Лучшая стрелковая винтовка в Battlefield 2042

Винтовки Marksman — это полуавтоматическое высокоточное оружие, которое заполняет пробел между стандартными винтовками и снайперскими винтовками.

Идея состоит в том, что, выбрав Marksman Rifle, вы обменяете режим Full Auto или Burst Fire на большую дальность и урон от одной пули.

При этом, хотя стрелковые винтовки имеют гораздо больший диапазон, чем ваша стандартная штурмовая винтовка, они значительно менее эффективны в сделках, где противник находится ближе к вам с автоматическим оружием.

Кроме того, дальность стрельбы из снайперской винтовки не так хороша, как у снайперской винтовки, да и урон тоже ниже. Это означает, что, в отличие от снайперской винтовки в Battlefield 2042, очень маловероятно, что кого-то можно убить одним выстрелом из стрелковой винтовки.

Однако в Battlefield 2042 оружие ведет себя по-разному, даже если оно относится к одной и той же категории. Что касается стрелковых винтовок, то в игре есть одно оружие, которое отлично подходит для снайперской стрельбы и обмена выстрелами.

Так что, если вы хотите узнать лучшую стрелковую винтовку в Battlefield 2042, продолжайте читать наше руководство!

СВК — Лучшая стрелковая винтовка

В Battlefield 2042 есть впечатляюще хорошая стрелковая винтовка SVK.

Причина, по которой он так хорош, заключается в его выдающейся огневой мощи для оружия этой категории. SVK практически гарантированно убьет, если вы дважды попадете в цель.

Хорошей новостью является то, что вы можете использовать насадки для управления отдачей, что позволяет достаточно легко поразить цель во второй раз, прежде чем они смогут отреагировать на ваш первый выстрел.

Из-за своего удивительного диапазона SVK часто работает лучше, чем SWS-10. Если вы не убьете с первого выстрела, между выстрелами не будет длинной анимации.

Лучшие вложения SVK

Идея насадок SVK во многом такая же, как и у большинства винтовок. Вам нужны варианты, которые позволят вам быть хитрым, а также способы стабильно поражать цель на любом расстоянии.

Когда дело доходит до выстрелов на дальние дистанции, у вас должен быть способ полагаться на точность своего оружия, а также способ контролировать его качание, когда вы прицеливаетесь.

Лучшие достопримечательности СВК

Ключом к использованию SVK в качестве снайперской винтовки является 8-кратное увеличение, позволяющее целиться по целям, находящимся действительно далеко. Остальные прицелы предназначены для более близких расстояний.

БКС 8К

Как и в случае с большинством увеличительных прицелов, этот значительно снизит скорость вашего прицела. Однако это не проблема, так как вы должны использовать его, когда вам все равно нужно время, чтобы прицелиться.

Хотя дальность стрельбы SVK может быть немного ниже, чем у снайперской винтовки, тот факт, что вы можете быстро нанести два выстрела в корпус и поразить цель, прежде чем они успеют среагировать, делает ее такой хорошей. А с BKS 8K вы сможете целиться по целям, которые находятся на другой стороне карты.

Ворон 4K

Это прицел среднего уровня. Его 4-кратное увеличение более чем достаточно, чтобы быть эффективным на большинстве дистанций, за исключением стрельбы в упор, поскольку в большинстве ситуаций он является вашим незаменимым прицелом.

K8 Holo

Это приставка для ближнего боя. Он улучшает обзор и помогает поражать цели, находящиеся поблизости. Он очень хорошо работает с СВК, потому что эта штурмовая винтовка может стрелять одиночными выстрелами намного быстрее, чем снайперская винтовка.

Лучшие боеприпасы СВК

Есть только два типа боеприпасов, которые вам действительно нужны с СВК. Оружие имеет 4 различных типа боеприпасов, из которых вы можете выбирать, поэтому вы можете выбрать любой из двух других, чтобы заполнить третий слот.

Высокое напряжение

С боеприпасами высокой мощности у игроков будет больше дальности и больше урона. Обратной стороной является более заметное время отдачи и перезарядки. Ваша скорострельность тоже становится немного хуже, но ни то, ни другое не является проблемой для стрелкового оружия.

Бронебойный

Вы будете переключать боеприпасы только тогда, когда видите машину, и вы можете целиться в водителя или пилота. В этом случае вы можете использовать бронебойные боеприпасы, сделать несколько выстрелов, чтобы уничтожить этого врага, а затем снова переключиться на высокопроизводительный.

Лучшие стволы СВК

Есть один ствол, который подойдет вам в большинстве ситуаций, и вы должны использовать его большую часть времени.

Тем не менее, другие упомянутые варианты могут помочь вам в определенных условиях, и знание того, когда их использовать, может дать вам значительное преимущество перед противником.

Удлиненный ствол

Этот ствол увеличивает скорость снаряда, что означает, что ваши выстрелы быстрее поражают цели, и у вас также есть немного больший диапазон. Единственным недостатком является немного худшая скорострельность, поэтому вы даже не почувствуете разницы при использовании ее в качестве снайперской винтовки.

6КУ Глушитель

С этим стволом вы не видите на миникарте врага, когда стреляете. Он также подавляет звук ваших выстрелов, поэтому вы можете оставаться незамеченным надолго. Тем не менее, это снижает урон и дальность действия вашего SVK.

Дульный тормоз Champion

Я не рекомендую это в качестве стандартного ствола. Если вы не прячетесь, возьмите удлиненный ствол. Однако, если вы слишком далеко от врагов и вам сложно поразить их в снайперской дуэли, вы можете попробовать Дульный тормоз Champion.

Это увеличивает вашу горизонтальную отдачу, поэтому вы не сможете дважды выстрелить в кого-то, прежде чем он сможет среагировать, но во время дуэли, когда два снайпера стреляют и пытаются поразить друг друга, это может быть полезно.

Лучшие подствольные стволы SVK

Рекомендуемые Underbarrels предназначены для усиления способа использования оружия или компенсации того, что вы не могли сделать с другими насадками.

ADR сошки

Это приспособление, которое лучше всего работает, когда вы неподвижны. Кроме того, он обладает устойчивостью к качанию и контролем отдачи в развернутом состоянии, а это означает, что это лучшее приспособление, когда вы скрыты или статичны и целитесь в свою цель.

С помощью этой насадки вы сможете дважды нажать на спусковой крючок, целившись в кого-то, не беспокоясь о корректировке прицеливания для второго выстрела.

Легкая рукоятка гремучей змеи

Этот хорошо сочетается с дульным тормозом чемпиона, когда вы обмениваетесь выстрелами с другим игроком, у которого в руках есть SVK или, возможно, снайперская винтовка.

Вы получаете большую точность во время движения, что может помочь вам немного компенсировать горизонтальную отдачу. Однако помните, что не используйте его, когда вы статичны.

40 мм AP

Вам не нужно будет использовать AP 40MM, если вы не прижаты к автомобилю или не имеете явной возможности стрелять по нему. Этот бронебойный гранатомет отлично подходит для борьбы с техникой, особенно в сочетании с бронебойными боеприпасами.

Кроме того, вы по умолчанию будете использовать насадку ADR Bipod.

Лучшие сборки SVK

Что касается однозарядного оружия, SVK значительно универсален, и есть много разных способов комбинировать его насадки, чтобы получить максимальную отдачу от ситуации.

Статическая скрытая сборка SVK

Вы можете использовать следующие приспособления для быстрого убийства, когда вы хорошо спрятаны или очень хорошо позиционированы:

  • Прицелы BKS 8X:  позволяют прицелиться по целям, которые находятся слишком далеко, чтобы эффективно реагировать
  • Боеприпасы высокой мощности:  это все, что вам понадобится в большинстве ситуаций.
  • Дульный тормоз чемпиона:  цельтесь в тех, кто слишком далеко, чтобы увидеть вас на своей миникарте.
  • Подствольный ствол ADR Bipod:  оставайтесь ничком , а ADR Bipod сохранит ваше оружие стабильным и надежным.

Сборка SVK среднего уровня

SVK настолько универсален, что вы можете построить его, чтобы быстро справляться с врагами от средних до длинных, с помощью одного набора насадок.

  • Прицелы Raven 4K:  идеально подходят для средних дистанций, а также могут неплохо использоваться на больших дистанциях.
  • Боеприпасы высокой мощности:  Опять же, это ваши боеприпасы для большинства ситуаций.
  • Удлиненный ствол:  с этим стволом у вас будет максимально возможная дальность и урон для этого диапазона.
  • Rattlesnake Grip Underbarrel:  враги могут нанести ответный удар на средней дистанции, поэтому вам нужно двигаться

Фланговая сборка SVK

Это идеальная сборка для тех, кто учится  играть за Маккея  или  как играть за Сандэнса . Одна из вещей, к которой им нужно привыкнуть, — это постоянно использовать элемент неожиданности.

Эти специалисты часто обходят цель с фланга и незаметно уничтожают как можно больше врагов.

Это делает вас уязвимым для приближения, поэтому вам нужно будет продолжать двигаться и изо всех сил стараться не быть замеченным, даже на миникарте врага.

  • K8 Holo Sights:  при использовании этого увеличения практически нет, но он полезен на более близких дистанциях.
  • Боеприпасы высокой мощности:  это ваш тип боеприпасов, если вы не целитесь в машину.
  • 6KU Suppressor:  вы будете ближе к врагам при флангах, поэтому вы не хотите раскрывать свою позицию
  • Rattlesnake Light Grip:  вы будете быстро двигаться и прятаться, поэтому вам стоит пойти с этим.

Как видите, все эти сборки — лишь некоторые из возможных способов использования рекомендованных вложений. SVK на удивление универсален для однозарядной стрелковой винтовки, так что вы можете рассчитывать на него в нескольких различных ситуациях, если сможете привыкнуть к отсутствию полностью автоматического режима.

Если вы пришли к выводу, что стрелковые винтовки не для вас, возможно, вам стоит попробовать лучшую штурмовую винтовку  в Battlefield 2042 . Для всех остальных — получите свой SVK и получайте удовольствие!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *