Как пройти ИПК «Вокруг света» в FIFA 22

В этом руководстве я покажу вам, как именно пройти ИПК вокруг света в FIFA 22.

Samp-net Role Play [CPP] RU+CIS

Это последнее испытание подбора отряда в категории гибридных наций после «Финала четырех» , « Шесть лучших» и « Элитная восьмерка» , и за его выполнение вы получите набор редких игроков (12 золотых игроков, все редкие).

Хорошая новость заключается в том, что вы можете выполнять SBC Around the World без лояльности, что означает, что все одиннадцать игроков могут быть приобретены на трансферном рынке, и никакой дополнительной работы не требуется.

Однако, поскольку самые дешевые решения обычно требуют лояльности, я привожу ниже примеры, которые в этом не нуждаются, а затем я также объясню, почему решения работают, чтобы вы могли искать альтернативных игроков, чтобы снизить затраты, если это необходимо.

Давай займемся этим сейчас.

Решение SBC Around the World для FIFA 22

Вот пример прохождения ИПК вокруг света без лояльности:

Фотография: FUTBIN

Выше были использованы следующие плееры:

  • Краньо (81)
  • Рикардо Родригес (76)
  • Демираль (77)
  • Кьяер (83)
  • Ррахмани (77)
  • Дамфрис (82)
  • Эриксен (82)
  • Видаль (81)
  • Перишич (81)
  • Корреа (81)
  • Кулусевский (81)

Как всегда с этими решениями, я включаю этот список исключительно в качестве примера.

Мое обычное предупреждение: иногда игроки в этих гайдах дорожают. Многие люди хотят узнать, как выполнить SBC Around the World в FIFA 22, они читают это руководство (и другие аналогичные решения), а затем все люди пытаются купить одних и тех же игроков и взвинтить цену. Заинтересованные трейдеры также будут скупать запасы, чтобы тоже поднять цены.

Помня об этом, убедитесь, что вы не переплачиваете за этих игроков. Надеюсь, вы сможете купить всех этих игроков менее чем за 2000 монет, а у многих — менее 1000.

Если вы не можете, посмотрите, как это решение работает ниже, чтобы вы могли вместо этого купить альтернативных игроков.

Не переплачивайте, это подрывает эффективность и прибыльность этих огромных SBC — возможно, лучших SBC с точки зрения стоимости на весь год выпуска игры.

Что требуется для SBC по всему миру?

Для прохождения «Вокруг света» вашему отряду потребуются:

  • Ровно 10 национальностей
  • Минимум 8 редких игроков
  • Рейтинг отряда 81+
  • Ровно 100 химии

Поскольку нам здесь нужно 10 разных национальностей и ровно 100 химии, это означает, что вам нужно выбрать одну лигу игроков, чтобы завершить это.

Вы можете сделать это с Серией А, как в приведенном выше примере, а также можете использовать Премьер-лигу, Бундеслигу и, возможно, другие высшие лиги. Есть много способов заставить эту работу работать.

Вот представленная мной команда, которая фактически использовала (и потребовала) одну лояльность:

Фотография: FUTBIN

Причина, по которой мне требовалась лояльность, заключается в том, что у меня не было достаточно игроков, которые играли за один клуб. Если вы сравните то, что я представил, с первым примером, там было только три зеленых ссылки по сравнению с семью (технически семью, хотя пять из этих ссылок соединяются между теми же четырьмя игроками).

Все, что мне было нужно, это дополнительная зеленая связь или две между игроками, что означало бы переход к другому игроку из того же клуба в той же лиге (поскольку мы не можем повторно использовать ту же национальность снова), и этого было бы достаточно, чтобы подчиняться без лояльности. Поскольку я упаковал Исака как не подлежащего торговле, я решил использовать его и подчиниться.

Если вы хотите завершить это, используя другую лигу, такую ​​как Бундеслига, очевидно, вам нужно не забыть использовать 10 разных национальностей и много редких игроков, но самое важное, что нужно сделать, — это набрать четырех или пяти игроков из одной команды. которые могут получить зеленую гиперссылку между собой.

Несмотря на жесткие требования, это на самом деле довольно простое испытание подбора команды.

Отправьте свое решение, и теперь, надеюсь, вы завершили ИПК гибридных наций.

Это единственный последний ИПК в категории Foundation, который не требует лояльности, в отличие от Первого ИПК XI из гибридных лиг и ИПК мастера головоломки из лиги и Гибрида нации, которым он нужен для завершения.

Если вы работаете с этими SBC в том порядке, в котором они появляются в игре, следующим шагом для вас будет FIFA 22 The Challenger SBC .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.