При посещении серверов постоянно задаюсь вопросом о чрезмерном употреблении команды /voteban. Если ты просто не нравишься кому-то, то тебя банят на 1,5 часа, чтоб не мешался. Отгоняет всё желание приходить на этот сервер снова. Есть ведь решения такой проблемы. ( For example: бан организатора голосования при доказательствах о беспричинном /voteban. Это нужно урегулировать, серёзно)

Лёгкий /voteban
Автор
Sasuke Uchiha
, 10 июн 2018 10:31
Отправлено 10 Июнь 2018 - 18:22

Это полная всё чушь,если мы будем рассматривать каждого организатора вотебана тут сидеть сутками придётся,к тому же часто зашёл - сыграл пару раундов , пишут втб, а ты и не в курсе за быть или против, и жмёшь что попало,или же бывают люди с подрубом который мало кто определит(а софт есть) и не хватит голосов,а организатора забанят,хотя он был прав,ну или вотебаны по поводу афк,сидения в респе,текстур,флэш своих, вообщем это большой геморой сделать как то, что бы организаторов несправедливых vtb наказывали,по мне так небольшая проблема,сходи на другой сервер и побегай там 1,5 часа,это ж не неделя.
Отправлено 11 Июнь 2018 - 07:06

Можно на короткий срок поставить плагин, протестировать, почитать отзывы. Негативных будет меньшинство, зато несправедливых банов поуменьшится.
Срок бана организатора можно изменить и на 5 минут, либо кик, если настройки плагина позволяют.
Выбор конечно за вами.
Срок бана организатора можно изменить и на 5 минут, либо кик, если настройки плагина позволяют.
Выбор конечно за вами.

Отправлено 11 Июнь 2018 - 21:59

Время бана выбирает сам организатор. В любом случае, для всех зачинателей банов будет одно и тоже время. Кстати, поделюсь небольшим секретом, если это можно назвать секретом: вотебан легко можно обойти, выйдя из сервера и, подождав некоторое время (секунд 10-15), снова зайти на сервер, при этом будучи не забаненным. Время от времени нужно поглядывать за чатом: если вы видите, что голосование бана начато, а выбор - забанить, или нет - вам не доступен, значит банят вас и нужно драпать из сервера

"Плохая Киса" (с) Бабушка из Мадагаскара

Отправлено 12 Июнь 2018 - 11:34

В любом вотебане есть свои минусы. Эти все проблемы могут решить только постоянные адекватные онлайн администраторы, которых у нас практически нет. Я понимаю когда еще жалко тратить деньги на админку, но мы делали кучу конкурсов и практически никто не участвовал. Я предлагаю работу на сайте за админку, но никому нафиг это не надо. Честно, мне стало то же пофиг, банят вас там или не банят, решение проблемы "купи випку".
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных