Серега и все админы привет,может кто и помнит меня,Серега должен! хотел поинтересоваться. 100 лет не играл в КС зашел на старенький сервер на котором отсидел не один срок ;) и что я вижу за то что я играю лучше некоторых випы пишут вотебан и я улетаю с сервера давно ли тут так?

мнение)
Автор
kortez
, 29 май 2018 20:04
Отправлено 03 Июнь 2018 - 16:46

kortez (29 Май 2018 - 20:04) писал:
Серега и все админы привет,может кто и помнит меня,Серега должен! хотел поинтересоваться. 100 лет не играл в КС зашел на старенький сервер на котором отсидел не один срок ;) и что я вижу за то что я играю лучше некоторых випы пишут вотебан и я улетаю с сервера давно ли тут так?
Отправлено 03 Июнь 2018 - 19:25

Не,лудше как Я.Сразу им говорю что на связи с Админами(в скайпе) и пришел выявить читеров и ВТБ-шников плюшевых,и,ни каких ВТБ,даже убигают не которые.)))Они все ровно не смотрят(не наблюдают)А читеры ВТБ используют-что их самих по дольше не могли забанить.
serega^^^71rus^^^ (03 Июнь 2018 - 16:46) писал:
попробуй обьяснить игрокам что ты старичок и чтобы наблюдали перед тем как пишут втб
Отправлено 04 Июнь 2018 - 07:03

kortez (29 Май 2018 - 20:04) писал:
Так было, так есть и так будет всегда
Экономьте свет в конце тоннеля....

Победитель конкурса <<Танковый биатлон>>

Победитель конкурса <<Танковый биатлон>>
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных