Лучшая установка класса Volk в Call of Duty: Vanguard

Volk — довольно практичная винтовка в Call of Duty: Vanguard. Он быстро стреляет, легок, быстро прицеливается, может быть построен по-разному, и у него приличное время для убийства.

Это оружие не работает на большинстве дистанций, как ST-44, но на коротких и средних дистанциях оно имеет быструю очередь, которая наносит большой урон.

Добавьте это к тому факту, что Volk не сильно снижает вашу скорость передвижения, и у вас есть оружие, которое очень хорошо работает как альтернатива пистолету-пулемету — если оно используется в качестве дополнительного оружия.

Его также можно использовать в качестве основного оружия, оставляя место для чего-то более тяжелого в качестве дополнительного, например, для гранатомета.

Если вас интересует Volk и как извлечь из него максимальную пользу, это руководство предоставит лучший класс Volk, созданный в Call of Duty: Vanguard.

Лучшее навесное оборудование для Volk

Выбирая навесное оборудование для Volk, вы, возможно, захотите сделать упор на точность и контроль отдачи. Отдача не будет мешать вам на средних дистанциях, но может раздражать, если цель находится слишком далеко.

На более коротких картах, таких как Eagle’s Nests или Hotel Royal, Volk намного эффективнее.

  • Намордник:  Monitor Brake или Recoil Booster
  • Ствол:  Krausnick 428MM 05V
  • Оптика:  MK3 Sunfilter или Zeiss G16 2.5x
  • Склад:  Krausnick S12V PS
  • Подствольный ствол: Handstop  M1930 или цевье Carver
  • Магазин: 8-  мм круглые барабаны Kurz 60 или 80-мм круглые барабаны Kurz 20 Fast.
  • Тип  боеприпасов : удлиненный или полый
  • Задняя рукоятка:  кожаная или резиновая рукоятка
  • Уровень:  перфекционист
  • Комплект:  полностью загружен
  • Дополнительное оружие:  гранатомет или снайперская винтовка.
  • Перки: Призрак, Радар и Удвоение времени или Overkill.

Давайте рассмотрим каждое приложение и почему они были выбраны.

Дуло — Monitor Brake или Recoil Booster

Это одна из тех насадок, которая проста и эффективна. Это улучшает вашу цель, вот и все.

С Monitor Brake у вас больше точности без каких-либо недостатков. Это и ежу понятно.

Однако, если ваша самая большая проблема — это отдача оружия, у нас есть другая рекомендация:  компенсатор G28 , который может легко заменить контрольный тормоз.

Это первое приспособление, к которому у вас есть доступ, и оно отлично работает для Volk, поскольку не имеет недостатков и добавляет контроль отдачи, что никогда не плохо для пистолета, у которого так хорошо удерживается спусковой крючок.

Однако, если вам больше нравятся быстрые очереди и вам не нужна длительная точность, есть еще одно отличное дульное приспособление, которое хорошо работает, —  усилитель отдачи .

Если вы думаете, что ваш Volk более чем достаточно стабилен, Recoil Booster увеличивает его огневую мощь, увеличивая и без того большую скорострельность.

Ствол — Krausnick 428MM 05V

Это первый доступный ствол для Volk, и он действительно снижает скорость прицеливания оружия и скорость спринта к стрельбе.

Однако профи делают Volk намного более надежным и увеличивают урон на больших дистанциях. Это также снижает раскачивание прицела, делая Volk более стабильным и надежным на разных дистанциях.

Оптика — солнцезащитный фильтр MK3 или Zeiss G16 2.5x

MK3 Sunfilter — это простой, но эффективный оптический прибор. Его увеличение вполне управляемо на более коротких дистанциях, и это немного упрощает прицеливание и контроль над очередью и более длинные дистанции.

Он также бесплатно добавляет изображение Precision Sight Picture. Хотя это, скорее всего, лучший выбор, мне лично нравится использовать  Zeiss G16 2.5x  на моем Volk.

Он дает немного больше точности и контроля отдачи, что я ценю при использовании этого оружия. Увеличение слишком велико для этого оружия, но это достойный компромисс.

Сток — Krausnick S12V PS

Да, вы теряете много точности стрельбы от бедра, немного скорости прицеливания, а также немного спринта на точность стрельбы. Однако это незначительные потери, когда вы получаете так много восстановления отдачи, точности и контроля отдачи.

Volk действительно стал немного медленнее с ним, но этот приклад делает его еще более надежным. И даже со всеми этими штрафами, это по-прежнему быстрое и легкое оружие с высокой скорострельностью и хорошим временем для убийства, даже если вы попали в тело цели.

Подствольный стопор M1930 Handstop или Carver Foregrip

Этот Underbarrel помогает вам компенсировать штрафы, обеспечиваемые усилителем отдачи, а также добавляет некоторый контроль отдачи, который в дополнение ко всем другим приспособлениям делает Volk смертоносным оружием, обеспечивающим устойчивое прицеливание.

Если вам еще предстоит пройти долгий путь, прежде чем вы сможете использовать это навесное оборудование, возможно, вам  подойдет Underbarrel Carver  Foregrip.

Это первый Underbarrel, доступный для Volk, и он весьма эффективен. Это не обеспечивает дополнительной точности, но добавляет много контроля отдачи.

Журнал — Круглые барабаны 8MM Kurz 60

Это лучший выбор для всех игроков, которым просто нравится удерживать спусковой крючок. Это приложение, которое добавляет много патронов в журнал Volk’s Magazine.

Если вам не нравится штраф за быстроту перезарядки или штраф за скорость передвижения, вы также можете выбрать 8-миллиметровые  Kurz 20 Round Fast Mags .

Они ускоряют перезарядку за счет меньших и легких магазинов. Это очень хорошо работает, если вы всегда сразу перезаряжаете свое оружие после стрельбы, как я.

Тип боеприпасов — удлиненный или полый

Хотя это может показаться не так, но Bullet Velocity может определить победителя перестрелки. Это также значительно упрощает прицеливание на определенные дистанции, и поэтому это отличный выбор для Volk.

В качестве альтернативы, если вы думаете только о самом повреждении,  Hollow Point  — это тип боеприпасов для вас.

Он снимает штрафы за урон, когда вы попадаете в конечности вражеского солдата, поэтому удерживайте спусковой крючок и убивайте их всех, нанося полный урон, когда вы ударяете их по ногам или рукам.

Задняя рукоятка: кожаная или резиновая рукоятка

Кожаная рукоятка увеличивает скорость прицеливания Volk, так что вы можете быть готовы стрелять быстрее. Это просто, эффективно и компенсирует некоторые недостатки других навесных устройств, которые вы используете.

Однако, если вы заботитесь только о том, чтобы ваше оружие не двигалось, удерживая спусковой крючок, всегда есть  резиновая рукоятка .

На этом этапе с рекомендованными насадками Volk должен иметь меньшую отдачу и быть намного более надежным и эффективным. Однако, если вы хотите большего контроля, это приложение сделает это.

Мастерство — перфекционист

Это определенно может показаться излишним, но чем больше вы держите спусковой крючок, тем больше отдачи вы почувствуете, и если вы пошли за большим количеством патронов, вы сможете удерживать спусковой крючок с Volk вместо того, чтобы беспокоиться о том, сколько у вас пуль. .

Комплект — полностью загружен

Больше пуль к быстро стреляющему ружью в конструкции, которая побуждает вас удерживать спусковой крючок, не составляет труда. Еще один бесплатный журнал в этом случае кажется правильным.

Дополнительное оружие

Volk быстр, легок и эффективен на коротких и средних дистанциях. Таким образом, ваш выбор вторичного оружия должен компенсировать то, чего не хватает Волку.

В Call of Duty: Vanguard нет такого понятия, как  лучшее вторичное оружие  без надлежащего контекста.

Возможно, вы захотите использовать пусковую установку на меньшей карте с длинными коридорами, например, Орлиное гнездо, или, может быть,  хорошую снайперскую винтовку для быстрого обзора  на обширных картах, таких как Красная звезда — хотя в этом случае вам понадобится перк Overkill.

Льготы

Вы будете много двигаться с оружием, предназначенным для быстрого бега и стрельбы, поэтому вы хотите выбрать Призрака в качестве своего первого перка.

Мне нравится Radar для второго, так как я хочу быть в курсе, где происходит перестрелка, но Forward Intel и Tracker отлично работают, если они лучше подходят вашему стилю игры.

Наконец, вы можете выбрать Double Time, чтобы быть еще быстрее или излишним, чтобы носить снайперскую винтовку.

Последние мысли

Эти насадки сделают Volk быстрым, надежным, эффективным и смертоносным.

Попробуйте их и получайте удовольствие, разгружая журналы на вражеских солдат!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *