1. ~R.I.P~
2. Sm1L3
3. http://timashevsk-ga...ic/4517-разбан/
4. Обвиняет меня в читерстве, а так же в обходе бана. Я играю в стим версию КС. Считаю что не справедливо наказан.

Жалоба на главного модератора
Автор
~R.I.P~
, 07 фев 2017 17:45
Отправлено 07 Февраль 2017 - 18:13

http://rgho.st/8h9yxdbdH
Отдыхай, клоун, разбана тебе не видать.
Про читы я тебе ничего не писал, я тебе написал про активный бан, значит на тебе обход бана.
Отдыхай, клоун, разбана тебе не видать.
Про читы я тебе ничего не писал, я тебе написал про активный бан, значит на тебе обход бана.
Отправлено 07 Февраль 2017 - 18:43

<p><p>
Например тебя? Твой первый бан с причиной - sam poprosul говорит о том, что ты сам напросился на бан, а потом при создание заявки на разбан, ты пишешь о каких то пояснениях - 6. прошу объяснить админу что и как MegaRush.K'chiz. вместо нормальной заявки на разбан, я тебя вижу впервые, что я должен рассказать/пояснить гл. админу? Не нужно рассказывать, что ты не знал о бане, IP твой, а ты устраиваешь клоунаду
~R.I.P~ (07 Февраль 2017 - 18:33) писал:
Я тебе не клоун, я не знаю что там за активный бан, если разбана не видать я переживу, я играл всегда честно. А манером некоторых поучить не мешало бы.
Например тебя? Твой первый бан с причиной - sam poprosul говорит о том, что ты сам напросился на бан, а потом при создание заявки на разбан, ты пишешь о каких то пояснениях - 6. прошу объяснить админу что и как MegaRush.K'chiz. вместо нормальной заявки на разбан, я тебя вижу впервые, что я должен рассказать/пояснить гл. админу? Не нужно рассказывать, что ты не знал о бане, IP твой, а ты устраиваешь клоунаду
Отправлено 07 Февраль 2017 - 19:32

Отправлено 07 Февраль 2017 - 19:36

~R.I.P~ (07 Февраль 2017 - 18:46) писал:
Гениально сам попросил,
я же сказал переживу.

Тему закроют, тебя обругают, модератору ничего не сделают а тебя отправят в платный разбан. Причем это скорее всего сделает K chiz, а знаешь почему? А потому что ему для этого полномочий более чем хватает.!! А ты бейся, таких ослов было немало, ну а что, каждый суслик считает себя агрономом. Дерзай ребенок.
Лучший Админ 2017 года!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных