Как восстановить позицию игрока в режиме карьеры FIFA 22

Переподготовка игроков — отличный способ сделать вашу команду более универсальной и максимально эффективно использовать каждого игрока.

Samp-net Role Play [CPP] RU+CIS

Иногда у вас будет слишком много конкурентов на одну должность, а на других будет недостаток персонала. В этом случае взять одного из ваших существующих игроков и переобучить его позицию может быть идеальным шагом, чтобы использовать всех в полной мере и получить результаты, не разбивая банк.

Хотя переобучение игроков — это относительно несложная задача, есть несколько важных моментов, которые следует учитывать, если вы хотите сделать это правильно.

Читайте дальше, чтобы узнать, как переучить игрока в режиме карьеры FIFA 22.

Используйте планы развития

Чтобы переобучить позиции игроков, вам нужно перейти на экран «Планы развития». Там вы сможете увидеть всех своих игроков и их текущий прогресс. Здесь вы можете улучшать игроков в FIFA 22 и принимать непосредственное участие в их развитии, улучшая определенные атрибуты.

Выберите игрока и нажмите R2 / RT, чтобы переключиться с роста на позицию, и выберите позицию, которую вы хотите, чтобы игрок изучил. В верхнем левом углу экрана разработки вы увидите расчетное время, пока ваш игрок не узнает новую позицию.

Это приблизительное время будет зависеть в основном от двух факторов: потенциала игрока и характеристик / знакомства с новой позицией. Давайте рассмотрим и то, и другое.

Выберите правильных игроков для переобучения

Не все игроки одинаково подходят для переподготовки. Гораздо проще переучить лучших молодых игроков и вундеркиндов и развить качества, необходимые им для освоения новой позиции.

Вы заметите это в планах развития — у более молодых игроков обычно будет больше зеленых стрелок рядом с их атрибутами, показывая, что они развиваются быстрее, чем игроки старшего возраста. «Молодой» игрок — это любой игрок моложе 25 лет, хотя вы также увидите, что 18-20-летний игрок прогрессирует быстрее, чем, скажем, 23-летний игрок.

Это потому, что у более молодых игроков все еще есть большой потенциал. Это также означает, что вы можете улучшать определенные навыки, необходимые для их новой должности, более быстрыми темпами.

Переведите игрока в естественную позицию

Еще одна важная вещь, которую следует учитывать, — это исходная, естественная позиция игрока.

Другими словами, вы не можете (и не должны) переучивать центрального защитника на нападающего. Это займет слишком много времени и, что более важно, у него нет необходимых навыков. Как правило, вы можете переучить игрока, чтобы он стал мастером игры на позиции, аналогичной его исходной. Центральный защитник может быть успешно переучен в CDM, CAM может остаться в качестве нападающего или нападающего и т. Д.

Хороший способ узнать, каких игроков можно переучить на какую позицию, — взглянуть на их текущие характеристики. Быстрый мобильный CAM, вероятно, будет отличным потенциальным нападающим, поскольку его ускорение, скорость спринта, дриблинг и, возможно, пересечение уже довольно высоки. Вы, вероятно, не сможете переучить его на CDM, потому что ему не хватает навыков защиты.

Взгляните на то, как игрок в настоящее время используется своим менеджером в реальной жизни — это может дать вам представление о том, как вы можете его переобучить.

Последнее слово

Знание того, как переучивать игрока в режиме карьеры FIFA 22, обеспечит вам большую гибкость. Сезон длинный, и вы можете столкнуться с травмами, проблемами с фитнесом, борьбой за форму и другими вещами, которые повлияют на выбор вашей команды.

Вот почему так важно иметь универсальных игроков, которые могут играть на нескольких позициях.

Внимательно изучите характеристики своих игроков и убедитесь, что переподготовка, которую вы просите их сделать, имеет смысл и может быть проведена в разумные сроки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.