04.07.2017 15:50(+5 МсК)
Пишет Втб не смотря за Людьми О_о
185.54.177.36
С демо проблемка( какую то программу скачал для просмотра демо, и теперь демо не открывается и не грузит на файлообменник)
Комментарии:
Дорогой Админ Андрей. Я Смотрю за Людьми при любой подозрительности. Но за игроком Docha я наблюдаю давно уже. Раньше я не могу его забанить потому что не работал ./vtb. Сейчас . купил випку, зашел на сервер и он там. К моей везенью Там был еще ты и Олег. Я попросил забанить Этого игрока. но ты сказал , что у меня есть вип и я могу сам забанить его. Ну Вот я и прописал Втб , Зная что данный игрок является Вх. я наблюдал за ним в течение 1-2 недель. Когда заходит Какой то админ, то этот игрок чудным способом сразу пропадал. Я на 100% уверен что это школьник. Поясню. Его писанина в чате иногда режет Глаза и доводит до инфаркта,.. Вроде Все.
P.s Я уже не первый раз Vip , я всегда смотрел и буду смотреть за игроками с подозрениями на вх и аим, а не банить лишь из за того , что он меня убивает. Так Что. теперь Вам решать, Андрей. **Демо залью Чуть позже, разберусь с программой