Как чаще побеждать в Valorant

Valorant, шутер от первого лица RIOT Games, имеет очень интерактивный и серьезный игровой процесс, похожий на CS: GO. Командный шутер требует сочетания стратегии и навыков и часто создает подпитываемые адреналином перестрелки, которые могут быть пугающими для новичка. 

В игре есть продвинутая внутриигровая экономика и тактильные реакции оружия. Неопытным игрокам придется пройти период исследований и приобретения, чтобы стать лучше. Но вооружившись нашим тщательно подобранным списком советов, вы можете мгновенно накапливать убийства и обеспечивать эти неуловимые победы. 

1) Изучите дальность стрельбы из разного оружия

Как и в CS GO, в игре есть множество оружия, дробовиков, винтовок, AWP, SMG и пулеметов на выбор. Ваши навыки обращения с оружием в другом FPS не будут полностью переведены на Valorant. 

Вот почему существует интуитивно понятный тир, где вы можете опробовать различное оружие во время стрельбы по мишеням. Существуют разные уровни сложности (боты появляются быстрее в сложном режиме), и вы можете выбрать стационарных или движущихся ботов в зависимости от уровня вашего мастерства. Выбери режим бронированных ботов + спауна и приступай к стрельбе! Постарайтесь сделать как можно больше хедшотов. 

У каждого оружия разные, но повторяющиеся модели отдачи. Вы можете почувствовать их и понять их эффективность при стрельбе очередями или сбросе магазина. 

Если вы стрелок, вы можете бороться между выбором фантома или вандала . У каждой винтовки разная скорострельность и урон. Так что испытайте их и посмотрите, что лучше всего подходит для вашего игрового процесса. Используя стрельбище, вы можете определить, с каким из них вы лучше всего играете. 

2) Изучите способности разных агентов

Valorant имеет многоуровневую агентскую систему. В игре 11 агентов, и у каждого персонажа разные навыки. Их способности имеют решающее значение для получения высокого коэффициента K / D. У них есть 2 дополнительных навыка, которые можно приобрести, одна конечная способность, которую вы зарабатываете с XP, и одна коронная способность, для обновления которой требуется несколько раундов. 

Персонажи делятся на четыре класса: контролеры, дозорные, инициаторы и дуэлянты. 

Контроллеры обладают множеством способностей, которые помогут вам модифицировать карту такими способностями, как стены, дым и замедление врагов. Стражи предназначены для тех, кто более склонен к обороне, и для игроков, которые любят поддерживать инициаторов и дуэлянтов с ловушками. 

Инициаторы предназначены для тех, кто любит быть в центре внимания. У этих персонажей есть оглушение и способность читать позиции врага, что дает им преимущество при взрыве бомб. Персонажи-дуэлянты наиболее ориентированы на атаку в игре с фрагами и бомбами, разработанными для тех, кто ныряет в битву с головой. 

Изучение этих способностей будет иметь решающее значение в командном игровом процессе, поскольку более широкий круг хорошо подобранных персонажей, дополняющих друг друга, даст вам преимущество над противниками.

3) Сохраняйте способности своего персонажа, особенно во время атаки

В раунде одна команда атакует, а другая защищается. Атакующие закладывают штырь (бомбу), а защитники пытаются его обезвредить. Если ваша команда владеет шипом, постарайтесь сохранить способности своего персонажа. После посадки шипа эти способности становятся намного ценнее. 

В зависимости от того, какого персонажа вы выберете, вы можете блокировать врагов, приближающихся с определенных углов, узнавать, откуда они толкаются, или замедлять их, когда они проходят. 

Например, при использовании Sage используйте шар замедления вокруг шипа, чтобы противник должен был пройти через него, чтобы добраться до шипа. У Гадюки есть Змеиный укус, который также замедляет противников при размещении вокруг шипа. У Jett есть CloudBurst, который блокирует обзор врага, делая его слепым при входе в место шипа. Это дает вам решающие секунды, чтобы прицелиться и убить с выбранной точки обзора. 

4) Постарайтесь закрепить пистолетный патрон 

Поскольку у Valorant есть игровые кредиты, важно обеспечить первые несколько раундов. Это настраивает вас на успех на протяжении всей игры. Для этого решающее значение имеет победа в пистолетном раунде. 

Для начала выберите свои любимые пистолеты. Ghost — хороший и мощный стартовый пистолет, у которого скорострельность и характеристика отдачи аналогичны USP в CS: GO. Если вы играете в CS: GO, мы рекомендуем вам пойти на это. Кроме того, если вы решите сохранить пистолет для возрождения, инвестируйте в щиты и способности в пистолетном раунде, которые дешевле, чем оружие. 

Заработанные вами за победу кредиты подготовят вас к будущим раундам. 

5) Не торопитесь в обороне

Пока ваша команда защищается, не спешите на место, так как противники обязательно расставят для вас ловушки и держатся за более высокие места. Вместо этого попробуйте некоторое время удерживать углы и медленно продвигайтесь по ним, удваиваясь с товарищами по команде. Не спешите в одиночку, это закончится катастрофой и повлияет на ваш коэффициент KD.

Постарайтесь выяснить, как выглядит противник во время атаки, и попытайтесь обойти его с фланга или удивить его запланированным командным захватом карты. Это дает вам больше возможностей для торговли. Каждый раз, когда товарищ по команде умирает, вы как раз на месте, чтобы убить травмированного противника, который чаще всего перезаряжается. 

6) Не переходите сразу к рейтинговому игровому процессу

Начинать с рейтингового игрового режима — плохая идея, поскольку он добавляет большое давление с точки зрения обеспечения выигрышей для улучшения вашей позиции в сети. Новичкам очень легко увлечься. Особенно в игре с уникальной внутриигровой экономикой и игровым движком. 

В игре есть не очень крутая кривая обучения, но на то, чтобы к ней привыкнуть, нужно время. Это может быть достаточно сложно, чтобы обеспечить себе победы в начале игры без рейтинга. Даже если вы опытный ветеран шутеров от первого лица, новая игра ставит новые задачи. Поэтому очень важно разминаться перед ранговыми играми.

7) Оптимизация производительности FPS

Этот современный шутер от первого лица очень интуитивно понятен. Valorant зафиксировал очень высокую частоту кадров даже на ПК и ноутбуках с более низкими характеристиками. Это делает движения и прицеливание очень осязательными функциями, а всю игру чрезвычайно захватывающей. Однако есть способы еще больше улучшить ваш FPS на Valorant .

Ваши игровые настройки, такие как чувствительность, непрозрачность и цвет прицела, должны быть изменены, прежде чем вы попадете в рейтинговую игру. Попытайтесь настроить его на ранней стадии и сделать так, чтобы он соответствовал вашему стилю игры, чтобы добиться оптимального игрового процесса. Помните, никто не любит оправданий, когда вы проигрываете. 

8) Найдите хороших игроков, с которыми можно играть — и против них

Последний и, наверное, самый важный совет. Каждая игра состоит из 25 массовых раундов, и первая команда, которая наберет 13 раундов, побеждает в игре. Это делает каждую игру сложной комбинацией навыков и планирования. 

В игре есть кредиты, которые вы зарабатываете и используете для покупки оружия, вы зарабатываете эти кредиты, совершая убийства и завершая раунды. Но что уникально, так это то, что вы можете поделиться этими кредитами со своими товарищами по команде, чтобы помочь им. Если у товарища по команде мало и он не может позволить себе оружие или броню, вы можете купить их для него. 

Поскольку игра не является королевской битвой, ваша командная игра в каждом раунде должна быть выработана стратегией. Каждый раз спешка в одном и том же месте не закончится для вашей команды. Если вам нравится игровой процесс Valorant, присоединяйтесь к нему со своим надежным отрядом геймеров! Это мгновенно сделает вас лучше.

Кроме того, играя против более сильных противников, вы учитесь улучшать свои способности — даже если проиграть вначале может быть неприятно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *