Перейти к содержимому

Fnatic нужно заново изобрести свой стиль игры, чтобы снова добиться успеха в CS:GO


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Killl

Killl

    Владелец проекта

  • Администратор
  • 2 979 сообщений

Изображение



Fnatic снова выбрали более безопасный маршрут и вернули двух знакомых лиц, чтобы завершить свой состав CS: GO, когда Робин «flusha» Rönnquist и Майкил «Golden» Селим присоединились к команде.

Некоторые фанаты могут быть рады этому воссоединению, но история подсказывает, что Fnatic, возможно, придется измениться больше, если организация снова хочет добиться успеха.

Шведская электростанция делала подобные шаги в прошлом. Fnatic отправили трио Джеспера «JW» Уэкселла, Фредди «KRIMZ» Йоханссона и Флашу в GODSENT в августе 2016 года и заменили их на Йонаса «Lekr0» Олофссона, Саймона «Твист» Элиассона и Джона «Гоон» Эрикссона.

Fnatic потребовалось всего два месяца, чтобы вернуть KRIMZ и обменять его на Lekr0. В феврале 2017 года они вернули JW и flusha вместо Twist и Joakim «disco doplan» Gidetun. Fnatic продолжали перерабатывать игроков, подписав Lekr0 в августе 2017 года, и снова повредили в октябре 2018 года.
Теперь организация снова перерабатывает свою команду вместе с Голденом и Флашей, которые уехали в 2018 году. Голден привел Fnatic к славе на IEM Katowice и финале WESG в марте 2018 года и был неожиданно заменен в июне, когда он не был в игре. лидер больше. Флюша, с другой стороны, ушел в сентябре.

Этот шаг указывает на то, что Fnatic хочет вернуться к тактической системе Голдена, которая помогла команде выиграть два крупных турнира в прошлом году. Единственная разница на этот раз в том, что у них нет Lekr0, который сейчас работает на NiP. Вместо них у них есть Людвиг "Броллан" Бролин, единственный молодой игрок в этой команде.

Но то, что Fnatic действительно нужно сделать, это заново изобрести себя. Counter-Strike: мета-изменения Global Offensive быстро меняются, и фанаты видят, как многие ведущие команды не могут повторить свой успех из прошлого, как это делали Fnatic в 2017 году и MIBR в 2019 году.

Если Fnatic захотят вернуться к системе Golden, они, вероятно, не смогут догнать лучшие команды в мире, такие как Astralis и Team Liquid. Эта команда должна остаться вместе до конца 2019 года и выяснить, как они хотят играть в 2020 году.

И если это воссоединение не удастся, организация должна прекратить переработку игроков и вложить немного денег в более молодые шведские таланты, такие как Тим «nawwk» Джонерсон из GamerLegion, чтобы обновить реестр.

У Fnatic будет пара недель, чтобы подготовиться к своему первому LAN-турниру с Golden и flusha в DreamHack Masters Malmö, который начнется 1 октября.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru