Историк — Как потушить статус Адского Пламени в Divinity Original Sin 2?

В Divinity Original Sin 2 в центре Лабиринта Горгульи вы можете найти горящего человека, который взывает о помощи. Историк проклят страдать вечно в огне (состояние Hellfire) и это пламя не может быть погашен с водой. Наш гид показывает путь, который имеет 100% шанс на успех. Вам просто нужно следовать приведенным ниже инструкциям. Итак, как избавиться от статусов Адского Пламени и Проклятия и, что самое главное, как погасить Историка за 3 шага?У Историка есть статус Адского Пламени, который нельзя потушить обычным дождем или водой.  - Историк - Как потушить статус Адского Пламени в Divinity Original Sin 2?  - FAQ - Руководство по Divinity Original Sin 2У Историка есть статус Адского Пламени, который нельзя потушить обычным дождем или водой.

Шаг 1: Создайте лужу крови!

Вам нужна лужа крови где-нибудь рядом со страдающим Историком. Вы можете сделать это несколькими способами:

  1. Возможно, вы были ранены во время битвы со стражами Историка. Используйте лужу крови, созданную из ваших ран;
  2. Используйте способность Себиллы под названием Flesh Sacrifice (или вы можете выбрать любой другой румянец из своей команды). Это создает лужу крови в том месте, где использовалась эта способность;
  3. Атакуйте одного из своих персонажей другим — это тоже оставляет пятна крови;
  4. Используйте заклинание / свиток из школы некромантии под названием Raining Blood . Он работает аналогично обычному заклинанию Дождь, но вместо того, чтобы создавать воду, он создает лужи крови.

Шаг 2: Телепортируйте Историка!

У вас есть лужа крови. Теперь вы должны телепортировать страдающего человека прямо на него.

  1. Используйте телепортацию на Историке — вы можете использовать перчатки, которые вы получили во время квеста Телепортация, или свиток телепортации;
  2. Телепортируйте Историка прямо в лужу крови!

Кровь потушила пламя.  Теперь пора использовать заклинание Благословение.  - Историк - Как потушить статус Адского Пламени в Divinity Original Sin 2?  - FAQ - Divinity Original Sin 2 РуководствоКровь потушила пламя. Теперь пора использовать заклинание Благословение.

Шаг 3: наложите благословение на историка!

Пламя исчезло, но вы можете заметить, что Историк наложил на него статусный эффект Проклятия. Он также скажет вслух, что, хотя он больше не горит, он все еще ранен. Вот что вы можете сделать:

  1. Бросьте Благословение на Историка;
  2. Если у вас в настоящее время нет точек источника, вы можете заметить, что рядом с Историком есть пруд с источниками. Вы можете получить Source Point оттуда!

Что делать нельзя?

  1. Интернет врет. Вам не нужен свиток дождя или способность дождя крови , чтобы удалить заклинания из Историка. Вам просто нужен бассейн крови. То, как он был создан, зависит от вас.
  2. Не применяйте Благословение на Историка, пока он горит — Благословение не погасит пламя. Сначала вам понадобится лужа крови, потому что она может потушить пламя. Вы можете заметить, что, хотя Историк больше не горит, он все еще страдает от статуса Проклятия. Это момент, когда вы должны использовать Bless .
  3. Не применяйте Bless на крови — создание Blessed Blood ничего не даст. Пул крови-> телепортация-> Благослови.

Эти три шага могут помочь вам удалить заклинания из Историка, и после этого вы сможете поговорить с ним. Вы узнаете, кто он и почему оказался в такой плохой ситуации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *