Лучшие насадки для бара в Call of Duty: Vanguard

Снайперские винтовки в Call of Duty: Vanguard обычно убивают цель одним выстрелом, что является одной из причин их популярности.

Тем не менее, это может стать серьезным наказанием для тех, кто не имеет большой цели или хочет носить оружие, которое можно использовать на средних и дальних дистанциях.

Альтернативой является винтовка BAR. Несмотря на низкую скорострельность, эта винтовка поражает как грузовик.

Речь идет не о взрыве цели, а о множественных шансах или нанесении смертельных выстрелов, когда вы целитесь во врага, находящегося далеко от вас.

BAR очень хорошо работает на больших дистанциях с правильным прицелом и не наказывает вас за промах при выстреле, поэтому вы можете использовать его точность и мощность, не боясь пропустить первый выстрел.

Однако вам действительно нужны действительно хорошие насадки, чтобы BAR работал таким образом, и поэтому мы предлагаем вам лучшие BAR-насадки в Call of Duty: Vanguard.

Лучшие вложения

Эти насадки предназначены для того, чтобы штанга работала на больших расстояниях. Он превращает винтовку BAR в гибрид вашей обычной штурмовой винтовки и снайперской винтовки.

С этими насадками у вас будет точность и урон, что делает это опасным оружием для открытых голов, которое также работает, чтобы уничтожать бегущих врагов.

  • Дуло:  стабилизатор F8
  • Ствол:  ЦГК 27 ”2Б
  • Оптика:  Zeiss G16 2.5x
  • Ложа:  Chariot WR
  • Подствольный ствол:  Carver Foregrip
  • Журнал:  .30-6 12 Round Fast Mags
  • Тип боеприпасов:  полый или удлиненный
  • Задняя  рукоятка : ступенчатая рукоятка
  • Уровень  владения : Hardscope
  • Комплект:  полностью загружен

Дуло — стабилизатор F8

Стабилизатор F8 имеет штрафы к скорости спринта и стрельбе от бедра. Однако это обе вещи, которые не должны вас сильно беспокоить.

BAR — не лучшее оружие для вас, чтобы бегать и сбивать людей, поэтому о минусах этого приспособления не стоит сильно беспокоиться.

Вы получаете +2 к точности и +1 к дальности урона для этого приспособления, что делает BAR более стабильным и надежным издалека.

Ствол — ЦГК 27 ”2Б

Это также насадка, предназначенная для повышения устойчивости и точности винтовки BAR.

Это немного снижает вашу скорость прицеливания, но делает оружие гораздо более управляемым в качестве замены.

Чтобы доверять BAR через ваш прицел, нам нужно, чтобы он был максимально устойчивым. В качестве альтернативы вы также можете использовать Monitor Brake.

Он добавляет +1 к точности — чего никогда не бывает — и у него нет никаких недостатков.

Оптика — Zeiss G16 2.5x

Zeiss — это не оптическая насадка с самым большим увеличением, но 2,5 будет более чем достаточно для большинства, если не всех, карт.

У него есть небольшой штраф к скорости прицеливания, но он обеспечивает контроль отдачи, точность и масштабирование.

Ложа — Chariot WR

К настоящему времени вы заметите, что это не  лучшая винтовка для быстрого прицеливания,  так как мы убираем немного больше прицела прицеливания с этой насадкой.

Однако Chariot WR обеспечивает точность, контроль отдачи и стабильность прицеливания. Все, что мы хотим, чтобы нажать на спусковой крючок в случае необходимости.

Подствольный ствол — Carver Foregrip

Так как одним из преимуществ винтовки BAR является удерживание спускового крючка, контроля отдачи никогда не бывает слишком много. Вот почему Carver — хороший выбор здесь.

Журнал — .30-6 12 Round Fast Mags

Журналы MM дают слишком много штрафов для BAR, и мы не хотим их, поэтому лучшим для пробежки будет .30-6 12 Round Fast Mags.

Обратите внимание, что есть также возможность не использовать какие-либо насадки на винтовке, и это нормально, если вы не думаете, что вам нужно более быстрое время перезарядки.

Тип боеприпасов — полый или удлиненный

Hollow Point — это тип боеприпасов, который снимает штрафы за повреждение конечностей, что делает винтовку гораздо более смертоносной, особенно на дистанциях, когда вы целитесь в цели, которые едва видите.

В качестве альтернативы игроки также могут выбрать удлиненный тип боеприпасов, если они действительно доверяют своим навыкам прицеливания.

Удлиненный тип боеприпасов делает вашу цель более надежной на больших дистанциях благодаря более высокой скорости пули.

Задняя рукоятка — ступенчатая рукоятка

Stippled Grip улучшает восстановление отдачи, начальную точность и отдачу с винтовкой BAR без каких-либо недостатков.

На самом деле, эта привязанность не вызывает затруднений. Восстановление отдачи — это значительный бонус, который поможет вам сделать несколько дополнительных выстрелов, удерживая спусковой крючок.

Уровень владения — Hardscope или Driller

Hardscope — действительно интересный навык. Это увеличивает вашу точность, когда вы начинаете прицеливаться.

Это подходящее приспособление для быстрого определения объема, но даже когда это не так, оно по-прежнему очень хорошо работает при использовании с таким снаряжением.

В качестве альтернативы игроки также могут использовать навык бурильщика, который очень хорошо работает с винтовкой BAR и предлагаемым снаряжением.

Driller дает игрокам возможность пробивания пули, что мне особенно нравится в любом из моих ружей. Это позволяет вам разряжать магазин и проливать дождь из пуль на врагов, которые скрываются за укрытиями.

Комплект — полностью загружен

Полностью загруженный — это комплект, который заставляет игроков начинать с максимального запаса боеприпасов, и это мой комплект, который я предпочитаю при использовании винтовки BAR, потому что мне нравится прицеливаться и разгружать магазины при использовании этого оружия.

Тем не менее, такие комплекты, как Fast Melee и Heavy Hitter, работают так же хорошо в зависимости от вашего стиля игры, поэтому не беспокойтесь об этом приспособлении.

Последние мысли

BAR — универсальная винтовка. Хотя у него может не быть невероятно быстрого времени для убийства, как, например, STG-44, он довольно надежен на больших расстояниях и позволяет эффективно использовать его боеприпасы.

Обычно я использую штангу вместе с быстрым и быстрым оружием на коротких дистанциях. Лучшие насадки для Volk делают его довольно эффективным и хорошей парой с этой раскладкой руля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *