Перейти к содержимому




Пистолеты Cs 1.6


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
AgRReSSoRR

AgRReSSoRR

    Любопытный

  • Пользователи
  • 43 сообщений
  • ГородОктябрьский
Glock 18 (закупка B;1;1)
Базовый пистолет в команде террористов. Несмотря на два режима стрельбы, по одному и по три патрона, отличается низкой эффективностью, из- за плохой кучности и минимального повреждения среди остального оружия. Это компенсирует его емкость патронажа на 20 патрон. При хорошей скорости реакции в режиме три патрона может стать опасным оружием в руках умелого бойца при близкой дистанции, и из-за небольшого замедления при попадании в  режиме стрельбы по одному патрону так же может пригодится на средних дистанциях. На дальних дистанциях становится практически бесполезной железкой.

45 USP Tactical (закупка B;1;2)
Базовый пистолет команды спецназа. Неплохая скорострельность и мощность дает определенные преимущества обладателю этой пушки. Убивает двумя выстрелами в голову. Емкость обоймы всего 12 патронов, и это один из минусов этого пистолета. Так же имеет глушитель, но лучше обойтись без него- он уменьшает убойность и никак не влияет на точность стрельбы. Единственное полезное действие глушителя- это глушение звуков, как это ни банально. Так, что может пригодится в атаке с элементом неожиданности, или при стрельбе из укрытия для незаметности.

Sig P228 (закупка B;1;3)
Самый не популярный пистолет в этой игре. Несмотря на относительно хорошую емкость обоймы в 13 патрон, хорошую скорострельность и отличную кучность, ему часто предпочитают либо usp за доступность, либо Desert Eagle за убойную мощность. Хороший выбор при стрельбе как на средних так и на дальних дистанциях.

Desert Eagle (закупка B;1;4)
Самый распространенный пистолет в контре. Как говорилось выше имеет убойную мощность, и она и впрямь убойная. Убивает выстрелом в голову полностью здорового бойца, либо тремя попаданиями в торс. Единственный из пистолетов, который как и штурмовые винтовки, может прошивать некоторые текстуры. Из минусов это самая маленькая обойма из всего оружия в игре всего на 7 патронов и плохая, просто отвратительная кучность стрельбы к его низкой скорострельности. Так, что при выборе этого пистолета, учитесь стрелять с небольшими паузами

Five Seven и двойные Berett'ы. (закупка B;1;5)
Отличная скорострельность плюс вместительный магазин. Что еще нужно хорошему пистолету. Прибавьте к этому относительно хорошую точность и кучность и.... отнимите урон. По повреждению эти стволы стоят на втором месте с конца после глока. Поэтому пользуются популярностью только среди новичков или среди любителей вестернов.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru