Лучшее оружие Mass Effect 3 (и как его получить)

В играх Mass Effect оружие всегда было неотъемлемой частью игрового процесса, даже если некоторые классы не нуждаются в нем. Потому что, когда дело доходит до решающей, наиболее оптимизированная экипировка сохранит жизнь самому хладнокровному адепту так же, как и самому сильному авангарду. Итак, в этой статье мы исследуем именно это. Какое оружие лучше всего подходит для использования в Mass Effect 3?

Отказ от ответственности: большая часть оружия из DLC не будет включена в этот список. За исключением одного, все это оружие доступно в оригинальной сборке игры. Итак, приступим!

5.) Ураган N7 (SMG)

Вихрь пуль в ваших руках.

SMG — не самый популярный тип оружия в игре, но он может быть полезным. В основном используется игроками как дополнительное огнестрельное оружие, оно пригодится в крайнем случае, независимо от того, какой класс вы выберете. Особенно, когда на вашей стороне N7 Hurricane.

Это оружие, доступное только через коллекционное издание N7, является идеальным выбором в ближнем бою. Недостаток в размере и весе обоймы компенсируется высоким уроном и безумной скорострельностью. Это самый высокий показатель в игре. Позволяет игроку прорезать щиты или барьеры цели, как будто они сделаны из масла. Кроме того, несколько модов обязательно сделают его еще лучше.

Например, установка SMG Heat Sink и Magazine Upgrade подходят для компенсации слабых сторон оружия. Это даст игроку более надежную стрельбу в перестрелке. Кроме того, использование высокоскоростного ствола SMG только повысит эффективность оружия в ближнем бою.

Однако для Соратников это оружие не имеет слабых мест. Сопротивление отдачи компаньона делает это оружие более эффективным в их руках. Так что, если не для вас, это оружие удобно иметь в вашей команде.

Если вы хотите использовать что-то более сбалансированное, то вам подойдет M-12 Locust. В общем, этот пистолет-пулемет в правильных руках может пригодиться любому игроку, которому нужно преимущество. Кроме того, никогда не помешает наличие вариантов.

Что делает это оружие потрясающим?

  • Самая высокая скорострельность в игре
  • Высокий урон для SMG
  • Отлично на близком расстоянии 
  • Надежное оружие для NPC
  • Отлично подходит для снятия щитов и барьеров

Как добраться до урагана N7:

Mass Effect 3 Live Fire, эпизод 9: Ураган с комментариями

4.) M-358 Talon (пистолет)

Идеальный пистолет для любого стрелка.

Для каждого игрока пистолеты — либо надежное основное оружие, либо удобное личное оружие. Независимо от класса, пистолет обязательно должен быть наготове. Что обычно подходит под описание M-5 Phalanx. Тем не менее, игрокам, которым нужно больше мощности, стоит рассмотреть M-358 Talon.

Ружье, замаскированное под пистолет, обладает огромной огневой мощью. С бонусом + 50% к урону по щитам и преградам игроки с легкостью уничтожат врагов.

Это оружие больше подходит для ближнего боя, оно имеет большой разброс, похожий на дробовик, который уменьшается при прицеливании. Добавление прицела еще больше снижает этот разброс. Таким образом, это оружие больше подходит для классов, которым требуются возможности ближнего боя, такие как Авангард. Также не повредит, что это оружие имеет большую скорострельность, чем большинство дробовиков. Позволяя Авангардам иметь более легкую альтернативу, если они хотят сосредоточиться на своих разрушительных биотических способностях.

Удивительно, но это оружие является подходящим выбором для класса Разведчик, учитывая правильную сборку. Если игрок использует мод Ultralight Materials вместе с модом Pistol Magazine Upgrade и Piercing Mod, он может уничтожать врагов в ближнем бою. Добавьте к этому приличный SMG, и Infiltrator сможет адекватно уничтожать врагов в любой боевой ситуации. Предоставляя им максимальное преимущество в битве.

В отличие от ранее упомянутого пистолета-пулемета N7 Hurricane, M-358 Talon — плохой выбор для неигровых персонажей-компаньонов. Учитывая, что скорость стрельбы заставляет их стрелять слишком медленно. Что превосходит цель использования этого оружия. Тем не менее, этот пистолет — мощная ручная пушка, способная дать любому игроку, ищущему дополнительный удар в своем арсенале.

Что делает это оружие потрясающим?

  • Высокий урон и приличная скорострельность 
  • С модами способное оружие на близком расстоянии
  • Хорошая альтернатива дробовику
  • Рекомендуется для лазутчиков и авангарда

Как получить M-358 Talon:

Mass Effect 3 — разблокировать M358 Talon

3.) М-96 Мэтток (штурмовая винтовка)

Мощный, сильный и точный.

Штурмовая винтовка — излюбленный тип оружия во франшизе Mass Effect, универсальное оружие, эффективное как в ближнем, так и в дальнем бою. Для класса Солдат это их любимое оружие, когда они стреляют в врагов. M-96 Mattock — идеальный выбор для игроков, которым нравится высокий урон и универсальность в бою.

В то время как еще один фаворит фанатов, импульсная винтовка Geth, является мощным оружием, высокая точность M-96 Mattock и наносимый урон делают ее более желанной. Как полуавтоматическая снайперская винтовка, это оружие так же точно, как полуавтоматическая снайперская винтовка, с дополнительными преимуществами большего размера обоймы, чем у большинства снайперских винтовок. Однако у этого оружия низкий запас боеприпасов, поэтому рекомендуется использовать его слишком осторожно. К счастью, это единственный недостаток этого оружия.

В руках класса Солдат это оружие невероятно смертоносно для врагов в сочетании со способностью Adrenaline Rush. Даже на максимальном уровне способности эта пара дает игрокам преимущество в точном и эффективном поражении целей за короткий промежуток времени. Вдобавок ко всему, добавление крио-боеприпасов в арсенал солдата увеличивает эффективность оружия без добавления модификаций оружия.

Таким образом, хотя в оружии не хватает боеприпасов и небольшая неопределенность в отношении убийств с одного выстрела, оружие компенсирует его универсальность и точность. Даже с другими штурмовыми винтовками, дающими отдельные преимущества, это оружие является оружием для класса Солдат.

Что делает это оружие потрясающим?

  • Высокоточная полуавтоматическая снайперская винтовка.
  • Лучшее для солдатского класса
  • Эффективен в сочетании с Adrenaline Rush и Cryo Ammo.

Как получить мотыгу M-96:

«Mass Effect 3», HD прохождение (Безумие, Солдат, Идеал), Часть 11 — Академия Гриссома

2.) M-300 Claymore (дробовик)

Большой, тяжелый и громкий. Лучшее, что может предложить дробовик.

По мере продвижения по списку мы переходим к оружию, которое больше подходит отдельным классам, чем широкому кругу кандидатов. Ружья больше всего. Поскольку они лучше всего находятся в руках Авангарда. Прежде всего, M-300 Claymore.

Это оружие относится к типу оружия с высокой степенью риска и высокой наградой. Будучи одним из самых мощных видов оружия в игре, оно страдает несколькими недостатками. В основном это оружие имеет один выстрел на обойму и небольшой запас боеприпасов.

Это оружие лучше всего подходит для Авангарда, который объединяет свои способности с оружием, чтобы гарантировать убийство. В противном случае медленный цикл перезарядки этого оружия оставляет игроков уязвимыми. Это только ухудшается при более высоких уровнях сложности в игре, что затрудняет убийство врагов. Так что пусть это будет вашим предупреждением, чтобы использовать это оружие осторожно.

Так зачем рекомендовать это оружие? Потому что это стоит своих затрат в руках игрока, который знает, что делает. 

Что делает это оружие потрясающим?

  • Высокие награды для преданных игроков
  • Высокий урон
  • Лучшее для авангарда
  • Большой гребаный пистолет

Как получить клеймор М-300:

«Mass Effect 3», HD-прохождение (Безумие, Солдат, Идеал), Часть 15 — Аттиканский переход: Команда Крогана

1.) Черная вдова (снайперская винтовка)

Большая!

Наконец, мы рассмотрим особый тип оружия, наиболее любимый классом Инфильтратора. Этот выбор оружия — лучший выбор для этого класса. Он улучшает недостатки M-98 Widow, а также сохраняет высокий урон с большого расстояния.

Black Widow превосходит своего предшественника за счет увеличения размера обоймы и запаса боеприпасов. Это компромисс по сравнению с исходным уроном вдовы за один выстрел. Однако с каждым последующим выстрелом в обойму урон оружия увеличивается. Таким образом, хотя это может показаться странным ребенком любви между M-98 WIdow и M-92 Mantis, это оружие — брак между ними.

Помимо самого высокого урона из всех полуавтоматических снайперских винтовок, это оружие также невероятно эффективно против брони. Больше, чем любое другое оружие в этом списке. В сочетании с бронебойными боеприпасами и модификатором пробивания это оружие может даже пробить большинство укрытий.

Так в чем же компромисс? Как вы можете себе представить из большого мощного оружия, оно тяжелое и имеет высокую отдачу. Даже с модами отдача всегда будет проблемой. Таким образом, как и M-300 Claymore, «Черная вдова» предназначена только для игроков, готовых рискнуть ради больших наград.

Для этих игроков они обнаружат, что это оружие идеально подходит для классов солдат и лазутчиков. Чаще всего в сочетании со способностью Adrenaline Rush. Самый высокий потенциал этого оружия лучше всего в руках класса Лазутчик. Превосходя умение стрелка и творчески используя способность «Тактический плащ», ничто не может их остановить.

Что делает оружие потрясающим?

  • Самый высокий урон среди полуавтоматических снайперских винтовок
  • Более высокий урон в секунду
  • Эффективен против брони
  • До свидания, чтобы покрыть
  • Лучший в руках класса Infiltrator

Как получить Черную вдову:

Лучшая снайперская винтовка «Черная вдова» — игровой процесс с ее использованием — Mass Effect 3 Legendary Edition [ПК 1080p HD]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *