Где происходит действие Horizon Forbidden West?

Horizon Forbidden West — одна из самых захватывающих ролевых игр 2022 года. Это второй релиз в серии и продолжение очень успешной игры Horizon Zero Dawn , выпущенной еще в 2017 году.

На этот раз Horizon Forbidden West предлагает опыт открытого мира в постапокалиптическом западе Соединенных Штатов со значительно улучшенной графикой с точки зрения выражения лица и игровой механики, которые были подняты на совершенно новый уровень.

Мы знаем, что действие сиквела происходит в Соединенных Штатах — Horizon Zero Dawn тоже был установлен там — в Колорадо, Юте и, если быть точнее, в северной части Аризоны.

Но есть ли какие-либо изменения в месте, где происходит действие в Horizon Forbidden West?

Настройка Horizon Forbidden West

Из того, что мы знаем после игры, Элой, главный герой игры, должен был исследовать таинственную границу, известную как Запретный Запад, которая, как мы упоминали выше, является постапокалиптической версией западной части Соединенных Штатов.

Основной сюжет будет базироваться конкретно в штатах Юта, Невада и Калифорния.

Итак, на этот раз мы не увидим игрового процесса в Колорадо или Аризоне, а это значит, что все мы готовы к совершенно другому и уникальному опыту. Во 2-м издании игры настоящая карта открытого мира больше, чем в предыдущей игре, и полна тайн.

И хотя мы исследовали более крупный и сложный мир, в нем по-прежнему было множество узнаваемых мест, таких как Сан-Франциско и Йосемитская долина.

Чем отличается Horizon Forbidden West?

Одним из самых больших дополнений к Horizon Forbidden West, которого не было в Horizon Zero Dawn, является подводное исследование. Это делает задачу молодой охотницы из племени Нора намного более сложной, поскольку она собирается сражаться как на суше, так и в воде, исследуя неизведанные земли в своей миссии, чтобы найти источник таинственной чумы, которая убивает всех. удается заразить.

В сиквеле также уделено значительное внимание рукопашному бою и механике лазания, которые теперь стали намного более сложными. Разработчики из Guerrilla Games также улучшили варианты прохождения с помощью системы Valor Surge, произвольного лазания (позволяющего продолжить исследование открытого мира), а также инструментов и оборудования, таких как Shieldwing, маска для дайвинга, Focus Scanner и Pullcaster.

На этот раз разработчики также структурировали миссии и квесты в приятной и увлекательной манере с привлекательной системой вознаграждений. Побочные квесты теперь бесконечно более увлекательны и длинны. Они больше не предназначены для простого заполнения контента, а были тщательно реализованы, чтобы рассказать полную историю.

И помимо всего вышеперечисленного, как и в большинстве сиквелов, в Horizon Forbidden West мы увидели в целом улучшенную анимацию, игровую механику и ролики.

И хотя большинство этих улучшений коснутся только игроков следующего поколения, владеющих PlayStation 5, владельцам PlayStation 4 следует пристегнуться, потому что их ждет большой сюрприз.

еКапуста [CPL] RU

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.