Перейти к содержимому

KioShiMa будет бороться за Shox на G2 Esports во время GG.Bet Beijing Qualifiers и ESL One New York


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Killl

Killl

    Владелец проекта

  • Администратор
  • 2 979 сообщений

Изображение







G2 Esports подтвердила, что Fabien «kioShiMa» Fiey присоединится к своему составу Counter-Strike в качестве помощника ветерана Ричарда « шокса» Папийона .

Команда показала, что 25-летний футболист заменит Shox на двух соревнованиях - GG.Bet Beijing Qualifier и ESL One New York 2019. Пекинский отборочный турнир будет проходить с сегодняшнего дня (вторник, 17 сентября) до пятницы. , 20 сентября, в то время как ESL One New York стартует в четверг, 26 сентября.

Было много слухов о kioShiMa и его следующей потенциальной команде, включая несколько сообщений о том, что команда Vitality выбрала его вместо Натана «NBK-» Шмитта. NBK был исключен из стартового состава Vitality около 10 дней назад, потому что команда чувствовала, что система с двумя лидерами в игре «достигла своих пределов».

KioShiMa, с другой стороны, в последний раз играл за Cloud9 в ноябре 2018 года. Сборная Северной Америки изо всех сил пыталась добиться большого успеха во время его работы в команде, и в конце концов он покинул состав в марте. С тех пор он не нашел команду, хотя было много предположений о том, где он приземлится дальше.

Теперь, когда kioShiMa больше не работает на рынке свободных агентов, фанатам будет интересно посмотреть, какие шаги предпримет Vitality, чтобы занять пятое место в своем списке. Vitality нужно найти решение довольно быстро, потому что они играют в DreamHack Masters Malmö, который начинается во вторник, 1 октября.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru