Бессмертные Феникс Восход: Эпический сундук (The Forgelands) — как получить?

На этой странице руководства по игре Immortals Fenyx Rising вы узнаете, как получить эпический сундук, расположенный у статуи Прометея в регионе Forgelands.

Доберитесь до указанного места на карте. Вы увидите статую Прометея, сжимающего в руках огонь. Позади площадки дует порыв ветра. Поднимитесь и встаньте на платформу с левой стороны, на столб.

Направьте Стрелы Аполлона на огонь в ладонях Прометея, затем цельтесь влево, к не зажженному факелу. Далее заберитесь на столб справа и повторите процесс.

В конце концов, все факелы будут зажжены. Спуститесь вниз и войдите внутрь. Оказавшись там, вы заметите несколько раскаленных углей. Возьмите один из них и пройдите на платформу слева (находится внизу). Встаньте на него и бросьте уголь внутрь, пока красный барьер исчез.

Обведите здание, потому что на задней стене есть кнопка. Активируйте его, затем призовите самородок угля к себе, чтобы он упирался в красный барьер. Кусок угля просто не может упасть, и вам придется протащить его через весь лабиринт.

Продолжайте идти вперед, неся с собой кусок угля. Используйте рычаг, чтобы воссоздать красный пол, чтобы заблокировать воду, и поместите на него угольный самородок. Прыгайте влево и призывайте к себе кусок угля. Затем перепрыгните через здание и идите направо. Призовите кусок угля и используйте его, чтобы зажечь факел. Войдите внутрь, встаньте на платформу и бросьте самородок угля вперед, чтобы зажечь печь.

Вам нужно повторить эти действия с правой стороны. Сначала бросьте светящийся уголь на более высокий уровень, чтобы зажечь два факела, затем опустите самородок угля. После этого активируйте рычаг и быстро зажгите два факела на нижнем уровне. Как только это будет сделано, используйте кусок угля, чтобы зажечь факелы впереди.

Затем войдите внутрь, встаньте на платформу и бросьте кусок угля вперед, чтобы зажечь другую печь. Это сделает сундук доступным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *