Как сразиться с Баркенштейном в Tiny Tina’s Wonderlands

Gearbox — увлеченная команда, и это видно по играм, которые они делают. В Tiny Tina’s Wonderlands есть кампания приличной продолжительности, и ее можно расширить с помощью множества побочных квестов, которые они добавили в игру.

Самое приятное в побочных квестах — это то, что они такие же отточенные и детализированные, как и все, что вы видите во время основного квеста. Волшебный боб приходит на ум, когда я думаю об этом. Однако это еще не все.

Разработчики даже добавили к  этой игре Chaos Chamber  . В этом испытании поздней игры игроки сражаются в рандомизированных испытаниях с элементами rogue-like. Однако на этом они не остановились.

В Tiny Tina’s Wonderlands также есть скрытые боссы в позднем игровом контенте. Вы должны найти секретные руны и решить определенные головоломки, чтобы столкнуться с ними. Это очень напоминает игры старой школы.

Так, например, если вы хотите  сразиться с Баннидхёггом , вам придется изучить конкретные шаги для борьбы с ним. То же самое и с другими боссами.

Это руководство покажет вам, как найти и как сразиться с Баркештейном в Tiny Tina’s Wonderlands. Хранитель природы — агрессивный и подавляющий враг, но есть вещи, которые вы можете сделать, чтобы сделать битву намного легче, и мы собираемся поделиться ими с вами.

Как найти Баркенштейна

Поиск любого из секретных боссов в Tiny Tina’s Wonderlands осуществляется аналогичными методами.

Во-первых, вам нужно будет найти светящуюся руну и взаимодействовать с ней. Это заставит руну улететь. Преследуйте его, чтобы найти головоломку, которая предвещает некоторые механики, используемые боссами.

Наконец, решите головоломку, чтобы получить доступ к одному дополнительному порталу в самом конце вашего прохождения Chaos Chamber.

Активировать зеленую руну

При поиске Баркенштейна, Хранителя Природы, вы будете искать зеленую руну. Обратите внимание, что они обычно появляются в столкновениях, которые происходят после того, как вы уже наткнулись на золотую руну.

Как только вы найдете зеленую руну и активируете ее, следуйте за свечением, как описано выше, чтобы узнать, что из земли, где он приземлился, вырос большой гриб.

Эту руну не всегда будет легко найти, поэтому убедитесь, что вы проверили каждый уголок области после завершения боя. Это также может помочь вам  получить больше кристаллов  , так как вы можете встретить светящиеся черепа.

Решите головоломку

Как только гриб вырастет, вам нужно будет запрыгнуть на него, чтобы начать следующую фазу головоломки. Как только вы это сделаете, вас отбросит назад, а гриб выстрелит в воздух зелеными спорами.

еКапуста [CPL] RU

Обратите на них внимание. Вам придется стрелять в них по порядку. Ищите тот, у которого фиолетовое свечение. Как только вы это сделаете, другой начнет светиться. Вы должны уничтожить все споры до того, как они коснутся земли, и у вас есть три шанса сделать это правильно.

Как только вы уничтожите их всех, гриб снова запустит несколько спор вверх. Вам придется пройти его три раза, чтобы завершить головоломку. К каждому набору спор прилагается дополнительная спора, в которую вы можете стрелять.

Вы узнаете, что завершили его, как только гриб взорвется. Если вы потерпите неудачу, зеленый свет пойдет куда-то еще. Там, где он приземлился, вырастет другой гриб, и вам придется начинать все сначала. Однако у вас есть ограниченное количество шансов сделать это правильно.

Пройдите через красный портал

Вы не будете знать, все ли сделали правильно, пока не дойдете до конца прохождения Chaos Chamber.

После победы над последним боссом вам обычно приходится проходить через желтый портал. Однако красный портал появится, если вы правильно решите головоломку с грибами. Это портал, через который вы хотите пройти.

Пройдя через красный портал, вы встретите Крошку Тину. Она будет парить и говорить о том, что вас там быть не должно. Если хотите, вы можете пропустить этот диалог, выстрелив в нее.

После этого она пожелает вам смерти и отправит на встречу с Баркенштейном, Хранителем Природы.

Samp-net Role Play [CPP] RU+CIS

Как победить Баркенштейна

Это не простой враг, когда вы впервые сталкиваетесь с ним.

Баркенштейн агрессивен, наносит значительное количество урона, может убить вас с одного выстрела и может сокрушить вас врагами и отравленными атаками.

Тем не менее, если вы обратите внимание, вы поймете, что у Баркенштейна есть узнаваемые шаблоны и способы обращения.

Прежде всего, у Баркенштейна есть одна длинная красная полоса здоровья. Это означает, что будьте готовы использовать все, что у вас есть, что наносит урон от огня. Я использую огнестрельный пистолет-пулемет, огнестрельный дробовик и огнестрельное ружье.

Тем не менее, у меня также есть дробовик с черным порохом, потому что урон от этой штуки действительно высок. Он отлично работает в Баркенштейне, но убедитесь, что у вас есть хороший способ нанести ему урон, особенно огненный.

Кроме того, убедитесь, что вы используете дробовики только тогда, когда босс ошеломлен. Баркенштейн — мобильный, сильный нападающий, и вам может понадобиться хорошая скорострельность и ловкость, чтобы справляться с ним большую часть времени.

Стреляйте в руну Баркенштейна

Атакуя вас, Баркенштейн будет телеграфировать свои ходы. К сожалению, маловероятно, что вам удастся этого избежать.

Атаки Баркенстейна быстрые и разрушительные. Этот босс непременно сломает вашу подопечную и оставит вас почти мертвым. В зависимости от атаки, она может полностью истощить ваши хиты.

По этой причине вы можете обратить особое внимание на то, что он делает, когда приближается к вам.

Атака когтями Баркенштейна может быть выполнена любой из его лап. Однако за короткий момент до атаки вы можете увидеть руну в его когтях.

Выстрелите в эту руну, чтобы ненадолго поразить босса. Он не будет долго ошеломлен, но отменит атаку и даст вам некоторое время, чтобы выстрелить в него всеми своими пулями.

Вы также должны беспокоиться о двух других атаках, ударе хвостом и атаке с вращением в прыжке.

Тот, что с воздуха, выглядит так, будто Баркенштейн превращается во вращающийся шар, прежде чем броситься на вас. Он подпрыгнет очень высоко и на короткое время остановится в воздухе. Вы должны найти руну и выстрелить в нее до того, как босс начнет спускаться.

Важно, чтобы вы использовали оружие с приличной дальностью действия, которое вы можете разрядить, пытаясь попасть в руну.

Дробовики могут нанести большой урон, но они станут вашей гибелью в этой битве с боссом. Винтовки могут работать хорошо, но убедитесь, что у вас есть серьезный урон и действительно хорошая скорострельность.

Если вы успешно выстрелите в руну, пока Баркенштейн находится в воздухе, она упадет и некоторое время останется на земле. Этого будет более чем достаточно, чтобы нанести ему приличный урон своими заклинаниями, навыками и хотя бы полным магазином.

Наконец, у нас есть приземленная атака с вращающимся хвостом. Как и во всех других атаках, у вас будет момент, чтобы выстрелить руной, которая появляется на хвосте Баркенштейна. Вероятно, от этой атаки сложнее всего уклониться, и отсутствие руны приведет к тому, что вы будете сурово наказаны Хранителем Природы.

Стреляйте в споры

Хранитель природы подбрасывает в воздух споры, которые будут светиться и медленно падать. Это работает так же, как механика головоломки, которая привела вас сюда, когда вы нашли зеленую руну.

Однако есть большая разница. Если споры Баркенштейна попадают на землю, они взрываются и создают опасную ядовитую зону, покрывающую большую часть арены.

Что еще хуже, он длится долго и остается там, даже если вас убьют. Вот почему вам так важно обращать внимание на босса, даже если он не атакует вас.

Как только он выстрелит спорами, обязательно сосредоточьтесь на тех, которые находятся ближе всего к вам. Вам будет почти невозможно очистить все споры, но вы должны, по крайней мере, найти способ создать для себя сейф.

Это важно, потому что ядовитые области не только наносят урон, но и закрывают обзор. Если вы ничего не видите, вы не сможете стрелять рунами Баркенштейна, когда он атакует. Это также затруднит вам уничтожение меньших врагов и спасение вашей души, когда вы в беде.

Следите за зеленым Баркенштейном

Когда Баркенштейн станет зеленым, он станет более агрессивным и опасным. Вы почувствуете, что Хранитель Природы тоже намного быстрее, и у вас наверняка будет гораздо больше проблем с его атаками.

Основной причиной предполагаемой опасности его зеленого состояния являются недостающие руны. Когда Баркенштейн атакует, если он светится зеленой аурой, руны не будут появляться перед каждой атакой.

Это означает, что вам придется распознавать закономерности и стрелять в Хранителя Природы там, где обычно появляются руны, чтобы поразить его.

Что вы получаете от Баркенштейна?

На мой взгляд, так же, как когда вы сражаетесь с Gloopathoth или Bunnidhogg, награды немного не впечатляют.

Вы получаете много кристаллов и, возможно, приличную добычу, но не похоже, что для этих боссов есть что-то эксклюзивное.

Тем не менее, они веселые, а количество получаемых кристаллов может значительно увеличиться, если вы примете некоторые проклятия от Повелителя Драконов. Игра сделает Комнату Хаоса намного сложнее, но это возможно, особенно если вы повысите свои  Мифические Ранги .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.