Лучшее оружие разведчика Team Fortress 2

Разведчик — идеальный выбор для быстрого выполнения поставленных задач. Он самый быстрый наемник на поле боя, эта сила позволяет ему оставлять противников далеко позади, а двойной прыжок помогает ему перемещаться по местности и уклоняться от встречных снарядов.

У разведчика есть собственный набор оружия и скинов, как и у других персонажей TF2, и сегодня мы собираемся рассказать о лучшем оружии разведчика TF2.

Лучшее оружие разведчика TF2

Купить скины TF2 можно двумя способами:

  • Steam (имеет собственную торговую площадку)
  • Сторонние сервисы. Потому что геймеры хотят торговать без комиссий и легко выводить деньги со своих счетов (Steam не предоставляет такой возможности).

1. Сила-природа

TF2 Force-A-Nature
  • Тип: Основное оружие
  • Начальная цена: 0,04 доллара США.

Force-A-Nature, также широко известная как FaN, является основным оружием класса Scout в Team Fortress 2, которое можно разблокировать. Само оружие выглядит как большой распилованный двуствольный дробовик с цевью и деревянной ложей. FaN отбрасывает противников при ударе и может использоваться для продления любых прыжковых способностей. Что касается специальных модификаторов, Force-A-Nature стреляет на 50% быстрее и выпускает на 20% больше дробинок за выстрел. Чтобы уравновесить это, он имеет меньший размер обоймы и наносит на 10% меньше урона за гранулу.

2. Шорт-стоп

TF2 Шорт-стоп
  • Тип: Основное оружие
  • Начальная цена: 0,03 $

Шортстоп — удачно названное основное оружие класса Скаут в Team Fortress 2, он имеет вид небольшого четырехствольного пистолета с перламутровыми рукоятками. Шортстоп может отталкивать врагов своей вторичной атакой, имеет скорость стрельбы на 42% выше и наносит на 100% больше урона за каждую дробину. Однако в этом пистолете на 60% меньше пуль и меньший размер обоймы.

Несмотря на то, что это очень старая игра, база игроков Team Fortress 2 всегда была на подъеме и остается таковой по сей день. Тысячи игроков со всего мира ежедневно играют в Team Fortress 2, но насколько большой стала фактическая база игроков Team Fortress 2 за последние двенадцать месяцев? Чтобы узнать, ознакомьтесь с нашей статьей о Team Fortress 2 Audience .

3. Сода Поппер

TF2 Сода Поппер
  • Тип: Основное оружие
  • Начальная цена: 0,03 $

Сода Поппер — основное оружие разведчика в Team Fortress 2, которое было создано сообществом и очень похоже на дробовик Force-A-Nature, но имеет несколько черных полос вокруг него, а также банку Crit-a- Кола поместилась под ствол. У Soda Popper скорость перезарядки на 25% выше, а также скорость стрельбы на 50% выше, чему противодействует уменьшение размера обоймы на 66%.

4. Обратный разброс

Обратный разброс TF2
  • Тип: Основное оружие
  • Начальная цена: 0,03 $

Back Scatter — это основное оружие разведчика в Team Fortress 2, созданное сообществом. По сути, это модифицированное ружье с рычажным механизмом с одинарным стволом, деревянной рукоятью и двойным маленьким барабаном. Back Scatter оправдывает свое название своей уникальной способностью минимизировать критические удары по целям, когда по ним стреляют сзади с близкого расстояния. В отличие от этого, оружие имеет меньший размер обоймы, больший разброс пули и не может наносить случайные критические попадания.

Team Fortress 2 — это игра, которая постоянно развивается и предлагает широкий выбор классов и оружия, каждый из которых имеет свою уникальную механику и стиль игры. Поскольку так много всего происходит с самого начала, может быть трудно понять вещи до такой степени, что это может отпугнуть некоторых новых игроков. Чтобы узнать больше о том, как работает Team Fortress 2, ознакомьтесь с нашим Руководством по игре в Team Fortress 2 .

5. Crit-a-Cola

TF2 Crit-a-Cola
  • Тип: Дополнительное оружие
  • Начальная цена: 0,02 $

Crit-a-Cola, также известная как Bonk, была произведена компанией Bonk !, по сути, это пурпурная банка с радиоактивной колой, которую Разведчик может проглотить, чтобы получить свои баффы и дебаффы. При проглатывании пользователь получает возможность выполнять мини-криты с любым оружием, однако это контрастирует с получением дебаффа «Метка смерти» на пять секунд.

6. Безумное молоко

TF2 Безумное молоко
  • Тип: Дополнительное оружие
  • Начальная цена: 0,09 $

Безумное молоко — это дополнительное оружие, которое может использовать класс разведчика в Team Fortress 2. По сути, это бутылка, наполненная белой жидкостью, которая, согласно описанию, не является молочным веществом и может быть брошена в обоих врагов. и друзьям. При использовании «Злое молоко» покрывает большую площадь, гасит и охлаждает союзников, если они подожжены. Помимо тушения пожаров, союзники, пораженные Безумным молоком, будут исцеляться в зависимости от количества урона, который им удается нанести, находясь под действием молока.

Как мы уже упоминали, в Team Fortress 2 есть широкий выбор классов, и каждый из них имеет свои уникальные способности, а также преимущества и недостатки при выполнении определенных действий. Чтобы выяснить, какой из них идеально подходит для вас, ознакомьтесь с нашим полным руководством по классам Team Fortress 2 .

7. Мутировавшее молоко

Мутированное молоко TF2
  • Тип: Дополнительное оружие
  • Начальная цена: 2,76 $

По сути, это баночка с молоком, внутри которой заперт Хлебный монстр. Мутированное молоко действует так же, как и безумное молоко, однако при ударе оно выпускает Хлебного монстра, который атакует цель. Эти монстры могут накапливаться на цели, если по ней ударить несколько раз, и будут задерживаться у трупа цели в течение десяти секунд после своей смерти.Купить мутированное молоко

Для получения дополнительной информации о классе Scout, а также дополнительных советов и приемов Scout, взгляните на наше руководство TF2 Scout .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.