почту за честь))но и тот мне нравится)))

Прием в клан [KPEMJIb]
Автор
Taurus
, 02 май 2016 13:13
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 22:11

gg^^ (12 Ноябрь 2016 - 20:47) писал:
1) держать в страхе вар3сервер ( СДЕЛАНО! )
2) держать в страхе КСО ( В ПРОЦЕССЕ )
2) держать в страхе КСО ( В ПРОЦЕССЕ )
Лучший админ проекта 2016г
Лучший админ [ PUBLIC CSO ] по мнению игроков проекта.
Победитель конкурса "Конкурс на звания"
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 06:53

M@STER SPORTA JUDOandSAMBO (14 Ноябрь 2016 - 22:11) писал:
Ну очень громки заявления!!! Судя потому как Ваш клан по щам получает, на КСО страшно никому не будет, Увы, а вот фантазия и воображение это здорово!!!
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 07:54

Ну очень громки заявления!!! Судя потому как Ваш клан по щам получает, на КСО страшно никому не будет, Увы, а вот фантазия и воображение это здорово!!!
ну бессмертных в принципе не существует :) А так клан хоть и старый, но развиваемся. Я понимаю есть там всякие старички ( мастер, лютый, пруф, и т.д. ) , но дорогу молодым. Да и первым играм судить такое себе дело.
Ах да! Этот пост был написан с небольшой долей шутки :)
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 11:45

Не воспринимаю пожалуйста такое высказывание уш слишком серьёзно.) Я понимаю что ты вообще не боишься никого, так что могу только тебя пригласить в нашу дружную компанию!
Лучший Админ 2017 года!
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 13:43

Taurus (15 Ноябрь 2016 - 11:45) писал:
Не воспринимаю пожалуйста такое высказывание уш слишком серьёзно.) Я понимаю что ты вообще не боишься никого, так что могу только тебя пригласить в нашу дружную компанию!
Я до сих пор не понимаю смысл кланов, каков? Я понимаю если это 5-10 человек, которые участвуют в турнирах, стараются поднять бабки, итд итп....
У НАС так то всех, если логически подумать, один тут клан - Тимашевск)))
Лучший админ проекта 2016г
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 15:53

M@STER SPORTA JUDOandSAMBO (15 Ноябрь 2016 - 13:43) писал:
Спасибо, но я воздержусь!
Я до сих пор не понимаю смысл кланов, каков? Я понимаю если это 5-10 человек, которые участвуют в турнирах, стараются поднять бабки, итд итп....
Ну если честно, то была мысль собрать адекватную 5-ку и ходить бомбить сервера по фану, а там и до турнирчиков не далеко. Но пока её нету :)
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 22:40

gg^^ (15 Ноябрь 2016 - 15:53) писал:
Ну если честно, то была мысль собрать адекватную 5-ку и ходить бомбить сервера по фану, а там и до турнирчиков не далеко. Но пока её нету :)
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 10:04

serJ (15 Ноябрь 2016 - 22:40) писал:
Чтобы так делать как ты говоришь, нужно провести не одну тренировку своим составом, чисто в пятером, снять в аренду сервак и ходить и бегать, пробовать какие либо тактики, раскидки.
на самом деле это проблема. Проблема найти таких людей, которых будет объединять одна мысль и желание. А скилл набрать не проблема :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных