Как укрепить библиотеку в Back 4 Blood

Укрепление библиотеки происходит на этапе «Книжные черви» в Акте 1. Цель так же проста, как захват усиленных досок, чтобы укрепить окна, но иногда это может сбивать с толку.

Samp-net Role Play [CPP] RU+CIS

Поскольку цели не выделены, а библиотека имеет не менее трех этажей, может быть сложно найти окна, которые нужно укрепить.

В этом руководстве вы узнаете, как укрепить библиотеку в Back 4 Blood и продвигаться по сюжету, выходя из библиотеки и спасая остальных выживших.

Книжные черви — Краткое резюме

Этот этап начинается после завершения этапа «Чистая уборка». Вы уже начали спасать выживших в Форт-Хоуп. После того, как вы завершите чистую зачистку, вы окажетесь в библиотеке в поисках выживших.

Перед тем, как снова начать спасательную миссию, библиотека нуждается в укреплении. Заброшенное место представляет собой полный беспорядок, и вам нужно укрепить его, чтобы очистить цель и продолжить.

Как укрепить Windows

По мере того, как вы исследуете библиотеку, вы увидите несколько взаимодействующих укрепленных укреплений на полу. Есть несколько мест появления, где вы можете получить эти укрепления, и они всегда рядом с окном, которое вам нужно укрепить.

Когда начнется этап Книжных червей, вы выйдете из безопасной комнаты и войдете в библиотеку с первого этажа. Сразу же справа вы увидите лестницу, но сначала очистите первый этаж и продвигайтесь этаж за этажом.

Обратите внимание на Спящих на стене. Он нападет на вас, как только игрок окажется в прямой видимости. Это сделает игрока недееспособным, как когда Стингеры атакуют уборщиков.

Это может напугать других игроков, так как место довольно темное. Вы можете продолжить медленную прогулку, если не хотите, чтобы вас пугали прыжки.

Окно 1

Очистив первый этаж, обнимите правую часть библиотеки с лестницей. Вместо того, чтобы подниматься, продолжайте идти вперед, пока не увидите дверь справа. Будет 4 спящих (2 на лестнице), которых нужно очистить первыми.

Так как большинство дверей заперты, сразу видно открытое окно с какими-то крепостными щитами сбоку. Возьмите одну и укрепите окно. Вам нужно будет сделать это три раза для каждого окна, чтобы усилить его.

Если вы играете с друзьями , вы можете вместе укрепить окна, чтобы быстрее закончить пробежку. Просто будь осторожен, когда расстанешься. Место заполнено спящими, и ваши друзья могут быть пойманы.

Окно 2

В следующем окне вернитесь к лестнице возле безопасной комнаты, откуда начиналась сцена. Поднимитесь и поверните направо. Вы увидите знак выхода, который станет следующей целью, когда вы закончите укреплять все окна.

Перед выходной дверью рядом с ней будет небольшое окошко. Крепостные доски находятся за полками рядом с ним. Укрепите его еще раз трижды. Вы также можете найти в этой области боеприпасы, чтобы пополнить запасы.

Окно 3

На том же этаже пройдите до середины, где вы увидите главный стол. Перепрыгните через него, и вы увидите несколько укреплений. Посмотрите направо, и здесь должно быть третье окно.

Укрепив окно, вы увидите желтую лестницу, ведущую на третий этаж. Вы можете подняться по этой лестнице, чтобы получить несколько предметов.

Сверху есть ящик с припасами с несколькими модификациями оружия. Вы также найдете случайное оружие с приспособлениями, медикаменты и боеприпасы.

Также есть запертая комната, которую нужно открыть с помощью набора инструментов. Это будет содержать больше ресурсов для вашей группы. Поскольку в этой области будет постоянно появляться специальный Ridden, у вас может закончиться нехватка запаса, если у вас возникнут проблемы с поиском окон для усиления.

Окно 4

От главного стола на втором этаже пройдите в детскую секцию, которая должна быть в северо-западной части библиотеки. С правой стороны окна за полками — крепостные доски. Укрепите окно, и вы сможете выполнить цель.

Вы получите приказ покинуть библиотеку и спасти оставшихся в живых в этом районе. Выход из библиотеки можно найти рядом со вторым окном, которое вы укрепили, если вы следовали руководству.

Завершение книжных червей

Чтобы пройти этап, сразу же отправляйтесь в гостиницу на окраине города. Будет таймер для приближающейся орды. Путь довольно линейный, даже если территория широко открыта.

Как только вы найдете отель, посмотрите в сторону, там будет лестница, ведущая в подвал отеля. Будет много баллонов с пропаном, и вам нужно будет расстрелять их, чтобы расчистить путь.

Убейте Ридденов и поднимитесь в отель, чтобы найти и спасти оставшихся в живых. После того, как вы встретитесь с выжившими, вы можете открыть каждую комнату и найти оружие, модификации оружия, припасы и боеприпасы.

Спуститесь по пожарному выходу с верхнего этажа. На этом этапе следует отметить безопасную комнату. Приступите к нему до того, как придет орда, и этап Книжных червей должен быть завершен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.