В примечаниях к патчу Apex Legends Evolution Event подробно описаны изменения и улучшения оружия

На прошлой неделе Respawn Entertainment анонсировала мероприятие по сбору коллекции Apex Legends Evolution. На этот раз все дело в Rampart. В этом случае мастер механики получает захват города и реликвию. Она также некоторое время руководит Аренасом. Вдобавок ко всему, есть куча косметических предметов, которые можно собирать на ограниченное время. Кроме того, с некоторыми легендами и оружием приходится возиться. Apex Legends Evolution Collection Event поставляется в комплекте с накладными примечаниями , если вы хотите , чтобы прочитать все изменения в деталях.

Нет никаких указаний на то, когда закончится событие Apex Legends Evolution Collection. Но он начинается сегодня, так что не торопитесь.

Захват города Apex Legends Rampart

Начиная с самого большого изменения, Big Maude превращается в World’s Edge . Вы сможете найти ее и магазин Rampart возле Lava City. Главная достопримечательность Rampart’s Town Takeover — это магазин, в котором есть полностью экипированное пейнтбольное оружие. Вы можете приобрести их с помощью материалов для изготовления. Но вам нужно будет сэкономить, чтобы купить это нестандартное оружие.

Согласно примечаниям к патчу, вокруг Big Maude и, возможно, прилегающей арены для пейнтбола также есть несколько лакомых кусочков. Так что следите за этим.

Захват города Rampart Big Maude

Косметика Apex Legends Evolution Event

Я всегда с нетерпением жду появления новой косметической линии, которая появится вместе с игровыми событиями. Мне нравится смотреть на скины в магазине и не покупать их, а затем зарабатывать бесплатные в треке вознаграждений. Но те, которые вы можете купить, так приятно смотреть. Скин Rampart Cleanup Crew особенно крут. Вы также можете приобрести всю косметику события, чтобы разблокировать новую семейную реликвию Rampart, Problem Solver. Это одна из моих любимых семейных реликвий на сегодняшний день.

Rampart Heirloom Решение проблем

Если вы предпочитаете хранить деньги в своей копилке, то дорожка вознаграждений, заполненная бесплатными предметами, для вас. Это конечно для меня. Есть несколько стильных амулетов для вашего оружия, достойный скин Lifeline и два скина оружия. Скин Triple Take выглядит невероятно, и скин Wingman тоже неплох.

Дорожка наград события Apex Legends Evolution

Изменения в легендах

Как и следовало ожидать от события, посвященного Rampart, она получает самое большое изменение в патче. Когда вы активируете свою Абсолютную способность, вы сбросите Шейлу со своей спины. Однако ставить его на пол не нужно. Теперь вы можете ходить с массивным ружьем и стрелять, не опуская его. В этом режиме у Шейлы будет только один магазин. Вы также можете убрать пистолет и снова вытащить его, если у вас есть боеприпасы или таймер не достиг нуля.

Вы все еще можете положить Шейлу на землю, если хотите. Если вы решите это сделать, он будет работать так же, как и раньше: бесконечные перезагрузки, и ваши товарищи по команде могут его использовать.

Бастион Apex Legends 6 сезон

Octane получил небольшой урон с патчем Apex Legends Evolution Collection Event. Расстояние для горизонтального ускорения от его прыжковой площадки уменьшено на 10-15%. Его регенерация стима также будет лечить его всего на одно здоровье в секунду, ранее 1,5. Последнее изменение легенды — Бладхаунда. Это просто обновление качества жизни. Когда они пингуют подсказку с помощью своего пассивного умения, в чате также упоминается, как давно произошло событие.

Изменения оружия

После того, как Бочек начинал в роли подавленного зверя , он сильно пострадал от некоторых нерфов. Теперь он получил небольшие улучшения, чтобы сделать его более жизнеспособным вариантом. Скорость его прорисовки увеличена с 0,56 до 0,54. Теперь при использовании прыжка Shatter Caps вы наносите немного больше урона. Кроме того, теперь вы можете носить с собой 32 стрелы вместо 28.

30-30 Repeater также получает положительный эффект от баффа Shatter Caps. При активации подпрыгивания вы теперь летите быстрее, а множитель заряженных гранул увеличен с 30% до 50%. Hemlock получил небольшие улучшения в точности стрельбы от бедра и сбросе стрельбы от бедра. Множитель выстрелов в голову EVA-8 и Мозамбика был уменьшен до 1,25, как и у других дробовиков в игре. Время зарядки Triple Take было немного улучшено. Теперь это 0,8 секунды вместо 1,0.

Наконец, L-Star был приглушен, потому что он был слишком мощным. Его время охлаждения было немного увеличено. Замена перегретого объектива также занимает немного больше времени. И оружие теперь будет перегреваться на несколько раундов раньше на всех уровнях.

Здоровье щита Apex Legends Evo в ящике смерти

Несколько улучшений

Apex Legends Evolution Collection Event открыла какой — то прекрасным качеством обновлений жизни. Evo Shields теперь будет отображать количество здоровья, которое у них есть в ящиках смерти. Кроме того, для переключения с красного на золотой Evo Shield с большим количеством здоровья больше не требуется долгое нажатие.

Время, когда вы можете выйти за пределы поля, теперь составляет всего 15 секунд — раньше это было 30 секунд. И последнее, что вы должны знать, — предупреждение о раннем уходе стало намного более очевидным. Вы больше никогда случайно не выйдете из игры, потому что думаете, что вся ваша команда мертва. Мой MMR благодарит тебя, Respawn.

Арены также запутались с поглощением Rampart. В каждом матче некоторые виды оружия будут модифицироваться. Это сделает их более мощными, но вы будете доступны только по высоким ценам. Примечания к патчу также охватывают множество исправлений ошибок, о которых я не упоминал. Если вы пропустили трейлер мероприятия по сбору коллекции Apex Legends Evolution, вы можете посмотреть его ниже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *