врагу убил врага тем саммым в таблице убийств чтоб показывался не тот ник который убил врага а е ники которые убили их вместе 1 не добил 2 добил получается так BUIL PRo+kolya вот так !!!
К примеру: вот бежит человек и тут видет врага он в него стреляет и хп отнимает но тот все же его убил но он же отнял хп!! А другой бежащий на встречу врагу убил врага тем саммым в таблице убийств чтоб показывался не тот ник который убил врага а е ники которые убили их вместе 1 не добил 2 добил получается так BUIL PRo+kolya вот так !!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных