Есть ли у Deathloop однопользовательский режим?

Эта страница отвечает есть ли у Deathloop однопользовательский режим . Это может быть важным знанием для людей, которые не хотят участвовать в сетевых сражениях с другими игроками. Кроме того, мы разместили информацию о том, как выглядит многопользовательский режим и как его активировать .

  • Основная информация
  • Оффлайн и онлайн-геймплей — как выбрать?

Основная информация

1 - Deathloop: Singleplayer - есть ли это в игре?  - FAQ - Гайд по Deathloop
  1. Напомним, что Deathloop вращается вокруг персонажей двух убийц, пойманных в ловушку на острове с активной временной петлей. Кольт в последующих циклах пытается устранить важные цели и выйти из временной петли, в то время как Джулианна активно охотится за упомянутым человеком, рассматривая это как развлечение. Более подробно эта тема описана на отдельной странице Кольт и Джулианна — игровые персонажи .
  2. Deathloop по умолчанию — это однопользовательская игра . Играя за Кольта, вы должны добраться до следующих локаций на острове и попытаться уничтожить важные цели (всего нужно убить 8 различных уникальных провидцев (боссов)). В игре нет кооперативного режима, и вы ни в коем случае не сотрудничаете с другим персонажем. Кольт сам по себе, у него есть собственное оружие и силы.
  3. Во время игры Кольт может быть атакован другим игроком, управляющим Джулианной . Он очень явно вдохновлен вторжениями из игр серии Dark Souls . Можно взять под контроль Джулианну, чтобы «войти» в мир другого игрока и начать охоту на него, затрудняя ему выполнение целей миссии и пытаясь избавиться от него, чтобы перезапустить цикл.
  4. «Приставания» к другим живым игрокам — совершенно необязательная механика . Игра позволяет вам отключить этот сетевой элемент и сделать Deathloop 100% офлайн. Однако следует отметить, что Джулианна все еще может появиться и будет альтернативно управляться искусственным интеллектом . «Запрет» для других игроков на возможность входа в текущую кампанию существенно не снижает уровень сложности, потому что Юлианна, управляемая СИ, по-прежнему может атаковать в неожиданные моменты и мешать устранению основных целей миссии. Это уникальная особенность Deathloop. Вам просто нужно смириться с этим и принять это — в игре нельзя все предугадать, а появление Джулианны всегда вносит немного хаоса на поле боя.

Оффлайн и онлайн-геймплей — как выбрать?

Когда вы начинаете новую кампанию (как Кольт), игра автоматически переключается в однопользовательский режим - Deathloop: Singleplayer - это в игре?  - FAQ - Гайд по Deathloop

Когда вы начинаете новую кампанию (как Кольт), игра автоматически переключается в режим одиночной игры . Вам не нужно беспокоиться о том, что другие игроки, контролирующие Джулианну, будут преследовать вас с самого начала. Женщина появится в игровом мире, но ее будет контролировать ИИ.

Текущий статус игры отображается в окнах меню в верхнем левом углу. Откройте его, чтобы убедиться, какой игровой режим в настоящее время установлен как активный.

Игра предложит вам впервые изменить игровой режим после завершения миссии Ubiquity и борьбы с Вэньцзе (одним из провидцев) - Deathloop: Singleplayer - это в игре?  - FAQ - Гайд по Deathloop

Игра предложит вам впервые изменить игровой режим после завершения миссии Ubiquity и борьбы с Вэньцзе (одним из Провидцев). Это происходит после того, как вы разблокируете возможность постоянно сохранять силы и оборудование за счет траты пыли.

После возврата к окну подготовки игра отобразит более подробное руководство — одной из его функций является разблокировка онлайн-режима .

С этого момента вы можете выбрать один из 3 вариантов - Deathloop: Singleplayer - есть ли он в игре?  - FAQ - Гайд по Deathloop

Отныне вы можете выбирать из 3-х вариантов:

  1. Онлайн-режим — управлять Юлианной может буквально каждый. Ею может управлять случайный игрок или ИИ.
  2. Режим «Только друзья» — этот параметр позволяет управлять Джулианной только людьми из списка ваших друзей. Если таковых нет, ею будет управлять ИИ. Мы рекомендуем этот выбор, если вы хотите избежать злонамеренных игроков или просто не хотите играть с незнакомцами.
  3. Режим одиночной игры — начальная настройка, игра без других людей. Джулианну всегда контролирует ИИ.
Если вы играете за Джулианну, вы должны присоединиться к онлайн-режиму - Deathloop: Singleplayer - это в игре?  - FAQ - Гайд по Deathloop

Если вы играете за Джулианну, вы должны присоединиться к онлайн-режиму . Джулианна не занимается исследованием мира и не выполняет задания, как Кольт. Ее задача — побеспокоить Кольта. Выбрав этот режим, вы сможете вторгаться в миры других игроков (случайно или от своих друзей). Более подробно мы описали Джулианны на « Вторжениях» — что это такое? страница.

Вы не можете играть за Джулианну с самого начала. Выполните указанные выше действия, чтобы разблокировать онлайн-режим. После этого в главном меню станет доступна опция « Защитить петлю» .

Дополнительное примечание. По понятным причинам сетевой режим требует, чтобы вы были постоянно подключены к серверам игры - Deathloop: Singleplayer - есть ли это в игре?  - FAQ - Гайд по Deathloop

Дополнительное примечание. По понятным причинам онлайн-режим требует, чтобы вы были постоянно подключены к серверам игры. Если по какой-то причине вы не можете подключиться к ним, игра позволит вам беспрепятственно продолжить текущие сражения в автономном режиме. Однако единственным игровым персонажем будет Кольт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.