Перейти к содержимому




Как сделать и продать сервер CS 1.6


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1
Killl

Killl

    Владелец проекта

  • Администратор
  • 2 954 сообщений
  • ГородОрёл
Как сделать, а после продать сервер CS 1.6?

Мы прекрасно понимаем, что большинство владельцев популярных серверов когда-то делали его для своих друзей и знакомых, но так получилось, что спустя несколько лет он обрел многотысячную аудиторию и приносит стабильный доход. Можно остановиться на этом стабильном доходе и спокойно жить дальше. Но некоторые люди поступают хитрее. Они создают один сервер, грамотно его раскручивают, собирая огромную аудиторию. После с помощью этого сервера раскручивают еще с десяток подобных проектов. Что с ними происходит в дальнейшем? Они продаются за десятки и сотни тысяч рублей, в зависимости от их популярности.

Этот пост не для тех пользователей, у которых один сервер с 50 посетителями в сутки. Но статья обязательно будет полезна тем людям, которые вкладывают массу усилий и денежных средств в развитии своего серверного проекта. В 99% случаях все расходы окупаются. Если вы, конечно, не тратите впустую заработанные средства. Вложения для данного способа заработка потребуются в обязательном порядке. Когда они окупятся? С учетом текущей конкуренции окупаемость может произойти через 6-12 месяцев, все зависит от того, как активно мы работаем.

Шаги заработка на продаже серверов CS 1.6

Начнем с того, что вы должны понимать, что это не быстрый способ поднять деньги «из воздуха», Придется работать, причем долго и много. Но при грамотном построении рабочего плана мы сумеем сделать хороший бизнес «на школьниках», если так можно выразиться.

1. Первое, что мы делаем, это берем готовый сервер, переделываем его под себя, немного уникализируем с помощью плагинов. Далее находим хорошего хостинг-провайдера, с которым наш проект не будет прекращать свою работу каждый час. Сервер готов? Можно запускать.

2. Игроков нет – нет и прибыли. Правила просты. Поступаем следующим образом – идем на ТОПовые мониторинги. Именно ТОПовые! Не нужно покупать рекламу на мониторингах за 20 рублей, у которых посещаемость сайта равна 100 людям в сутки. Сразу на долгий срок рекламу у одного мониторинга не берем. Нужно протестировать профит. Пришло большое количество игроков? Можно продолжать сотрудничать с сайтом. В противном случае ищем новый мониторинг. Если позволяет бюджет, работать нужно с несколькими мониторинг-сайтами. Но каждый так называемый «источник рекламы» необходимо тестировать!

3. Наплыв игроков идет. Но не стоит продавать этот сервер. Его мы будем использовать исключительно как стабильную рекламную площадку. Не стоит тут даже создавать новые проекты. Дождитесь стабильной посещаемости сервера. Продолжайте раскручивать его, попутно отбивая расходы, продавая рекламу на сервере, должность администратора, VIP привилегии и так далее.

4. Посещаемость нормализовалась. Расходы на мониторинги все меньше, поскольку популярность сервера сама растет. Теперь можно приступать к созданию второго сервера. Вновь арендуем хостинг, настраиваем проект, запускаем его. Активно начинаем рекламировать на первом сервере. Лучше рекламу сторонних проектов в это дни, месяцы, не продавать, чтобы добиться максимально профита.

5. Как итог, второй сервер мы раскрутили совершенно бесплатно. Так как наш первый проект превратился в отличную рекламную площадку. В принципе, вы можете вести оба серверных проекта, стабильно на них зарабатывая. Но заработаете вы разом и в десятки раз больше, если раскрученный второй сервер продадите какому-нибудь богатенькому школьнику, который живет мечтой о своем собственном сервере, откладывал на него два года деньги и теперь готов заплатить 20-30 тысяч рублей за него.

Нюансы заработка на продаже серверов

Время. Как вы понимаете, раскрутка своего проекта в Counter Strike на сегодняшний день – это огромнейшие проблемы. Чтобы ускорить раскрутку, нужно уникализировать сервер, но это тоже нелегко. В итоге у нас может уйти год, а то и полтора для того, чтобы популярность сервера была стабильной и не снижалась. И только по истечению 12 месяцев у нас появится первый заработок от одного сервера. А ведь далее нужно таким же образом раскручивать еще и второй проект. Но здесь все проще – теперь у нас своя рекламная площадка, которой не нужно платить. Вдобавок, мы можем ежедневно рекламировать второй проект, что значительно сократит время раскрутки.

Как вы понимаете, бизнес на продаже серверов – это своеобразный стартап, который требует вложений, как временных, так и денежных. Но всегда грамотные растраты окупаются. Если у вас есть уже один раскрученный сервер, поверьте, «голодать» гарантированно не придется. Отметим, что большинство людей, которые сейчас рубят огромные деньги, регулярно продавая новые проекты, начинали с одного сервера, кропотливо его раскручивая.
Скайп: SaH9.A.B


ИзображениеИзображение

#2
EMaNIK

EMaNIK

    Странник

  • Пользователи
  • 105 сообщений
  • ГородСКилленд
Намек поняли? В порожковой валюте принимаешь?

#3
Taurus

Taurus

    Живу я здесь

  • Элита
  • 1 650 сообщений
  • ГородМосква

Просмотр сообщенияEMaNIK (30 Апрель 2017 - 00:04) писал:

Намек поняли? В порожковой валюте принимаешь?


Эмм пирожковой и порошковой?) У тебя явно где то ошибка, только вот хз где
Лучший Админ 2017 года!

#4
Killl

Killl

    Владелец проекта

  • Администратор
  • 2 954 сообщений
  • ГородОрёл

Просмотр сообщенияEMaNIK (30 Апрель 2017 - 00:04) писал:

Намек поняли? В порожковой валюте принимаешь?
ты о чем?
Скайп: SaH9.A.B


ИзображениеИзображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru