Годно, Новобранец Алексей, отпиши в перекличке

Прием в клан [KPEMJIb]
Автор
Taurus
, 02 май 2016 13:13
Отправлено 13 Июль 2017 - 12:50

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 20:21

BORODOLIK (23 Сентябрь 2017 - 19:51) писал:
Серега!) давай возвращайся к нам!!!!) а то сливка;)

Борода, Ты вроде взрослый же... На что Вы ведётесь то все?

Лучший админ проекта 2016г
Лучший админ [ PUBLIC CSO ] по мнению игроков проекта.
Победитель конкурса "Конкурс на звания"
Лучший админ [ PUBLIC CSO ] по мнению игроков проекта.
Победитель конкурса "Конкурс на звания"
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 12:29

Extazi (02 Октябрь 2017 - 12:23) писал:
Можно в клан?
19 лет
19 лет
Отпишись, пожалуйста, вот тут - http://timashevsk-ga...ка/page__st__60
Respect my authority! ©
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 22:47

3ано3а (14 Октябрь 2017 - 14:09) писал:
Всем Привет, а какой смысл от вступления в ваш клан ? И вообще, выгодно ли быть именно с вами ?
1. 20 +
2. Опыта более, чем достаточно.
3. Микро есть.
4. Без этого никак...
1. 20 +
2. Опыта более, чем достаточно.
3. Микро есть.
4. Без этого никак...
В планах были кв, но не срослось, потому решили просто объединение игроков для общения и совместной игры. Беседа наша набирает сообщений больше чем все остальные вместе взятые) мы веселые дружные ребята, поддерживаем, общаемся. А ну ещё у нас Ростя
Лучший Админ 2017 года!
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 18:51

Доброго времени суток, давно хотел попасть в клан, для этого ниже заполнил анкету, надеюсь примут на испытательный.
1. 17 лет 7 месяцев).
2. Играю в кс около 7 лет с продолжительными перерывами, начинал играть с ботами в соурс. В данный момент играю в кс 1.6 на протяжении 2-3 лет, так же с перерывами на пару недель(Разгребаю проблемы в личной жизни))).Играю ради собственного удовольствия и для команды, ловлю от игры кайф, так как достаточно рискую и получаю неплохой адреналин.
3. Есть скайп на телефоне, но в кс играю без микро. Скайп при желании могу дать в ВК.
4. Мозги на месте, если не прилетело через лонг или еще откуда-нибудь. На органы меня сдать хотите?)
1. 17 лет 7 месяцев).
2. Играю в кс около 7 лет с продолжительными перерывами, начинал играть с ботами в соурс. В данный момент играю в кс 1.6 на протяжении 2-3 лет, так же с перерывами на пару недель(Разгребаю проблемы в личной жизни))).Играю ради собственного удовольствия и для команды, ловлю от игры кайф, так как достаточно рискую и получаю неплохой адреналин.
3. Есть скайп на телефоне, но в кс играю без микро. Скайп при желании могу дать в ВК.
4. Мозги на месте, если не прилетело через лонг или еще откуда-нибудь. На органы меня сдать хотите?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных