При подключении аккаунта Стим вылетает окно "Не удалось подключится к серверам Steam". Нажимаю "Повторить попытку" - тоже самое. Порой иногда оно заходит в аккаунт, но спустя 1-2 минуты Стим перестаёт отвечать: заходя в любой раздел (Магазин, профиль и т.д.) пишет "Ошибка -137". В кс заходит, но все сервера в оффлайн режиме. Пробовала переустанавливать и Стим, и кс, и с реестра удаляла, везде удаляла. Ничего не помогает. Все та же ошибка. Звонила провайдеру, сказал, что на линии у меня все хорошо. Эта фигня началась 5 дней назад и до сих пор без изменений. Буду рада за помощь.

Steam не работает
Автор
DailySun
, 14 дек 2017 23:02
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 23:31

Отправлено 16 Декабрь 2017 - 23:17

Алён как вариант подхватила вирусняк. Чекай касперским. Он тебе найдёт всё что угодно. После попробуй полностью стим переустановить вместе с клиентом. Такое бывает когда пиратку криво сделали и при удалении пиратки удаляются часть стим файлов. Часто встречался с такой херью. Если уж непоможет то хоть отпиши. Порыскаю инфу поищу
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 22:57

Taurus (18 Декабрь 2017 - 19:54) писал:
может вы и правы, но как тогда обьясните что торрентовсая винда качает обновления с серверов виндоус?)
Я бы настоятельно рекомендовал для всех без исключения скаченных ОС с торрента отключать все возможные обновления, добром это не кончится ))
Экономьте свет в конце тоннеля....

Победитель конкурса <<Танковый биатлон>>

Победитель конкурса <<Танковый биатлон>>
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 23:02

THELL (19 Декабрь 2017 - 22:57) писал:
Я бы настоятельно рекомендовал для всех без исключения скаченных ОС с торрента отключать все возможные обновления, добром это не кончится ))
не смеши, у нас на законодательном уровне за торрент не будет ничего, если скачиваешь без цели сбыта. У нас ПРедседатель Федерального собрания по коммуникациям Торрентом пользуется. А уш говорить о продукт родом из страны которая на нас санцкии наложила. Ничего мне не будет)
Лучший Админ 2017 года!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных