Как получить Slowking в Pokemon Scarlet & Violet

Слоупок — покемон водного/психического типа, который был частью оригинального 151 покемона. Pokemon Scarlet & Violet дает игрокам возможность поймать Slowpoke, как только игрок увидит водоем.

Первоначально Slowpoke был представлен с одной эволюцией в 1-м поколении, поскольку он эволюционировал в Slowbro на уровне 37.

Однако во втором поколении они представили новую эволюцию — Slowking. Альтернативная эволюция требует особых требований для ее запуска.

Применяются те же требования. Мы покажем вам, как получить Slowking в Pokemon Scarlet & Violet либо с помощью специальной механики эволюции, либо просто поймав Slowking.

Что такое слоукинг?

Slowking также является покемоном водного/психического типа, как и Slowpoke. Тем не менее, у него приличный HP и отличные характеристики специальной атаки и специальной защиты.

Slowking — чрезвычайно медленный покемон, соответствующий названию, и его довольно сложно использовать, если вы всегда играете вторым.

Slowking развивается из Slowpoke, но в некотором смысле он уникален, потому что у Slowpoke есть еще одна эволюция — Slowbro.

Где взять Слоупок

Slowpokes обычно нерестятся в озерах, реках и на пляже. Пока вы идете к водоемам, вы можете увидеть там нереста Slowpoke.

Если вы хотите увидеть много тугодумов, то на озере Кассеройя их нерестится много .

Другие области включают Южную провинцию — Зона пять, Восточную провинцию — Зоны один и два и Западную провинцию — Зона два.

Время суток не имеет значения.

Вы также можете увидеть, как некоторые Slowpokes появляются в рейдовых битвах Tera. Эволюционированная версия также может появляться, но она чрезвычайно случайна, поскольку почти каждый покемон может участвовать в рейдовой битве Тера.

Как эволюционировать Slowpoke в Slowking

Slowpoke, держащий King’s Rock, необходимо обменять, чтобы активировать эволюцию. Как только обмен будет отправлен, получатель Slowpoke получит развитую анимацию и получит Slowking.

Вы можете сыграть с другом , чтобы совершить сделку, чтобы вы действительно могли вернуть Slowking. Вам потребуется две сделки для этого, если вы оба не обмениваете Slowpokes вместе, чтобы получить Slowkings.

Королевская скала — полезный предмет, который дает владельцу повышенный шанс заставить противника вздрогнуть, когда владелец наносит урон.

Вы не потеряете предмет, так как он все еще будет удерживаться Slowking после его эволюции.

Pokemon Scarlet & Violet сделал King’s Rock более доступным, поскольку его можно купить в магазине Delibird Presents Store за 10 000 покедолларов. Как только игрок получит как минимум четыре значка спортзала, станет доступен магазин подарков Delibird.

Энтузиасты Slowpoke, желающие получить Slowking, быстро пройдут историю и получат четыре значка спортзала, чтобы разблокировать покупку King’s Rock.

Вы также получите Королевскую скалу, продвигаясь по сюжету, но это будет ближе к концу. Я просто скажу, что это будет дано Гитой ближе к концу, чтобы избежать спойлеров.

Важно отметить, что уровень Slowpoke не может превышать 37, так как он эволюционирует в Slowbro. Камень Кинга нельзя отдать Слоубро в попытке превратить его в Слоукинга.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *