Лучшая экипировка Брена в Call of Duty: Vanguard

Bren Gun был ручным пулеметом 1930-х годов. Он часто использовался до 1992 года. Он заметно отличается от большинства других пистолетов тем, что его магазин находится на верхней части оружия.

Этот легкий пулемет был разработан в Чехословакии и произведен в Великобритании. Брен выглядит странно и кажется довольно тяжелым в игре, но его пули обладают большой мощностью.

Bren может легко заставить вас промахнуться, когда вы используете автоматический режим, поэтому он действительно не рекомендуется для длинных очередей, даже несмотря на то, что у него феноменальная скорострельность.

Брен может очень быстро убивать близкие цели, но даже с приспособлениями, предназначенными для контроля его отдачи, это оружие будет немного ненадежным в автоматическом режиме.

Тем не менее, полуавтоматический режим Bren по-прежнему позволяет ему стрелять очень быстро, делая оружие значительно более устойчивым, чем в другом режиме.

Тем не менее, вам нужна правильная сборка, чтобы Брен хорошо работал в этой игре. Вот почему мы представляем вам это руководство с лучшей экипировкой Брена в Call of Duty: Vanguard.

Лучшие вложения

Насадки, которые мы собираемся использовать, предназначены для того, чтобы сделать Bren немного более надежным, когда вы хотите немедленно навести его и выстрелить, давая возможность немного удерживать спусковой крючок, когда вам нужно.

Таким образом, у вас есть немного универсальности, что делает оружие надежным на разных дистанциях, если вы не забываете постоянно менять его режимы в зависимости от ситуации, в которой вы находитесь.

Когда я пробовал эту загрузку, моя цель была на удивление устойчивой в полуавтоматическом режиме. Кроме того, скорострельность по-прежнему довольно высока, если вы продолжаете нажимать на спусковой крючок.

Небольшие очереди тоже будут работать с этим снаряжением, что делает их не такими надежными, как отдельные выстрелы из полуавтоматического режима, но гораздо более стабильными, чем просто разгрузка магазина по цели.

  • Морда —  компенсатор косы
  • Ствол —  Королевский 705ММ Роял
  • Оптика —  Nydar Model 47
  • Ложа —  Oak & Shield 12B
  • Подствольный ствол —  Carver Foregrip
  • Журнал —  .303 британских 100 круглых барабанов
  • Задняя рукоятка —  тканевая рукоятка
  • Мастерство —  Brace
  • Комплект —  полностью загружен
  • Вторичное оружие —  RATT

Морда — компенсатор косы

Как описано в игре, это стандартный компенсатор, созданный для уменьшения дульного набора высоты. Другими словами, это помогает контролировать отдачу.

Это пристрастие, у которого нет недостатков и, следовательно, нетрудно. Учитывая нашу цель с этим снаряжением, это именно то, что нам нужно.

Однако вам может потребоваться некоторое время, чтобы разблокировать этот компенсатор, поэтому до тех пор любая дула, уменьшающая отдачу или повышающая точность, должна использоваться в качестве заполнителя, пока вы не получите доступ к компенсатору косы.

Ствол — Королевский 705ММ Роял

К сожалению, это немного снизит скорость прицела прицела, и это не совсем то, что нам нужно, но мы действительно получаем намного больше точности и контроля отдачи с помощью этого ствола.

Вдобавок ко всему, он увеличивает вашу скорость пули, что делает пулемет более смертоносным, чем он есть.

Мы собираемся использовать насадки, которые смягчают эти штрафы, но Королевская дула 705MM Royal — лучшая дула для того, что мы здесь создаем.

Оптика — Nydar Model 47

Самое лучшее в Nydar Model 47 — это то, что это первая оптическая насадка, доступная для светового пулемета Bren, и это все, что нам нужно.

Когда дело доходит до оптики, все, что не имеет недостатков и позволяет вам комфортно обращаться с оружием, — это все, что вам нужно.

Nydar выполняет свою работу, не снижает скорость вашего прицеливания и добавляет изображение Precision Sight Picture, так что вы не ошибетесь с этим.

Ложа — Oak & Shield 12B

Чтобы компенсировать штрафы, которые несет Королевский 705MM Royal и Underbarrel, о котором мы собираемся упомянуть, мы собираемся использовать Oak & Shield 12B.

Он добавляет скорость прицеливания вниз, но также добавляет много горизонтального контроля отдачи, что является одной из вещей, которые нам нужны, чтобы сделать этот легкий пулемет надежным оружием на любом расстоянии.

Вы можете немного потерять точность стрельбы от бедра, но мы собираемся компенсировать это нашим следующим приложением в этом списке.

Подствольный ствол — Carver Foregrip

С цевью Carver мы снова немного потеряем скорость прицеливания, но мы собираемся вернуть некоторую точность стрельбы от бедра и намного больше контроля отдачи.

Как упоминалось ранее, «Брен» может стать весьма ненадежным, когда дело доходит до продолжительного огня, и мы пытаемся смягчить его, насколько это возможно, чтобы мы могли использовать фантастическую огневую мощь оружия.

С Carver Foregrip мы на один шаг ближе к этому. Однако, если вас не особо заботит точность стрельбы от  бедра , вы всегда можете  выбрать подствольный ручной стопор M1941 .

Он добавляет к ручному пулемету как контроль отдачи, так и точность, за счет чего ваша точность стрельбы от бедра становится немного хуже.

Однако это может быть хорошей ценой, если вы не часто ходите на Hip Fire.

Журнал — .303 британских 100 круглых барабанов

Это дополнительные удлиненные магазины, которые были созданы, чтобы значительно увеличить количество пуль, которые вы можете выпустить перед перезарядкой оружия.

Однако есть одна загвоздка. Наличие такого количества пуль в магазине также делает пулемет намного тяжелее, чем он есть, поэтому это немного снижает вашу скорость передвижения и скорость перезарядки.

К счастью, мы никогда не стремились к ловкости с пулеметом, поэтому обратная сторона — хотя и вполне реальная — не будет нас беспокоить так сильно, как то, что может повлиять на нашу цель.

Кроме того, вы хотите иметь возможность стрелять из пулемета дольше, прежде чем перезаряжать его, так что это отлично сработает.

Задняя рукоятка — тканевая рукоятка

Это привязанность, которую мы выбираем, чтобы компенсировать обратную сторону других привязанностей. За счет небольшой точности, чего не будет недоставать в этой сборке, мы выберем Fabric Grip.

Это будет лучший выбор для нашей задней рукоятки для дополнительной скорости прицеливания, скорости рывка и восстановления отдачи от бедра.

Спринт — одна из тех вещей, которые заставляют стрелять в Call of Duty: Vanguard намного медленнее, и поэтому это немного поможет.

В сочетании с функцией Aim Down Sight Speed ​​это приспособление сделает перестрелку менее проблематичной, когда кто-то стреляет в вас во время спринта.

Мастерство — Brace

Когда дело доходит до умения, есть два, которые могут неплохо работать с этой сборкой, но тот, который мы собираемся упомянуть первым — и, возможно, самый важный здесь — это умение скобок.

С Brace у игроков будет больше точности, когда они начнут стрелять. Это то, что делает Bren исключительно надежным при использовании в полуавтоматическом режиме или при стрельбе короткими очередями.

Продолжительный огонь с Бреном часто быстро выходит из-под контроля, независимо от того, насколько вы сосредоточены на его контроле. Однако, если вы не будете долго удерживать спусковой крючок, вы увидите, насколько легче будет поразить вражеских солдат из этого оружия.

В качестве альтернативы вы также можете выбрать другой навык, который может хорошо работать с этой загрузкой, —  Tight Grip .

Это умение смягчает самую заметную проблему этого оружия — его отдачу при продолжительном огне. Это также добавляет немного точности оружию, что всегда приятно.

С этим приспособлением вы можете немного дольше удерживать спусковой крючок в автоматическом режиме, и это действительно может быть очень полезно для игроков, которые не очень доверяют полуавтоматическому режиму, чтобы выполнить свою работу.

Комплект — полностью загружен

При использовании пулеметов, будь то пистолеты-пулеметы или ручные пулеметы, мне лично нравится использовать полностью загруженный комплект.

Больше журналов, когда вы начинаете, — отличный повод для меня стрелять еще больше. Подавляющий огонь — важный элемент Call of Duty: Vanguard, и Брен может быть очень ценным для такого рода давления на врага.

Однако это не самый важный выбор загрузки, и есть другие, которые могут сработать так же хорошо, например, Fast Melee, Reach или даже Heavy Hitter.

Однако это будет зависеть от вашего стиля игры, поэтому, если вы не используете Полностью загруженный, убедитесь, что вы используете что-то, что вы постоянно используете, так как это должно быть то, что будет постоянно помогать вам во время матчей.

Вторичное оружие — RATT

RATT не может считаться лучшим вторичным оружием в Call of Duty: Vanguard, если говорить о нем в целом, но это довольно хорошо.

В случае этого снаряжения он идеально подходит для того, чтобы заставить вас бегать намного быстрее, особенно учитывая, что это оружие довольно быстрое, когда вы меняете оружие.

Итак, идея состоит в том, чтобы вы носили RATT в качестве вспомогательного устройства и использовали его для перемещения и изменения положения.

Последние мысли

Легкий пулемет Брена, несомненно, является экзотическим оружием, которое может застать людей врасплох при переключении режимов в зависимости от контекста.

Такое снаряжение делает его подавляющий огонь довольно устрашающим, а его отдельные выстрелы очень точными, что превращает Брен в функциональный смертоносный легкий пулемет.

Самое интересное в Bren — это то, насколько активным вы должны быть, когда речь идет о переключении режимов, удерживании спускового крючка и простом нажатии на него по отдельности. Знание всего этого — ключ к тому, чтобы максимально использовать возможности Bren.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *