Лучшая установка класса револьверного дробовика в Call of Duty: Vanguard

С дробовиками очень весело играть. Вы можете бегать по карте и выслеживать каждого из своих противников, прежде чем они даже получат шанс выстрелить хоть одной пулей. Именно по этой причине дробовики считаются «потным» или, другими словами, оружием, требующим особого труда. Что бы ни думали ненавистники, мы всегда смеемся последними.

В Call of Duty’s Vanguard есть несколько дробовиков, из которых вы можете выбрать. Особенно выделяется револьвер. Это простой и быстрый однозарядный дробовик, который может сразить противника всего одной пулей, выстрелив ему в голову с относительно близкого расстояния. В противном случае это может занять у вас двоих или троих.

Самое лучшее в этом? Неважно, стреляете ли вы одной из трех пуль, они выходят в считанные миллисекунды одна за другой, оставляя вашему противнику очень мало шансов на выживание.

Этот дробовик выделялся мне больше всего, даже когда я использовал версию по умолчанию с нулевыми вложениями во время фазы бета-тестирования Call of Duty: Vanguard. Теперь, когда я разблокировал и попробовал все различные насадки, я считаю, что нашел лучшую настройку класса Revolving Shotgun в Vanguard.

Если вы ищете мощный револьверный дробовик, читайте дальше.

Лучшие насадки для револьверного дробовика

Вот лучшие насадки для револьверного дробовика.

  • Дуло: M97 FULL CHOKE (0)
  • Оптика: МК 3 МОД. 2 ПОДСОЛНИТЕЛЬ (0)
  • Наличие : REISDORF FOLDING (0)

Почему эти вложения? Довольно просто. Я предпочел скорость и точность. Дуло, которое я выбрал, даст вам +1 более плотный разброс дроби, что, я думаю, необходимо для максимального удара с близкого расстояния.

Что касается оптики, то она проста и понятна. Что касается приклада, это дает вам дополнительный спринт +3 к скорости стрельбы (отлично, когда вы бежите и стреляете по врагам) и +1 к скорости передвижения (это делает вас еще быстрее).

Конечно, вы можете поиграть с ними по своему усмотрению, особенно с оптикой.

Лучшие умения для вращающегося дробовика

Из всех доступных перков я считаю, что следующие наиболее подходят для этой загрузки дробовика.

  • Перк 1: Обучение выживанию (19)
  • Перк 2: Следопыт (23)
  • Перк 3: Двойное время (11)

Позволь мне объяснить. Тренировка на выживание позволяет вам быть стойким к оглушению и газовым гранатам. Это идеально подходит для атакующих противников, которые могут иметь в своем распоряжении эти гранаты. Что касается перка трекера, он позволяет вам видеть недавние шаги врагов, что может помочь вам выследить ближайших противников. И, наконец, у нас есть двойное время, которое удваивает продолжительность вашей тактической пружины и увеличивает скорость приседания на 30%.

Лучшее дополнительное оружие для револьверного дробовика

Попробовав различное оружие, я считаю, что лучшим второстепенным оружием для вращающегося дробовика является пистолет-пулемет — да, пистолет. Этот пистолет для стрельбы очередями настолько хорош, что занял первое место в нашем путеводителе по лучшим пистолетам в Vanguard . Это было одно из первых видов оружия, которое я пробовал, и оно поразило меня. Я мог уничтожать противников как на близком, так и на дальнем расстоянии с очень небольшими усилиями, и это было тогда, когда я использовал его без каких-либо приспособлений.

Теперь, когда у меня есть правильный набор насадок, этот пистолет стал еще более смертоносным. Вот что я бы порекомендовал вам использовать.

  • Морда: НЕТ. 3 ВИНТОВЫЙ ТОРМОЗ (21)
  • Оптика: ОТРАЖАТЕЛЬ (14)
  • Действие триггера: БЫСТРОЕ ДЕЙСТВИЕ (45)
  • Уровень владения: ГУНГ-ХО (36)

Если бы вам пришлось что-то изменить, я бы порекомендовал вам попробовать разные оптики и навыки, чтобы увидеть, какой из них лучше всего подходит для вашего стиля игры. Что касается остальных, я бы не стал их трогать, так как считаю, что они лучшие для этого конкретного ружья.

Лучшее смертоносное и тактическое оружие для револьверного дробовика

Ради смертельного исхода я пошел за метательным ножом. Это дает вам возможность легко убить врага без особых усилий, особенно когда вы находитесь близко. Коктейль Молотова тоже неплохой, но в данном случае я предпочитаю метательный нож.

Что касается тактики, то стим — очень достойный выбор. Он позволяет прижечь боевые раны и освежить свой тактический спринт. Если вы участвовали в ожесточенной битве, вы можете просто щелкнуть его, и вы снова будете готовы к игре. Я бы выбрал светошумовые гранаты, так как они идеально подходят для уничтожения и нейтрализации врагов в домах и ограниченных пространствах.

Последние мысли

Теперь, когда вы знаете, что представляет собой лучшая установка для класса револьверного дробовика, все, что вам нужно сделать, это разблокировать и применить рекомендованные мною насадки и опробовать их на себе. Дайте мне знать, как у вас дела и как весело вы проводите время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *