Железный человек против Капитана Америки: вот кто победит

Силы и способности Железного человека

Samp-net Role Play [CPP] RU+CIS

Энергетический взрыв

Миллиардер, плейбой, ученый, блестящий инженер, американский Heartthrob, бывший торговец оружием, он единственный и неповторимый Железный Человек. Один из основателей Мстителей — теперь один из самых узнаваемых супергероев в мире. Он создал свой культовый костюм, чтобы спастись от смерти, когда осколок осколка угрожал пронзить его сердце. Теперь он использует силы костюма Железного человека на благо человечества. Его видели летящим по воздуху, сражающимся с некоторыми из самых известных плохих парней на Земле, и даже он помог Мстителям победить Таноса и его Перчатку бесконечности. Сможет ли человек в железных костюмах встретиться на ринге с Капитаном Америкой?

Список полномочий

  • Супергениус — Тони Старк — это ум, стоящий за технологическим прогрессом своего костюма Железного человека. Единственное ограничение костюмов Железного человека — это воображение Старка.
  • Сверхчеловеческая сила и скорость — костюм Железного человека дает Старку силу и скорость, чтобы соперничать с самыми сильными и быстрыми супергероями. Он даже создал костюм под названием Халкбастер, костюм, который мог идти нога в ногу с разъяренным Халком.
  • Полет. В костюме Тони Старк летает быстрее истребителей. Он более маневренный и обладает впечатляющим оружием. Маверик в Top Gun не хочет связываться с Железным Человеком в небе.
  • Чрезвычайная прочность — даже несмотря на то, что он в металлическом костюме, Железный Человек может противостоять огромным сотрясениям, экстремальным температурам и холоду и даже неумолимой пустоте космоса.
  • Сверхчеловеческие рефлексы и ловкость — у него в основном панцирь киборга со всей скоростью и ловкостью, которые он может вложить в костюм. Встроенный дисплей дает Тони обзор на 360 градусов и неограниченный объем информации по мере необходимости … обо всем.
  • Энергетические лучи — он может пробивать дыры в металле или плоти, или просто сбивать кого-то без сознания с помощью ручных пушек.
  • Ракетная проекция — в зависимости от того, какое оружие он использует, Железный Человек похож на человеческий истребитель.
  • Регенеративное жизнеобеспечение — костюм Железного человека может исцелять самые тяжелые раны Тони Старка вплоть до регенерации тканей.

Силы и способности Капитана Америки

Вступление в бой

Капитан Америка — это вершина совершенного человеческого тела. Он настолько силен, быстр и ловок, насколько любой человек может когда-либо надеяться достичь благодаря постоянным тренировкам и регулярному планированию. Когда оба его родителя умерли, он мечтал вступить в армию, чтобы остановить нацистское вторжение, но он был слишком хрупким и слабым для армии. Забудьте о том, что он капитан, он даже не получил бы звания рядового. Возможно, он мог бы претендовать на роль полковника Сандерса, когда его волосы поседеют, но пока его военные мечты находятся в фритюрнице. Войдите в операцию «Возрождение». Стив Роджерс был идеальным кандидатом на экспериментальную сыворотку, которая при бомбардировке лучами для стабилизации раствора создавала идеальные образцы человека. Родился Капитан Америка.

Список полномочий

  • Гимнаст-эксперт — Значит, он хорош в паркуре.
  • Военная стратегия — Капитан Америка обучен лучшими военными умами и является искусным тактиком, стратегом и полевым командиром.
  • Эксперт по рукопашному бою — он мастер в большинстве видов боевых искусств, рукопашного боя и бокса. Есть причина, по которой вы никогда не видели, чтобы он выступал против Майка Тайсона. Железный Майк смялся бы, как алюминиевая фольга.
  • Повышенная сила, ловкость и скорость — Его тело — вершина человеческих способностей. Он настолько силен, быстр и ловок, насколько может быть человек без кибернетических имплантатов или мутантных способностей.
  • Снижение утомляемости — благодаря операции «Возрождение» тело капитана устраняет усталость, производя яды, намного быстрее, чем обычные люди.
  • Щит — эта игрушка для больших мальчиков представляет собой уникальный сплав вибраниума и адамантия, который больше никогда не дублировался. Щит Капитана Америки практически неуязвим. Он может противостоять перепадам температур, радиации, обладает аэродинамическими характеристиками и может отскакивать от предметов с минимальным смещением энергии. Единственный способ повредить щит Кэпа — это повредить молекулярную структуру.

Битва начинается

Величайшие герои Америки

Капитан Америка против Железного Человека, два титана американской истории встречаются лицом к лицу. Железный Человек начинает наступление, стреляя репульсорными лучами прямо в Капитана. Его щит готов и легко отражает все, что попадется ему на пути.

Капитан бросает щит в Железного Человека, который легко уклоняется от диска, но он не рассчитывал на скорость и силу Капитана, когда тот врезался в железный костюм, сбив его с ног. Щит бумерангом летит к своему владельцу. Голубокровный американский герой не ровня Железному Человеку в одиночку, но с его повышенной силой и несокрушимым щитом Кэп пробивает бронированный снаряд.

В отличие от Капитана, Железный Человек может летать, и прежде, чем Голубокровный американец серьезно повредит костюм, Старк взлетает и уходит с дороги. С воздуха Капитан Америка не может до него добраться. На этот раз Железный Человек стреляет в капитана ракетами. Тем не менее щит отражает их, как надоедливых насекомых.

Железный Человек меняет тактику, если он не может взорвать щит, ему просто придется выбить его из рук. Используя скорость Маха, он летит по воздуху прямо к Капитану Америке, как ракета. Капитан принимает удар, как чемпион своим неразрушимым щитом, и отражает Железного Человека, но гений рассчитывает на это и использует отклонение, чтобы вырвать щит из рук Капитана. Железный Человек посылает щит в воздух, далеко вне досягаемости.

Без своего щита Капитан Америка не сравнится со скоростью, ловкостью и силой костюма Железного человека. Железный человек знает, что капитан никогда не признает поражение и не бросит мяч, даже если шансы на него очень высоки. Железный Человек не хочет уничтожать своего товарища Мстителя, но он знает, что право хвастовства теперь принадлежит Железному Человеку, поскольку он легко выводит из строя Капитана Америку.

Бой до финиша

Победитель: Железный человек

Без костюма Капитан легко одолел бы и победил миллиардера и плейбоя Тони Старка, но со всеми инженерными чудесами костюма Железного человека у Капитана нет шансов победить Железного человека в бою. Он может быть на пике человеческих физических подвигов, но машины и металл просто намного прочнее и прочнее, чем чистая человеческая плоть. Хорошо, что эти двое на одной стороне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.