Лучшая снайперская винтовка и снаряжение в Call of Duty: Vanguard

Снайперские винтовки — отличное и эффективное оружие практически во всех шутерах от первого лица. Они смертоносны, точны и позволяют сосредоточиться на главном — на том, чтобы ваши выстрелы имели значение.

Когда дело доходит до игры из снайперских винтовок, существует множество мнений о том, как их лучше всего использовать. Какая снайперская винтовка? Какие вложения? Стоит ли беспокоиться о льготах?

Категория снайпера в CoD: Vanguard имеет довольно много вариантов, и все они могут быть эффективными при правильном использовании.

В этом руководстве мы рассмотрим преимущества некоторых приспособлений для оружия и дадим вам несколько советов по добавлению правильных приспособлений к вашей снайперской винтовке.

Это мои впечатления от лучших снайперских винтовок в Call of Duty: Vanguard. После ознакомления с этими советами и рекомендациями вы должны быть более знакомы с лучшими насадками для снайперской установки с повышенной мощностью.

Надеюсь, с нашей помощью вы скоро сможете последовательно уничтожать вражеских солдат с расстояния в милю.

Лучшие насадки для снайперских винтовок

Снайперские винтовки обычно известны как оружие, используемое для убийства врагов за многие мили, но с большим количеством приспособлений, которые кардинально меняют снайпера в Call of Duty: Vanguard. Настолько, что существует более чем несколько различных способов эффективного использования снайперской винтовки.

Фактически, не добавляя увеличительную оптику к своей снайперской винтовке, вы можете сделать из нее смертоносную винтовку со сверхвысоким уроном, которая убивает большинство врагов одним выстрелом на средней и большой дистанции, что отлично подходит для небольших карт.

Вложения могут кардинально изменить оружие. Вот почему они так важны в Call of Duty Vanguard.

Винтовка

Перед тем, как переходить к каждой приставке, мы должны выбрать основу, с которой мы собираемся начать сборку нашей работы. В этом случае будет использоваться трехлинейная винтовка.

«Самое тяжелое оружие, убивает одним выстрелом практически в любую точку тела с идеальной точностью. но особенно медленный в использовании или перемещении ».

Не то чтобы у вас было много вариантов, но в целом трехлинейная винтовка не кажется лучше. 

Намордники

Когда дело доходит до намордников, вы не ошибетесь с MK. 2 Стабилизатор.

«Повышает точность за счет увеличения веса».

Когда я использую снайперскую винтовку, мне нужна дополнительная точность, и поэтому я решил использовать эту дульную часть, когда впервые начал стрелять по людям в Vanguard. Дополнительная точность и дополнительный урон компенсируют прибавленный вес.

Однако это не единственный возможный выбор для повышения точности. Если вас беспокоит меньшая точность стрельбы от бедра и больший вес для вашего солдата, есть еще один вариант: Leopard Brake .

«Тормоз, который перенаправляет газы, чтобы немного повысить точность».

Поскольку у Leopard Brake нет недостатков, его выбор всегда будет хорошим выбором.

Самая большая проблема с Leopard Brake заключается в том, что вам может потребоваться довольно много времени, чтобы использовать его, поскольку это последняя часть этой категории, которую нужно разблокировать.

Оптика

Прицелы — самая замечательная характеристика снайперской винтовки, но вам не всегда она нужна при создании своей собственной в Call of Duty: Vanguard.

Однако некоторые прицелы действительно хороши и могут соответствовать разным стилям игры, например, MK 3 Sunfilter .

«Четкое прицельное окно для точного захвата цели с увеличением в 1,5 раза».

Солнцезащитный фильтр MK 3 обеспечивает увеличение в 1,5 раза и изображение точного зрения +1 без каких-либо уменьшений, что делает его безопасным вариантом, который весьма полезен на средних расстояниях.

Некоторым игрокам этого может быть недостаточно для увеличения цели, поэтому им, вероятно, следует выбрать M1913 Variable 4-8x .

«Этот прицел можно регулировать между уровнями увеличения от 4,0 до 8,0. Оптический блеск, видимый врагам ».

Единственная вещь, которая, кажется, действительно беспокоит снайперские винтовки, — это штраф на скорость прицеливания при прицеливании, и эта штука дает вам -2 на это.

Однако, если вы ищете точность и масштабирование, это первое, что вы найдете с обоими и действительно хорошим уровнем увеличения.

Акции

Прицеливание очень важно для снайперов. Особенно, когда вы ищете возвышенность, чтобы уничтожить всех невежественных солдат, бегущих по полю боя, поэтому меньшая скорость прицеливания — это плохо для снайпера.

Вот почему одна из лучших ложей, на которую вы можете пойти, — это Zack Custom MZ .

«Усиление приклада помогает повысить начальную точность».

Благодаря дополнительным скоростям прицеливания и начальной точности вы сможете быстрее прицеливаться и убивать солдат на нижних уровнях намного проще.

Льготы

Что касается перков, их обычно сложно использовать, не задумываясь о том, как вы хотите играть. Однако есть два, которые явно приносят пользу снайперу.

Низкий профиль, например, помогает игроку оставаться незамеченным, что уже хорошо для любого снайпера.

«Обучение тому, как избежать обнаружения противником. Невосприимчив к эффектам пронзительного зрения ».

Хотя на первый взгляд это не большая разница, она позволит вам оставаться скрытым надолго. Если вражеским солдатам будет немного сложнее найти вас, может быть разница между жизнью и смертью.

Еще одна важная вещь — это знание того, что они придут, что подводит нас к Tracker .

«Враги оставляют после себя след. Смотрите маркеры на местах смерти врагов и скрывайте маркеры смерти врагов, которых вы убиваете ».

Хотя вы не будете бегать и преследовать врагов, скрытие маркеров тех, кого вы убиваете, может быть отличным, чтобы заманить к вам больше жертв.

Тактическое оружие

При настройке вашего снаряжения в качестве снайпера это могут быть вещи, которые большинство сочтет не очень важными. Однако я обнаружил, что нелетальное тактическое оружие имеет большое значение в жизни снайпера.

В качестве смертоносного оружия отлично подойдет осколочная граната MK2 .

«Готовая осколочная граната».

Лучшее использование — расчистить путь, когда вы входите в область, которую вы не видите, или вытесняете врагов из защищенной области.

Использование гранат таким образом может обеспечить вам немного больше безопасности при входе в определенные области, а также может вытеснить врагов, облегчая вам стрельбу по ним.

Однако, чтобы пересекать опасные зоны, безопасно передвигаться и на время сбивать с толку врагов, чтобы потом можно было изменить положение и уничтожить их с помощью трекера, вы можете воспользоваться  дымовой гранатой M18 .

«Развертывает дымовую завесу, которая закрывает обзор».

Это можно использовать по-разному. Бросьте его, чтобы оттеснить врагов, как если бы вы поступили со смертельной гранатой — хотя в этом случае они могли бы выбежать из-за того, что почувствовали себя небезопасно в дымовой завесе — или пробежать через поле битвы, не будучи легкой целью.

Солдаты противника быстро уничтожат снайперов, которые не часто меняют позицию. Дымовая граната — это тактическое оружие, которое может помочь вам передвигаться или заставить врагов перемещаться.

Дополнительное оружие

Для снайпера второстепенное оружие так же важно, как и основное. Второстепенное оружие — это то, которое вы используете, когда вражеский солдат подходит слишком близко, и вы не хотите полагаться на свою точность стрельбы от бедра.

Хотя  пистолет-пулемет  может быстро убить кого-нибудь, если он окажется достаточно близко, он может быть не лучшим выбором для вас. Поскольку вы не должны особо заботиться о быстрой стрельбе, давайте также откажемся от  RATT  .

Давайте посмотрим правде в глаза; если вы стреляете по людям, вы должны уметь целиться из оружия. Так что лучшим выбором будет 1911. Даже описание пистолета позволяет понять, что оно идеально подходит для снайперов.

«Это основное оружие быстро достается и может помочь закончить бой, когда основное огнестрельное оружие пусто или непригодно для конкретной ситуации».

Когда кто-то подходит слишком близко, это оружие будет почти мгновенно готово к выстрелу, как только вы решите сменить оружие. Поэтому, когда враг находится в нескольких шагах от вас, наведите 1911-й ему в голову и стреляйте.

Также обратите внимание, что использование пистолета во время бега сделает вас намного быстрее, чем когда вы несете винтовку, поэтому постарайтесь помнить об этом, когда вы бежите по карте.

Лучший снайперский класс Vanguard и снаряжение

Пока вы используете низкую скорость ADS, высокую точность и достаточное увеличение для вашего прицела, все будет в порядке. Вот пример того, как это сделать:

  • Оружие: 3-линейная винтовка
  • Морда: Леопардовый тормоз
  • Оптика: MK 3 Sunfilter
  • Пакет: Zac Custom MZ
  • Тип боеприпасов : патроны FMJ
  • Задняя рукоятка: кожаная рукоятка
  • Комплект: глубокое дыхание
  • Уровень: Скрытый
  • Перки: Низкопрофильный, Трекер, Снос.
  • Тактическое оружие: осколочная граната MK2 и дымовая граната M18
  • Дополнительное оружие: пистолет 1911 г.

Последние мысли

В заключение, выбор вашего снайперского класса может помочь вам в игре. Если вам неудобно использовать оружие, вы не сможете сосредоточиться на тактическом движении и стрельбе.

Чтобы постоянно побеждать, всегда выбирайте класс снайперской винтовки, который, как вы знаете, поможет вам опережать всех остальных — а это значит, что он также может меняться в зависимости от карты.

Попробуйте наши предложения. Сначала они должны направить вас на правильный путь. Как только вы почувствуете себя более комфортно, начните настраивать свою экипировку, чтобы увидеть, подходит ли что-нибудь лучше для вашего стиля игры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *