Перейти к содержимому

Запрет торговли ключами в CS GO


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Killl

Killl

    Владелец проекта

  • Администратор
  • 2 979 сообщений

Изображение




Counter-Strike: Global Offensive - это уникальный шутер, который играется от первого лица. В игре вы будете членом команды, одним из 5. Т.к это соревновательный шутер, то интереснее в него играть с друзьями, а еще интереснее сидеть рядом. Это возможно осуществить в игровых клубах, о них подробнее можно узнать на Igrasio там все конкретно описано. На сегодняшний день в КС ГО произошли некоторые изменения, о них мы и поговорим:

Valve больше не позволяет игрокам Counter-Strike: Global Offensive торговать ключами от контейнеров. Разработчик объявил об изменении в сообщении в блоге, опубликованном в понедельник . По словам Valve, ключи контейнера CS: GO теперь привязаны к учетной записи покупателя, поэтому их нельзя продавать на рынке сообщества Steam или продавать другим.

Valve заявила, что вносит это изменение, чтобы обуздать «всемирные сети мошенников», которые используют ключи CS: GO, чтобы «ликвидировать свою прибыль».

«На данный момент почти все ключевые покупки, которые в конечном итоге продаются или продаются на рынке, считаются мошенническими», - сказал Вэлью. «В результате мы решили, что вновь приобретенные ключи не будут продаваться или продаваться».

« Уже существующие» ключи контейнера CS: GO, уже купленные, не затрагиваются и могут все еще продаваться или продаваться. Valve сказала, что большинство игроков не будут затронуты ключевыми изменениями. Игроки в торговом субреддите CS: GO тоже не обеспокоены этим, отмечая, что по-прежнему доступно много торгуемых ключей - и других вещей для торговли, таких как Arcanas в Dota 2 .

В 2018 году Valve внесла коррективы в торговлю , применив семидневное время восстановления торговли, которое приостановило любые транзакции как способ остановить сторонние сервисы, которые «используют автоматические учетные записи Steam, чтобы имитировать игроков и убедиться в торговой функциональности Steam» для Мошенничество

Все это произошло после серьезного спора в 2016 году, когда скины CS: GO использовались в схемах азартных игр на сторонних сайтах. Игрок CS: GO подал в суд на Valve за его причастность к «нелегальному рынку азартных онлайн-игр». Valve начала расправляться с игровыми сайтами, отправляя уведомления о прекращении и отказе от участия на сайтах, использующих торговую систему Steam. В октябре 2016 года Комиссия по азартным играм штата Вашингтон потребовала от Valve немедленно прекратить торговлю скинами в CS: GO .

Отдельный иск был подан в апреле 2019 г. племенем племен квино в Вашингтоне, которое обвинило Valve в «неэтичном, репрессивном и недобросовестном деловом поведении» за его роль в азартных играх в Интернете.
Скайп: SaH9.A.B


ИзображениеИзображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru