Лучшая экипировка для M1 Garand в Call of Duty: Vanguard

M1 Garand — американская полуавтоматическая винтовка, выпущенная еще в 1935 году.

Это была стандартная винтовка, использовавшаяся Соединенными Штатами во время войны в Корее и Второй мировой войны.

Эта винтовка на удивление жизнеспособна в Call of Duty, Vanguard. Его можно использовать для стрельбы по целям с помощью точного выстрела в голову, а также для стрельбы по людям с двух выстрелов на средних и смехотворно больших расстояниях.

M1 Garand можно использовать для уничтожения врагов, находящихся на расстоянии более двух тысяч метров.

Однако есть и лучшие, и худшие способы использования этой винтовки, и ее насадки играют в этом существенную роль.

Поэтому вот лучшие насадки для M1 Garand в CoD: Vanguard.

План игры M1 Garand

Идея состоит в том, чтобы иметь винтовку, которая была бы надежной на больших расстояниях и могла бы использоваться для уничтожения врагов издалека, без необходимости перезаряжать ее после каждого выстрела.

Обратите внимание, что M1 Garand — надежное оружие даже без насадок, и издалека оно может быть довольно смертоносным, но для того, чтобы использовать его без прицела, вы не сможете быстро нажать на спусковой крючок из-за его естественной отдачи после каждого удара. выстрелил.

Идея здесь состоит в том, чтобы превратить M1 Garand в оружие, которое позволяет вам надежно стрелять несколько раз, чтобы убедиться, что вы убьете врага, который действительно далеко, без необходимости мгновенной перезарядки, если вы пропустите выстрел.

Чтобы достичь этой цели, мы стремимся к скорости пули, контролю отдачи и стабильности, жертвуя частью скорости прицеливания и спринта в пользу скорости стрельбы.

  • Морда —  МК. 2 Стабилизатор
  • Подствольный ствол —  Madson M1930 или Handstop M1941
  • Ствол —  Cooper 21 ”Shrouded
  • Журнал —  .30-06 16 круглых барабанов
  • Тип боеприпасов —  полое острие
  • Оптика —  Zeiss G16 2.5x
  • Задняя рукоятка — рукоятка из  сосновой смолы
  • Ложа —  Pine Tar Grip
  • Мастерство —  Hardscope
  • Комплект —  полностью загружен

Морда — МК. 2 Стабилизатор

MK.2 Stabilizer — это дульный срез, предназначенный для повышения точности M1 Garand, но он делает оружие намного тяжелее.

Когда дело доходит до игровой механики, это означает, что при использовании этого приспособления у оружия будет худшая точность стрельбы от бедра и скорость спринта к стрельбе.

Это нормально работает, поскольку мы не планируем использовать это оружие во время бега и прыжков.

Подствольный ствол — Madson M1930 или Handstop M1941

M1930 Madson предоставляет множество преимуществ для насадки, которая лишь немного снижает скорость спринта оружия до скорости стрельбы.

С этим приспособлением у нас есть больше точности, стабильности прицеливания для последовательных выстрелов и даже устойчивости при прицеливании при ходьбе.

В качестве альтернативы игроки также могут  выбрать Handstop M1941 .

Он немного снижает точность стрельбы от бедра для контроля отдачи и точности.

Хотя он не обеспечивает такой большой точности, как предыдущее приложение, он добавляет контроль отдачи для тех, кто любит спусковой крючок.

Поскольку оба приспособления в некотором роде выполнят свою работу, а их недостатки не одинаковы, выбор будет зависеть от вашего личного стиля игры. Но не волнуйтесь. Вам подойдет любой из этих бочек. 

Ствол — Cooper 21 дюйм с кожухом или 25 дюймов по индивидуальному заказу

Cooper 21 ”Shrouded — это приспособление, которое определяет, как следует использовать эту винтовку.

Он снижает скорость движения, но увеличивает скорость пули и сохраняет ваш урон неизменным, даже если вы стреляете с расстояния в милю.

Это также уменьшает Scope Way и Gun Bob, делая вашу цель намного более точной.

Все это означает, что это оружие становится достаточно надежным, чтобы уничтожать врагов на другой стороне карты.

Альтернативой является  Cooper 25 ”Custom , созданная для повышения точности и стабильности.

Хотя насадка добавляет точность, контроль, отдачу и дальность урона, она снижает как скорость прицеливания, так и скорость спринта до скорости огня. Однако это кажется небольшой платой за все эти бонусы.

Журнал — .30-06 16 круглых барабанов

Одним из основных преимуществ M1 Garand перед снайперами является то, что вам не нужно постоянно перезаряжать оружие.

Мы собираемся использовать насадку для круглых барабанов .30-06 16, чтобы еще больше усугубить эту характеристику.

Таким образом, в каждом магазине будет больше патронов.

Тип боеприпасов — полое острие

Это не снайперская винтовка, поэтому мы, скорее всего, будем стрелять в цель несколько раз. Когда мы делаем это, довольно часто можно ударить их по рукам или ногам, если они двигаются.

Поскольку мы не хотим тратить больше двух или трех пуль, чтобы убить вражеского солдата, тип боеприпасов Hollow Point станет идеальным дополнением к этому снаряжению.

С помощью Hollow Point враги получают урон, как если бы они попали в тело, когда вы попали им в конечности. Ваша цель может быть немного более неуклюжей, и вам не нужно беспокоиться о небольшой отдаче.

Согласно игре, эти патроны были сделаны с острыми наконечниками, которые увеличивают их останавливающее действие на конечностях, что делает их гораздо более смертоносными, даже если они не попадают в жизненно важную точку.

Оптика — Zeiss G16 2.5x

Вы можете надежно использовать винтовку M1 Garand без оптической насадки.

Это ружье, которое может стрелять очень издалека с большой точностью. Тем не менее, отсутствие оптики или прицела, по крайней мере, лучше подходит для более мобильных сборок.

В данном случае мы выберем менее мобильную, более точную сборку, которая может нанести большой урон издалека.

Кроме того, мы стремимся к контролю отдачи, чтобы мы могли быстро произвести убийственный выстрел при попадании в цель, поэтому мы выбираем оптическую насадку Zeiss G16 2.5x.

Как и у большинства прицелов, вы немного потеряете скорость прицеливания, но вы получите точность и контроль отдачи, чтобы это компенсировать.

Задняя рукоятка — рукоятка из сосновой смолы

Согласно игре, эта рукоятка была разработана для облегчения обращения с оружием при стрельбе от бедра.

В игре это увеличивает точность стрельбы от бедра для M1 Garand. Однако это не причина, по которой мы выбираем рукоятку Pine Tar Grip для этого оружия.

Рукоятка Pine Tar Grip — это насадка, которая дает значительный бонус к вашему контролю отдачи.

Поскольку M1 Garand является полуавтоматической винтовкой, это означает, что мы можем сделать несколько быстрых выстрелов, быстро нажав на спусковой крючок, поэтому нам нужен контроль отдачи. В сочетании с боеприпасами Hollow Point это приспособление может помочь вам гарантировать убийство, даже если вы попали в цель по рукам или ногам.

Ложа — Chariot S3 TC

Chariot S3 TC — это приспособление, из-за которого вам действительно трудно доверять точности стрельбы от бедра M1 Garand.

Тем не менее, это абсолютно необходимое приспособление для того, чтобы стрелять и убивать цель, как только вы ее найдете, не беспокоясь об отдаче или точности.

Этот приклад предназначен для стабилизации вашего оружия и, следовательно, дает вам огромный бонус к стабильности прицеливания.

Кроме того, он также добавляет восстановление отдачи, начальную точность и отдачу.

Как только вы найдете свою цель, нажмите на спусковой крючок три раза очень быстро, так как вы сможете более надежно рассчитывать на то, что M1 Garant не раскачивается, когда вы стреляете из него.

Мастерство — Hardscope

Когда дело доходит до мастерства, для каждой сборки может быть несколько правильных ответов.

Тем не менее, я счел довольно полезным использовать Hardscope, так как он улучшает вашу точность и отдачу через короткое время в режиме Aim Down Sight.

Это приспособление компенсирует снижение начальной точности от Pine Tar Grip.

Таким образом, вы можете обеспечить большую точность сразу после начала прицеливания, а также, если вам нужно какое-то время оставаться в поле зрения прицеливания.

Комплект — полностью загружен

Мы сделали M1 Garand более надежным издалека, с меньшей отдачей и большей точностью. Однако, в отличие от снайперских винтовок, вам понадобится более одного выстрела, чтобы убить вражеского солдата, а это значит, что вы потратите немного больше боеприпасов.

Вот почему мы рекомендуем комплект полностью загружен. Хотя вы также можете использовать другие наборы, этот гарантирует, что у вас будут боеприпасы, чтобы запугивать врагов очень издалека, не исчерпывая боеприпасов.

Дополнительное оружие 

Это оружие не так хорошо работает в сочетании с другим тяжелым оружием, которое снижает вашу мобильность, например, с LMG.

Гарант прекрасно работает издалека и очень далеко, поэтому оружие ближнего и среднего радиуса действия, которое позволяет вам сохранить часть вашего движения, скорее всего, будет лучшим выбором в этой ситуации.

Мы не рекомендуем брать с собой нож или любое другое оружие, которое не позволяет вам надежно вступать в перестрелку на средних дистанциях, поэтому вам может подойти другая винтовка или пистолет-пулемет.

Винтовка Volk — действительно хороший вариант для этого в качестве дополнительного оружия, и  лучшие насадки для Volk  могут сделать ее довольно смертоносной.

Последние мысли

M1 Garand сильно бьет и стреляет быстро, но, хотя он точен, он может быть не самым смертоносным оружием в игре.

Однако есть способы заставить его работать, особенно при его создании, чтобы компенсировать слабость игрока.

В этой сборке вы можете получить удовольствие от снайперской стрельбы по цели с очень большого расстояния без необходимости перезаряжаться после каждого выстрела. Это значительно упрощает использование оружия, когда вы найдете отличное место, чтобы затаиться и сбить всех подозрительных вражеских солдат.

Для подозрительных, это снаряжение, которое позволяет вам продолжать стрелять, пока вы не попадете, не беспокоясь об отдаче или перезарядке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *