Как убить Штайнера в Call of Duty: Vanguard

Бой с боссом с Лео Штайнером и вся предшествующая ему схватка — кульминация кампании Полины Петровой в Call of Duty: Vanguard.

Samp-net Role Play [CPP] RU+CIS

Наряду с большой перестрелкой с солдатами Штайнера этот уровень является одним из самых сложных в игре — вы обнаружите, что бегаете, меняете оружие и, вероятно, несколько раз умираете. Глазурью на торте станет битва босса против самого Штайнера. В этом бою вам придется двигаться быстро, сохранять спокойствие и наносить удары, когда придет время.

Вот как убить Штайнера в CoD: Vanguard.

Победить его армию

Прежде чем попасть к Штайнеру, нужно позаботиться о его солдатах. Если вы просто хотите узнать, как победить Штайнера в битве с боссом, вы можете перейти к следующему разделу.

Для меня победить солдат Штайнера было намного сложнее, чем победить самого человека. Вот несколько советов, которые я обнаружил в процессе.

Во-первых, вам нужно как можно больше двигаться. Есть много мест для ползания, под которыми можно нырнуть, столов, через которые можно перепрыгнуть, и препятствий, за которыми можно спрятаться. Сохраняйте врага дезориентированным и старайтесь не быть легкой мишенью. Проблема здесь в том, что если вы все время продолжаете двигаться, вы можете потерять чувство направления. Используйте главную лестницу, чтобы ориентироваться.

Здесь вы столкнетесь с тремя Ягермордерами — тяжелыми пехотинцами с ручными пулеметами. Чтобы убить Егермордеров, следуйте тому же правилу: двигайтесь так, чтобы они не могли вас прижать, укрывайтесь и уходите от своих дымовых завес, чтобы лучше стрелять.

Как только у вас будет четкий выстрел, разряжайтесь по ним из крупнокалиберного оружия.

Чтобы упростить задачу во время этой большой битвы с армией Штайнера, вы можете управлять пулеметом наверху лестницы. Однако постарайтесь не спамить его — враг быстро поймает вас и обойдет вас с фланга.

Еще один важный фактор в этом большом бою — боеприпасы. Здесь у вас не будет доступа ни к одному из самых мощных видов оружия в CoD Vanguard , и вы заметите, что боеприпасов немного. Вам нужно постоянно менять оружие и следить за тем, чтобы у вас всегда было наготове несколько журналов. По всему зданию есть комнаты с гранатами и оружием, так что продолжайте проходить через них, чтобы пополнить запасы.

Как убить Штайнера в CoD: Vanguard

После того, как вы разобрались с армией Штайнера, пришло время разобраться с их лидером. Битва с боссом Штайнера напряженная с кинематографической точки зрения, но ее довольно легко выполнить, если вы разберетесь с механизмом.

Фактически, если вы играли в The Last of Us, битва со Штайнером очень похожа на битву босса Элли с Дэвидом. Все дело в том, чтобы красться и идти за ним, чтобы нанести удар.

Используйте пространство для обхода и передвигайтесь

Первое, что вам нужно сделать, это нанести на карту все пространства для обхода. Вы будете использовать их, чтобы передвигаться и отставать от Штайнера, когда он ищет вас в другом месте.

Тем не менее, не думайте, что вы будете в безопасности, пригнувшись под препятствием — он будет искать вас и наклоняться, чтобы проверить, не прячетесь ли вы под чем-то. Ползайте под столами и другими препятствиями только для того, чтобы избежать Штайнера, как только он вас увидит.

Привлечь его внимание и беги

Как только вы хорошо почувствуете пространство, пора действовать. Выбирайтесь из укрытия и привлекайте внимание Штайнера. На самом деле вы можете сделать это, нажав стрелку вверх — ту же кнопку, которую вы использовали на протяжении всего уровня для привлечения вражеского огня. Когда вы нажмете стрелку вверх, Полина свистнет, и Штайнер бросится в погоню.

Важно понимать, что эта битва с боссом — это не только красться. Вы должны продолжать привлекать Штайнера: он бежит за вами, вы бежите и прячетесь. И теперь, когда вы знаете, где он, вы можете подкрасться к нему сзади. Убедитесь, что у вас есть лучшие настройки звука, чтобы слышать шаги врага в CoD: Vanguard, чтобы вы знали, когда он придет. Итак, свист, выключение граммофона и другие отвлекающие факторы — лучший способ выманить Штайнера и узнать, где он находится.

В противном случае вы будете много времени прятаться, ожидая, пока он не появится случайным образом.

Удар в нужное время

Наконец, как только Штайнер вас ищет, вам нужно спрятаться, быстро обойти его и нанести удар.

Ударьте, нажав R3 один раз, и это вызовет небольшую сцену, где Полина наносит ему удар, но он стряхивает ее и исчезает. Вам нужно повторить это три раза, и бой будет практически окончен.

После этого вы просто идете по кровавому следу снаружи и готовитесь к эпической сцене мести, где вы не управляете персонажем, но можете наслаждаться плодами своего труда.

Последнее слово

Как только вы освоитесь, убить Штайнера в CoD: Vanguard несложно. Вам просто нужно сохранять терпение и мыслить стратегически.

Что еще более важно, не ждите, пока он приблизится к вам — это займет вечность. Вместо этого продолжайте привлекать его, а затем быстро убегайте и бейте его сзади. Не волнуйтесь, один выстрел вас не убьет, так что вы можете рискнуть, что он найдет вас и выстрелит. Просто уберитесь с его прямой видимости, как только он вас поймает.

Кроме того, не совершайте ту же ошибку, что и я: когда вы окажетесь позади него, нажмите R3 один раз вместо того, чтобы нажимать несколько раз. Нажатие на R3 один раз вызовет небольшую заставку, а нажатие несколько раз может просто заставить Полину развернуть нож и погибнуть в процессе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.