Как использовать Sage — Руководство Valorant Agent

Sage часто называют только агентом поддержки. Знание того, как использовать Сейдж и ее комплект, позволит вам больше использовать ее в различных стратегиях пуша и может быть агрессивно использован в определенных ситуациях на карте. Это руководство по персонажам Sage покажет вам, почему она — один из лучших агентов в игре.

Доблесть — способности Sage
Способность 1 ‘Q’РасходыОписание
Медленная сфера100 долларов США — 2 зарядкиОБОРУДОВАТЬ замедляющуюся сферу. ОГОНЬ, чтобы бросить вперед замедляющуюся сферу, которая взрывается при приземлении, создавая затяжное поле, которое замедляет игроков, оказавшихся внутри него.

Используется в основном, чтобы не дать игрокам агрессивно подглядывать или толкать области.
Способность 2 ‘E’РасходыОписание
Сфера исцеленияБесплатно — 1 заряд (восстановление 30 секунд)ОБОРУДОВАТЬ исцеляющий шар. ПОЖАРИТЕ перекрестием над поврежденным союзником, чтобы активировать на нем периодическое исцеление. ALT FIRE, когда Sage поврежден, чтобы активировать периодическое самоисцеление.

Используется в основном для лечения и поддержки союзников.
Способность 3 ‘C’РасходыОписание
Барьерная сфера$ 400 — 1 зарядОБОРУДОВАТЬ барьерную сферу. FIRE ставит прочную стену. ALT FIRE вращает прицел.

Используется в основном для прикрытия входов и обеспечения необычных усилений для создания уникальных углов.
Способность 4 ‘X’РасходыОписание
Воскрешение7 балловИСПОЛЬЗУЙТЕ способность воскрешения. ОГОНЬ, поместив перекрестие на мертвого союзника, чтобы начать его воскрешать. После короткого ченнелинга союзник вернется к жизни с полным здоровьем.

Используется в основном для защиты раундов за счет создания численного преимущества

Как использовать медленные шары

Медленные сферы мудреца очень эффективны, когда используются в точках входа, от которых ваша команда не хочет обходить. Ваша команда может прикрывать только ограниченное количество углов при толчке, и Мудрец может помочь наказать людей, которые решат агрессивно подглядывать через замедление.

Это очень дешево и может даже принести пользу пистолетным раундам, когда раунд обычно начинается с атакующих, которые имеют численное преимущество при пуше. Мудрец может отложить появление каждого врага и дать защитникам время сразиться на поединок 1 на 1 вместо того, чтобы быть немедленно пораженными огромным количеством нападающих.

Можно купить вместе с набором Призрака или просто щитом во время пистолетного раунда.

Как использовать целебные сферы

Использование этой способности совершенно очевидно: она исцеляет и обеспечивает дополнительную ценность для сражений во время боя. Игроки-мудрецы могут туннелировать зрение при попытке использовать целебные сферы и быть убитыми при попытке исцелить других.

Вопрос не в том, как использовать целебные сферы. Это знать, когда их использовать. Всегда помните, что иногда, если с вами сражаются товарищи по команде, и вы находитесь рядом, лучше поддержать их стрельбой, а не вытаскивать целительную сферу.

Как использовать барьерные сферы

Сфера барьера — лучшая способность Мудреца, но также самая дорогая в игре. Он используется для блокировки широких точек входа и усиления товарищей по команде, включая вас.

Это одно из простых усилений, которые вы можете сделать в Ascent, и вы можете даже взять с собой товарищей по команде, чтобы заглянуть в окно. Это усиление потрясающе, так как помогает вашей команде подтверждать местонахождение врагов с точки B и среднего рынка.

Будьте осторожны, используя усиление для себя, так как оно может на короткое время оставить вас беззащитным, а враги, которые знают об этом, могут легко убить вас. Лучше всего использовать бусты для товарищей по команде, за некоторыми исключениями.

Это одно исключение и одно из самых уникальных усилений в игре. Это сложнее настроить, так как вам нужно координировать свои действия с товарищем по команде, чтобы поднять вас до магазина. Вам нужно, чтобы он присел на небольшую коробку и в то же время двинулся вперед, как только вы попытаетесь на него прыгнуть.

Предполагается, что человеческие бусты в игре невозможны, но это тоже исключение. Как только вы попадете в магазин. Вы можете создать свою барьерную сферу, чтобы усилить себя, и вы увидите угол с видом на Mid Cubby. Это усиление удивительно, потому что Mid Cubby находится на стороне карты Защитника, что часто приводит к тому, что Защитники выглядывают сквозь него.

Со всеми этими вещами, которые может делать Барьерная сфера, она также может действовать как способность блокировки прямой видимости. Лучше, чтобы враги не могли вслепую обрызгать его и получить удачу. Его также можно использовать для защиты товарищей по команде, обнаруженных с помощью Recon Bolt Совы или способностей Сайфера.

Как использовать воскресение

Способность довольно проста. Вы можете получить товарища по команде и увеличить свое численное преимущество на раунд. Разумнее использовать это в раундах, где у вас больше шансов на победу.

Вы также можете использовать его, когда раунд слишком важен для победы. Например, у вражеской команды нет хорошей экономики, но она смогла пройти полный раунд покупки. Обеспечение этого раунда с помощью вашего Воскрешения может привести к победе еще 1-2 раунда, если вы выиграете у команды в эко-раунде.

Советы и уловки Sage Agent — Резюме

  • Медленные сферы на агрессивных точках обзора
  • Барьерная сфера для уникальных усилений
  • Не держите Целительную Сферу, пока не убедитесь, что все вокруг безопасно.
  • Воскрешение в выигрышных раундах

Вы также можете отслеживать активные способности своих товарищей по команде, чтобы знать, какая из них может принести вам больше преимуществ при воскрешении.

Мудрец является основным продуктом всех командных составов и может обеспечить невероятную ценность только своей бесплатной сферой исцеления и своим ультом. Ее комплект наиболее ярко проявляется на таких картах, как Ascent.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *