Как получить Кингамбит в Pokemon Scarlet & Violet

Kingambit — одна из новейших специальных эволюций в Pokemon Scarlet & Violet. Вам может быть интересно, где вы можете получить этого удивительного покемона после битвы с определенным тренером (без спойлеров), но это может быть немного сложно.

Хотя технически вы можете получить Кингамбит, даже не обыграв 1-й гим . Это не значит, что это будет легко.

Есть несколько способов получить Kingambit. Мы покажем вам, как получить Kingambit в Pokemon Scarlet & Violet самым простым способом.

Что такое Кингамбит?

Kingambit — вторая и последняя эволюция Pawniard. Пауниард – Бишарп – Кингамбит.

Это покемон темного и стального типа с безумно высокими показателями здоровья, атаки и защиты. Он слаб против специальных атак и слаб при нанесении специальных атак. Он очень медленный, но очень мощный.

Поскольку это темный и стальной покемон, он силен против одного из самых популярных типов покемонов, феи.

Большинство покемонов сказочного типа имеют низкую физическую защиту, и Кингамбит быстро с ними справится.

Как получить Кингамбит

Поскольку Кингамбит эволюционирует от Бишарпа, который эволюционирует от Пауниарда, вам понадобится либо тот, либо другой.

Если у вас есть Pawniard, это так же просто, как повысить его уровень, пока он не превратится в Bisharp.

Если у вас уже есть Bisharp, здесь все становится сложнее. Прежде чем мы перейдем к этой особой эволюции, давайте сначала поймаем Pawniard или Bisharp.

Идеальное место для получения Бишарпа — Северная провинция, зона два. Вторая зона Северной провинции довольно большая, поэтому вам нужно отправиться именно в бамбуковый лес.

Район заполнен покемонами, такими как Scythers, Bisharps и многими другими, но Bisharps очень распространены в этом районе. В то время как в других местах также появляются Pawniards и Bisharps, вот почему все же лучше пойти сюда.

Как эволюционировать Бишарпа в Кингамбит

Если у вас есть Bisharp, вот как превратить его в Kingambit.

В той же области выше (вторая зона Северной провинции — Бамбуковый лес) вы будете искать больше Бишарпов.

Однако Бишарпы, которых мы ищем, будут в стае. Если вы заметили это во время игры, некоторые спавны покемонов в мире окружены более слабыми эволюциями самих себя.

Это «пачки», которые вы будете искать в Бамбуковом лесу. Вам нужно искать стаю Бишарпов в окружении Пауниардов.

Как только вы найдете его, вам нужно сразиться с ним. Не используйте быстрый бой. В битве вам нужен Бишарп, чтобы прикончить другого Бишарпа.

Поскольку ваши атаки, вероятно, будут слабыми против Бишарпа, поскольку вы также используете Бишарпа, вы можете использовать другого покемона, чтобы повредить Бишарпа, и переключиться на своего Бишарпа, чтобы прикончить его.

Единственное требование — прикончить Бишарпа (из стаи) своим собственным Бишарпом.

Вам нужно сделать это (добить Бишарпа из пака) всего три раза, чтобы эволюционировать Бишарпа в Кингамбита.

После победы над всеми тремя Бишарпами вам просто нужно повысить уровень своего Бишарпа, и он начнет развиваться в Кингамбита.

Теперь самая сложная задача — найти эти пакеты Бишарпа. Если вы следуете этому руководству и не нашли ни одного за час, это может случиться. Это просто означает, что вам немного не повезло.

Мне потребовалось около 5 часов, чтобы найти все три.

Вот несколько стратегий, которые вы можете использовать, чтобы сделать это немного проще.

Когда вы ищете эту стаю Бишарпа, используйте свою быструю битву, чтобы очистить территорию. Будет проще, если у вас есть покемон высокого уровня, но вам все равно придется время от времени восстанавливаться.

Хорошей новостью является то, что поблизости есть центр покемонов. Промойте и повторите, и вы в конечном итоге увидите пачку Бишарпа. Это может занять много времени, но, по крайней мере, с этой стратегией вы также сможете быстро повышать уровень .

В быстрых битвах вы также можете получить шанс породить блестящего покемона. Поскольку быстрое сражение с блестящим покемоном не работает, потому что они откажутся сражаться с ним, оно фактически работает как уведомление о том, что есть блестящий покемон.

Другая стратегия, которую вы можете использовать, — это использовать пикник, чтобы перезапустить нерест в этом районе. Вы не получите никаких бесплатных уровней по сравнению с быстрой битвой с покемонами вокруг. Тем не менее, он работает немного лучше, если вы занимаетесь исключительно специальной эволюцией Kingambit.

Поскольку процесс занимает так много времени, вы можете разводить покемонов, прежде чем проходить специальную эволюцию. Получите Ditto и возьмите Pawniard или Bisharp. Продолжайте размножаться, пока не получите хороший Pawniard с высоким IV, а затем повышайте его уровень.

Используйте Bisharp и превратите его в Kingambit.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *