Перейти к содержимому

OG становится первой командой Dota 2, выигравшей подряд на The International


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Killl

Killl

    Владелец проекта

  • Администратор
  • 2 972 сообщений

Изображение




С самым большим призовым фондом среди всех киберспортивных событий, полученным от фанатов Dota 2 до потрясающей суммы в более чем 34 миллиона долларов, International 2019 увидел, что OG стал первым победителем в истории чрезвычайно популярной Dota 2. Ежегодное игровое событие, которое впервые состоялось в Шанхае, Китай.

В то время как в воскресенье многие из нас отдыхали или занимались уборкой, игроки и фанаты Dota 2 были приклеены к своим экранам, так как между еврокомандами OG и Team Liquid состоялся напряженный гранд-финал «лучший из пяти».


Поскольку обе команды ранее имели награду, Team Liquid в 2017 году и OG в 2018 году, был готов рекорд в любом случае, так как победители International 2019 станут первой командой, которая дважды выиграет чемпионат Dota 2.

OG взял на себя честь, опередив своих конкурентов со счетом три к одному, заработав более 15 миллионов долларов (~ 45 процентов от общего призового фонда), что также сделало его самой крупной суммой, заработанной киберспортивной организацией, и, конечно же, трофей Эгида чемпионов.
На втором месте Team Liquid также получила неплохую награду в размере 4,4 миллиона долларов. Финалист многообещающе стартовал с первого матча, но команда OG неизменно превосходила их в следующих трех матчах подряд.


Каждый игрок Team Liquid, распределенный среди команды из пяти человек, имеет в своем кармане ~ 900 000 долларов, в то время как каждый игрок OG получает более 3,1 миллиона долларов, что делает всех пятерых одним из лучших игроков киберспорта в мире.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru