Где взять потерянные припасы в Back 4 Blood

Утерянные припасы сложно найти. Цели ясны; однако в игре вам не сообщают о местонахождении потерянных припасов.

Samp-net Role Play [CPP] RU+CIS

Вам придется искать его на этапе, когда область довольно открыта. Не зная точное местонахождение потерянных припасов, вы можете потратить несколько минут на поиски его по городу.

В этом руководстве вы узнаете, где получить потерянные припасы в Back 4 Blood и как можно быстрее доставить их в безопасную комнату.

Резюме кампании

Задача получить потерянные припасы начинается на этапе специальной доставки. Перед этим вы должны были уже встретить и победить Breaker , который вам придется снова победить на этом этапе.

Этап специальной доставки начинается сразу после завершения этапа Blitz в баре , где вам нужно защищать бар Киля, чтобы выжившие сбежали на автобусах.

Как получить потерянные припасы

Победить брейкера

Сразу после начала этапа вам нужно будет отправиться в город и открыть ворота. Сразу после открытия ворот босс Брейкера встретит вас тем же. Этот этап проверит ваше управление боеприпасами, особенно когда вы играете на более высоком уровне сложности.

Битва с Брейкером начинается немедленно, и у вас не будет времени очистить территорию Ридденса, прежде чем сразиться с боссом. По сайту будет бродить Snitcher, если вы решите кайтить Breaker возле заправочной станции.

Лучшая стратегия — сначала заманить Breaker за ворота и разобраться со специальными Ridden по мере их появления. Так будет намного безопаснее и управляемее.

Однако, если вы в конечном итоге предупредите Snitcher, вы можете справиться с ордой с помощью нескольких наступательных средств. Попробуйте бросить гранаты рядом с ордой, одновременно поражая Брейкер.

В поисках утерянных припасов

Разобравшись с Разрушителем, следуйте по дороге вперед, пока не увидите дом с открытой дверью с левой стороны. Посередине будет ящик с оружием, если вы хотите найти отличное оружие, на которое можно поменяться.

Очистите дом и обыщите припасы внутри, прежде чем выйти на другой стороне. Старайтесь избегать Reekers и Tallboys в закрытых помещениях. Они нанесут большой урон, и Рикеры могут вызвать орду, если взорвутся рядом с вами.

Выйдя из домика, вы увидите прямую дорогу. Слева от дороги будет склад, в который можно войти. Вы можете пополнить запасы здесь с помощью нескольких медицинских нерестилищ на столе и боеприпасов на полках и на земле. Также внутри склада разбросано много монет.

Справа от дороги вы увидите металлическую лестницу. Это приведет вас к потерянным припасам, которые вам нужно найти и приобрести. Поднимитесь по металлической лестнице, и там будет незапертая дверь.

Откройте его, и вы увидите потерянные припасы на полу. Как только вы возьмете потерянные припасы, вы не сможете стрелять, так как перенесете оранжевую коробку в безопасную комнату.

Доставить потерянные припасы в сейф

Это должно быть легко, так как безопасная комната уже рядом. Если у вас возникнут проблемы, вы можете бросить его и переключиться на свое оружие. Потерянные припасы должны быть сброшены с того места, где вы поменяли свое оружие.

Его могут нести и другие ваши товарищи по команде. Как только вы получите потерянные припасы, вы можете вернуться к дороге и идти прямо.

Вы увидите красную сигнальную ракету с левой стороны, которая должна привести вас ко входу в безопасную комнату. Есть несколько припасов, которые вы можете получить перед тем, как доставить потерянные припасы в камеру безопасности. Внутри участка, где находится сейф, есть осколочные гранаты и монеты.

Если вы еще не проверили склад, вы все равно можете вернуться и взять там припасы. Вы можете доставить потерянные припасы в безопасную комнату и сначала сбросить их там.

Пока вы не закроете сейф, вы все равно сможете вернуться за припасами. Как только вы будете готовы, вы можете вернуться в сейф и завершить этап специальной доставки.

Последние мысли

Этот этап быстрее, чем большинство этапов в игре. В основном потому, что это связано с битвой с боссом с Разрушителем; Как только вы разберетесь с Разрушителем, вы сможете закончить этот этап менее чем за минуту, как только узнаете, где взять потерянные припасы.

Вы можете заметить сходство с другими этапами, которые напоминают головоломку. Как и на этапе специальной доставки, они очень короткие, если вы знаете, где найти потерянные припасы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.