Лучшие приспособления для MG42 в Call of Duty: Vanguard

Пулеметы — тяжелое оружие, и иногда они могут казаться неуклюжими, но они компенсируют это фантастической огневой мощью.

MG42 — заметно эффективное орудие. Особенно среди тех, к которым игроки могут получить доступ из стандартных комплектов.

Мало того, если использовать стандартную загрузку с MG42, игроки будут повышать уровень оружия, чтобы сделать свою собственную настройку пулемета, и тогда все станет действительно весело.

Если вы ищете лучшие насадки MG42 в Call of Duty: Vanguard, у нас есть все необходимое.

Лучшая сборка MG42

Когда дело доходит до создания этого пулемета, игроки должны помнить, что это не лучшее оружие для стрельбы и бега.

Если вы ищете  лучшее оружие для поиска и уничтожения в Call of Duty: Vanguard , вы можете выбрать что-то другое.

Однако на таких картах, как Red Star, где у вас много места и открытых участков, игроки могут значительно выиграть от использования MG42 со следующей сборкой:

  • Морда:  МК. 2 Стабилизатор 
  • Подствольный ствол:  сошки или цевье Carver
  • Ствол:  Krausnick 355MM 
  • Журнал:  Круглые барабаны 125 мм Anti-Material 125 или круглые барабаны Arisaka 125
  • Тип  боеприпасов : ломкие патроны или патроны FMJ 
  • Оптика:  MK 3 Sunfilter или Zeiss G16 2.5X 
  • Задняя рукоятка:  обмотанная лентой рукоятка
  • Складской:  VDD 64 M
  • Мастерство:  крепкий хват
  • Комплект:  полностью загружен

Морда — МК. 2 Стабилизатор 

«Повышает точность за счет увеличения веса».

МК. 2 Стабилизатор — это первая дула, доступная игрокам. Это очень хорошо, потому что это отличный намордник для MG42.

Вы теряете немного Hip Fire Accuracy и Sprint to Fire Speed, о которых вам не следует заботиться с этим оружием, и вы получаете взамен точность и дальность урона.

Это помогает MG42 быть более надежным на больших расстояниях, что делает его отличным оружием для использования с возвышенностей против врагов, которые находятся далеко, но не слишком далеко.

Подствольный ствол — сошки

«Устойчивые ноги для улучшения контроля при использовании оружия с земли».

Когда вы находитесь на вершине здания в Красной звезде или на башне в Гавуту, вы можете увидеть множество врагов, бегающих под вами. Последовательное попадание по ним из пулемета может быть небольшой проблемой.

Наличие сошек — способ смягчить это, сделав ваше оружие намного более надежным, как только вы найдете место, где можно постоять какое-то время.

В качестве альтернативы вы можете использовать первый доступный игрокам Underbarrel, поскольку он очень полезен независимо от того, в какой ситуации вы находитесь, а именно  Carver Foregrip .

«Эта рукоятка обеспечивает улучшенное управление и контроль, но она немного громоздка и увеличивает вес передней части пистолета».

Эта насадка необходима, чтобы сделать это ружье более полезным на больших расстояниях. Он также может компенсировать любые другие насадки, которые могут снизить скорость пули.

Несмотря на то, что он увеличивает вашу скорость прицеливания, цевье Carver обеспечивает дополнительный контроль отдачи, чтобы помочь стрелять в линию врага непрерывным огнем, который может обеспечить только пулемет.

Ствол — Krausnick 450MM B42MG

«Этот ствол улучшает скорость и дульный подъем за счет точности при стрельбе».

Хотя для этого потребуется некоторая точность стрельбы от бедра и скорость передвижения, этот ствол увеличивает скорость вашей пули. Это делает ваш урон одинаковым на больших дистанциях.

Журнал — 13 мм антиматериальные 125 круглые барабаны

«Антиматериальные снаряды большого калибра 13,2×92 мм имеют очень высокий удар и вес, но исключительную мощность и пробиваемость».

Мы собираемся использовать множество насадок для повышения точности, поэтому вам подойдут круглые барабаны 13 мм Anti-Material 125 Round Drums.

Он увеличивает урон и эффективную дальность стрельбы, но немного снижает его скорострельность.

Тем не менее, обмен того стоит, и MG42 уже выглядит гораздо более устрашающим, чем то, что было раньше.

Кроме того, вы можете обменять урон на гораздо большую точность с  круглыми барабанами Arisaka 125 . Он  «оснащен снарядами меньшего калибра для повышения управляемости и мобильности, но с меньшей мощностью; обеспечивает лучшую маскировку при стрельбе ».

Если у вас есть команда, прикрывающая вас, и вам нужно куда-то установить свое оружие, это приспособление позволит вам поражать людей с гораздо большей точностью. Однако это снизит скорость и дальность полета пули.

Это сделает ваш MG42 машиной смерти на средних дистанциях. Тем не менее, на действительно больших расстояниях это может быть не очень надежно.

Тип боеприпасов — ломкие патроны или патроны FMJ

Патроны FMJ — это тип боеприпасов, который стоит использовать, когда у вас нет доступа к Frangible. Они также подходят, когда вы хотите сокрушить вражеских солдат своим подавляющим огнем.

«Цельнометаллическая оболочка позволяет этим снарядам значительно увеличивать проникновение через поверхности».

+1 Проникновение всегда практично, и оно делает MG42 более устрашающим. Однако, если у вас есть четкие выстрелы,  Frangible  — лучший тип боеприпасов, так как  «Эти пули фрагментируются при ударе, чтобы нанести более серьезные раны и искалечить движение цели при попадании в ее ноги».

Вы не будете целиться в их ноги, но продолжительный огонь MG42 может поразить их по ногам издалека. Усиленное вздрагивание, враги с отложенным лечением и замедление врагов — все это приносит пользу пользователю пулемета.

Оптика   солнцезащитный фильтр MK 3 или Zeiss G16 2.5X

«Четкое прицельное окно для точного захвата цели с увеличением в 1,5 раза».

Достаточно увеличения, чтобы контролировать отдачу и лучше целиться в цель. Это не слишком много, чтобы его нельзя было использовать с близкого расстояния, но он также немного упрощает прицеливание на больших расстояниях.

Другие варианты предоставляют изображение +1 Precision Sight с разными уровнями увеличения, так что вы можете просто выбрать то, что вам удобно.

В качестве альтернативы вы также можете попробовать Zeiss G16 2.5X, поскольку он добавляет  точность и контроль отдачи , но добавляет 2,5-кратное увеличение.

Это снижает универсальность оружия, но делает его гораздо более смертоносным, когда у вас есть такая возвышенность.

Задняя рукоятка: обмотанная лентой рукоятка

«Гладкий захват для большей устойчивости при прицеливании».

Идея этого выбора довольно проста. Это обеспечивает стабильность прицеливания без каких-либо потерь. Фактически, любая задняя рукоятка, обеспечивающая точность или контроль отдачи, также будет хороша, если вы вместо этого будете использовать их. Тем не менее, этот хорошо дополняет остальные насадки.

Он также добавляет немного скорости смены оружия, которая помогает вам переключиться на дополнительное оружие, если кто-то подойдет слишком близко или вам нужно начать движение.

Ложа — VDD 64M

«Более тяжелая и прочная конструкция поглощает отдачу и гасит посторонние движения оружия».

Поскольку эти насадки не предназначены для того, чтобы вы бегали вокруг и стреляли в людей — STG-44, скорее всего, лучшее оружие для этого, — мы собираемся использовать точность и контроль отдачи.

Это приспособление обеспечивает смехотворный бонус к вашему контролю над непрерывным огнем MG42 за счет скорости передвижения и скорости прицеливания.

Это, в сочетании с типом ломких боеприпасов, значительно упростит поражение целей. А с дополнительным уроном и огневой мощью других приспособлений время на убийство будет довольно коротким.

Мастерство — Крепкий хват

«Повышение точности при непрерывной стрельбе».

Даже если вы промахнетесь, вражеские солдаты, скорее всего, будут подавлены. Это означает, что они будут замедлены, и все, что вам нужно сделать, это немного изменить цель, чтобы убить их.

Это приспособление, которое поможет вам в этом, поскольку оно обеспечивает еще больший контроль точности и отдачи, но оно предназначено для тех моментов, когда вам нужно удерживать спусковой крючок.

Комплект — полностью загружен

«Начните с максимального запаса боеприпасов».

Поскольку это оружие заставляет вас часто тратить много патронов, такое приспособление не должно вызывать удивления.

Дополнительные боеприпасы без недостатков всегда будут хорошим выбором для пулемета. Особенно тот, который построен таким образом, чтобы игроки могли удерживать спусковой крючок в случае необходимости.

Последние мысли

Есть оружие, которое работает лучше, когда дело доходит до универсальности. Как упоминалось ранее, STG-44 — фантастическая винтовка, которая хорошо работает как на дальних, так и на ближних дистанциях.

Тем не менее, MG42 обладает невероятной огневой мощью и довольно забавен в использовании при наличии возможности.

Использование его с перком подрывника и ношение более легкого оружия в качестве вспомогательного, например Volk, упрощает поиск подходящего места на карте для использования вашего MG42.

Как только вы найдете эту идеальную позицию, пулемет начнет проливать смертельный дождь на ваших врагов.

Важно знать, что пулеметы, как правило, прочнее и сложнее в использовании, чем штурмовые винтовки, но у них есть свои преимущества.

С помощью этих приспособлений вы сможете удерживать спусковой крючок и вызывать сильное подавление во время продолжительного огня, не беспокоясь о слишком большой отдаче и точности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *