Как победить в новом режиме Call of Duty: Vanguard, Champion Hill

Call of Duty: Vanguard — это следующий шаг в франшизе CoD, и смена обстановки — это только начало, когда дело касается всех новых дополнений, которые поклонники смогут обнаружить. 

Чемпионский холм был одним из самых ярких моментов альфа- и бета-этапов Vanguard . Это будет один из новых режимов, который игроки CoD смогут попробовать, когда игра будет официально выпущена 5 ноября.

Champion Hill — это уникальный игровой режим, в котором сочетаются основные элементы Gunfight, Battle Royale и немного командного Deathmatch. Восемь команд, состоящих из дуэтов или трио, выходят на арену, и только одна из них выходит в конце. Поскольку в лобби будет четыре карты, каждая команда будет активно сражаться против другой, пока у них не закончатся жизни.

Хотя сначала игровой режим может показаться простым, вам потребуется четкая стратегия, чтобы дать вашей команде преимущество. Вы можете избежать наказания за раунд или два, но рано или поздно более организованные команды постепенно превзойдут остальных.

Если вы изо всех сил пытались одержать первую победу, изучение игрового режима может помочь вам обезопасить свой следующий матч. Вот несколько основных советов и приемов о том, как добиться успеха в Champion Hill.

Общайтесь со своей командой

В конце концов, Champion Hill — это в основном командный режим. Вам нужно будет эффективно общаться со своей командой и следить за тем, чтобы все были на одной волне.

Стратегии, локации и даже напутствия могут стать решающим фактором в близких матчах. Если у вас нет микрофона или вы решите не общаться со своей командой, ваша команда не сможет узнать, чем вы занимаетесь, а это означает, что им нужно будет либо угадать, либо просто позволить вам попытаться быть одним из них. человек армия.

Активное общение со своей командой также позволит вам реализовывать стратегии и двигаться синхронно.

Не спите на дополнительных жетонах жизни

Жетоны дополнительной жизни расположены в центре карт. Большинство команд пропускают их, так как их относительно сложно подобрать, не будучи застреленными.

Однако они являются одним из ключей к тому, чтобы продержаться дольше в матче, и дают вам достаточно места для ошибок. Если вы играете со своими друзьями или командой, которая активно общается, сосредоточение внимания на получении этих жетонов может иметь огромное значение в долгосрочной перспективе.

Даже если вы полны жетонов жизни, денежное вознаграждение того стоит, поскольку вам понадобятся деньги, чтобы пополнить свой арсенал. Лучшее время для сбора этих жетонов — сразу после того, как вы убьете кого-то из вражеской команды или когда один из ваших товарищей по команде будет схвачен несколькими противниками.

Получите ранний самолет-шпион

Большинство игроков надеются получить перк Призрак как можно скорее, но не многие понимают, что ранний самолет-шпион создаст идеальные условия для предоставления как можно большего количества информации.

Он стоит значительно меньше, чем перк Призрак, и может помочь вам сбросить баланс вражеской команды. Большинство игроков не тратят деньги на обновление оружия и приобретение перков. Однако улавливание импульса в начале игры может оказаться более эффективным. Получение жетона жизни после совершения одного или двух убийств также может помочь вам вернуть свои вложения, поскольку это принесет приличное денежное вознаграждение, если вы еще не потеряли жизнь.

Собирайте деньги после убийства игроков

Когда вы убиваете вражеского игрока, из него выпадают деньги, второй по важности ресурс в игре. Хотя вы не всегда сможете получить деньги сразу после убийства, так как вокруг могут быть другие игроки, вам следует сотрудничать со своими товарищами по команде, чтобы получить этот дополнительный источник денег.

В матчах с тремя игроками один член вашей команды может сосредоточиться на добыче денег, а двое других изо всех сил стараются защитить игрока на передовой. Обеспечение стабильного денежного лидерства будет иметь жизненно важное значение, поскольку вы автоматически будете на шаг впереди других команд, у которых возникнут проблемы с деньгами.

Когда дело доходит до управления вашими деньгами, вариации могут не быть главой игры.

Часто игроки используют свои деньги, чтобы получить дополнительное оружие, а затем делят его еще больше, пытаясь улучшить оба оружия. Хотя поначалу это может показаться правильной стратегией, в конечном итоге у вас будет два посредственных оружия вместо одного полностью разряженного оружия, которое может быть более мощным.

Если вы управляете своей жизнью и стремитесь к тройке лучших, вы все равно получите дополнительное оружие, поскольку команды, которые выбывают из игры, оставляют свое оружие позади. Это оружие также, вероятно, будет улучшено, поскольку почти каждый игрок на карте сосредоточен на повышении уровня своего оружия.

Используйте таймер в ваших интересах

Как и в CS: GO , таймер может быть вашим другом и врагом. Команда с наибольшим количеством убийств получает денежное вознаграждение в конце каждого раунда, так что будет разумно обеспечить лидерство.

Если вы совершили больше убийств, чем вражеская команда, и боитесь, что оставшиеся игроки могут получить обратное стирание, нет ничего постыдного в том, чтобы сделать это медленно и дождаться таймера. Как только таймер истечет, вы выиграете раунд, не подвергая свою жизнь опасности.

Эта стратегия может показаться немного трусливой для игроков, которые любят бегать и стрелять, но Champion Hill требует спокойствия и определенного уровня стратегии, поскольку она отличается от других динамичных игровых режимов.

Ознакомьтесь с картами

Изображение через Activision

Знакомство со всеми тонкостями карт Champion Hill будет ключом к регулярному обыгрыванию ваших противников. Взлетно-посадочная полоса, Внутренний двор, Рынок и Тренировочная площадка — все они имеют разные характеристики, и комфортное ощущение на каждом из них позволит вам играть, что застигнет вражескую команду врасплох.

Трюковые выстрелы, выстрелы в стену или маршруты, которые помогут вам обходить врагов с фланга, могут пригодиться во время матча. Это, естественно, произойдет со временем, когда вы будете больше играть в Vanguard , но вы также можете проверить руководства на YouTube, где игроки демонстрируют все уловки, которые они знают на карте.

Имейте преданного снайпера

В каждой команде всегда есть место для снайпера, так как они смогут лучше видеть поле, а также защищать вашу спину. Снайперы могут передать информацию своей команде и обеспечить несколько дальних убийств в начале раунда, чтобы разбить вражеский отряд.

Вам также следует остерегаться вражеских снайперов, так как если вас убьют в начале раунда, ваша команда отбросит назад. Двигайтесь так, как будто за вами наблюдает вражеский снайпер, потому что вы никогда не узнаете, когда он решит нанести удар.


Хотя описанные выше методы увеличивают ваши шансы на победу в матче на Чемпионском холме, ваши манеры не менее важны. Никто не любит играть с грубыми игроками, и команда, теряющая боевой дух, может столкнуться с конкуренцией.

Положительный настрой гарантирует, что все в вашей команде весело проведут время, и позволит каждому принести свою отличную игру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *