Где взять Jar Cannon в Elden Ring

Jar Cannon — одно из самых забавных видов оружия в Elden Ring. Ведь это массивная ручная баллиста, стреляющая разрывными снарядами.

Несмотря на отсутствие масштабирования с какими-либо атрибутами, Jar Cannon более чем компенсирует это своей грубой мощью. Кроме того, есть примитивное удовольствие стрелять из пушки и смотреть, как каждый враг и все вокруг разлетаются вдребезги.

Jar Cannon также является идеальным ответом фермерам AFK. Эти непритязательные используют Язык Насмешника, чтобы заманить захватчиков в свой мир. Однако они прячутся в области, доступ к которой мог получить только двойной прыжок Торрента, прежде чем они это сделают.

Поэтому их стратегия состоит в том, чтобы заставить захватчиков уйти или дождаться охотников, вызванных Синим Кольцом Шифров, чтобы прикончить их. В любом случае, они зарабатывают руны с помощью этой закулисной тактики.

Но Jar Cannon может точно прицелиться в этих фермеров AFK. Большая дальность оружия в сочетании с его взрывным воздействием может сбить вражеских игроков с опасной позиции.

Эта мощная баллиста забавна, сильна и полезна в различных ситуациях; обязательное оружие для любого силового билда. Я покажу вам, где взять кувшинную пушку в Элден-Ринге, чтобы вы могли обрушить взрывчатку в Междуземьях.

Джар Кэннон Расположение

Чтобы получить Jar Cannon в Elden Ring, вам нужно отправиться высоко вверх, в пещеру Volcano Cave на горе Гельмир . Путь к поиску этой скрытой пещеры долгий и опасный.

Во-первых, начните с Гранд Лифта Дектуса на плато Альтус. Вы можете активировать подъемник, объединив две половинки медальона Dectus.

Первый находится внутри форта Хейт в Лимгрейве, а другой — в форте Фарот в Драконьем кургане. Получив обе половинки, отправляйтесь к основанию подъемника к северу от Лиурнии Озерной. Затем взаимодействуйте с лифтом, чтобы использовать его.

Для игроков, которые хотят найти Джар-Пушку раньше, вы можете выбрать «Путь труса», используя Усеянную руинами пропасть. Вы можете найти полуразрушенное строение, следуя по ущелью к северу от Лиурнии озер.

Затем поднимитесь на самый верх области и сразитесь с Magma Wyrm Makar. После этого вы разблокируете деревянный лифт, ведущий на плато Альтус.

Какой бы путь вы ни выбрали, пройдите к руинам Люкс, к северо-западу от Гранд-Лифта Дектуса. Отдохните на холме Эрдтри-Гейзинг-Хилл-Грейс, затем поднимитесь по каменистой тропе вверх по холму.

На вершине холма вы начнете битву с боссом Тибиа Маринер в руинах Виндхэма. Вы можете либо победить полевого босса, либо пробежать мимо него. В любом случае, направляйтесь к реке Seethewater, которая находится к северо-западу от руин Wyndham.

еКапуста [CPL] RU

Прокатитесь по этому ущелью, наполненному опасностями окружающей среды в виде пылающих гейзеров. Когда увидите вход в пещеру, запечатанный статуей импа, двигайтесь налево (запад).

Продолжайте движение к сильно охраняемому форту Лайедд, затем идите на юго-запад в бассейн с магмой. Здесь есть еще один полевой босс, сражающийся с Магмовым Змеем.

Рекомендуется победить босса, чтобы поговорить с Железным Кулаком и пройти квестовую линию Александра. Он будет купаться в луже лавы возле магматического водопада, вы можете поговорить с ним из выступающего скального образования рядом с ним.

После этого продолжайте идти по пути, пока не дойдете до Хижины Отшельника. Это хорошая идея, чтобы отдохнуть на Месте Благодати здесь, потому что грядущие Рунический Медведь и Железная Дева могут легко сбить вас с лошади.

Продолжайте идти по тропинке, пока не войдете в деревню отшельников. В конце области происходит битва с полевым боссом против Королевы полулюдей Мэгги, которую поддерживают несколько волшебников Академии Рая Лукарии.

Избавьтесь от них и благополучно доберитесь до первобытного колдуна Азурского места благодати неподалеку. Вы можете взаимодействовать с кристаллизованным трупом Мастера Азура, чтобы получить Комету Азур в Elden Ring.

С точки зрения грубой силы, это самое сильное волшебство в игре. Получив его, вы даже можете быстро вернуться к руинам путевой точки и начать квест волшебницы Селлен .

Samp-net Role Play [CPP] RU+CIS

Теперь следуйте за скалой возле Места Благодати и перепрыгните через пропасть. Продолжайте ехать мимо могилы Героя Гелмира, пока не найдете бродящую Безумную Тыквенную Голову.

Поднимитесь к концу скального образования и снова перепрыгните пропасть. Двигайтесь вперед, и вы увидите лестницу, которая тянется вдоль всей скалы.

Когда вы начнете приближаться к лестнице, из ниоткуда появится Привитый Scion. Отправьте мини-босса и начните подниматься по лестнице.

Оказавшись наверху, вы можете подняться по разным лестницам. Я рекомендую подняться по лестнице слева от знамени, так как она ведет к важному странствующему торговцу. Будьте осторожны с марионетками, которые прячутся возле лестницы, так как они устроят вам засаду.

Странствующий торговец продает Великие стрелы и Взрывные стрелы, которые вам пригодятся после того, как вы получите Кувшинную пушку. Хотя это бесчестно, лучше всего убить этого конкретного странствующего торговца, чтобы забрать его Колокол. Его расположение слишком неудобно, если вы планируете часто запасаться Великими стрелами для Кувшинной пушки.

На вершине горы вы найдете оскверненный лагерь с несколькими золотыми рыцарями и другими врагами. Не идите по длинному висячему мосту на юге, вместо этого идите по проторенной тропинке на север, чтобы получить Jar Cannon.

Обнимите левую сторону утеса, пока вы поднимаетесь по склону. Есть различные полулюди, ожидающие, чтобы устроить вам засаду, но вы можете избежать их, пока находитесь на Торренте.

Пока вы обнимаете левый утес, вы легко найдете вход в пещеру вулкана. Войдите внутрь, и вы станете на шаг ближе к Джар Кэннону.

Перейдите в самый низ пещеры и пройдите сквозь туман босса. Вам предстоит сразиться с королевой полулюдей Марго.

Для битвы с боссом на этом уровне это на удивление легко. Если вы дожили до этой точки игры, у вас не возникнет проблем с боссом, используя накопленные навыки и снаряжение.

После победы над боссом вы получите в награду Jar Cannon. При весе 15 это очень тяжелый предмет, поэтому убедитесь, что у вас достаточно груза для снаряжения, чтобы избежать чрезмерного обременения.

Описание его предмета — одна из самых забавных подробностей в Elden Ring: « Экспериментальное огнестрельное оружие, доставленное на штурм Поместья Вулканов, где было обнаружено, что никто не знает, как им пользоваться. «Это забавная мысль, что армия тащила эту пушку вплоть до горы Гельмир, но никто не знал, как она работает.

Недостаточно получить Jar Cannon, если у вас нет требований, чтобы правильно ей владеть. Вам понадобится 34 силы и 12 ловкости, чтобы использовать его. Но, поскольку эффективное владение оружием дает вам больше силы, вам нужно всего 23 силы, чтобы использовать оружие.

Кроме того, Jar Cannon использует большие болты в качестве боеприпасов. Кочевой торговец, упомянутый ранее, поднимаясь по лестнице, продает их в неограниченном количестве. Он также продает взрывные болты, которые могут добавить вашей пушке дополнительный огненный удар.

Кроме того, Кочевой Торговец, которого можно найти в Лачуге Торговца Отшельника в Королевской Столице Лейнделла, также продает столько Великих стрел, сколько могут позволить ваши руны.

Это более чем стоит того, чтобы совершить короткую поездку сюда, так как она находится рядом с Twiggy Cracked Tear . Хрустальная слеза Twiggy Cracked Tear — это бесценный предмет, который поможет вам сохранить свои руны, отправляясь в опасные места.

Наконец, если вы хотите изготовить болты из костяной баллисты, вам понадобится Поваренная книга воина-кочевника [13]. Быстрое путешествие к Беллумской церкви Благодати в Лиурнии Озер. Затем следуйте по потрескавшемуся полу, ведущему вниз по склону.

В конце концов, вы найдете кочевого торговца, который продаст его вам за 2000 рун. После этого вы можете использовать одну Hefty Beast Bone для изготовления пяти Bone Ballista Bolts. Обязательно запаситесь и получайте удовольствие от охоты на фермеров AFK!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.