Лучшие приспособления для STG44 в Call of Duty: Vanguard

STG44 был хорошим выбором в Call of Duty: Vanguard, поскольку он неизменно хорош как в альфа, так и в бета-версии этой игры.

Несмотря на то, что у него есть большой потенциал, и известные игроки и стримеры часто его использовали, есть определенные вещи, которые делают STG44 отличным оружием.

На самом деле, не стоит рассчитывать на это оружие, если у вас нет насадок, необходимых для максимально эффективного использования этого оружия. Так что, возможно, использование стандартного снаряжения до тех пор, пока у вас не появятся необходимые насадки, на какое-то время может работать лучше.

Возможно, вы захотите  быстро повысить уровень в Vanguard,  прежде чем редактировать собственное оружие. Как только вы сможете добавить необходимые вложения, вы найдете значительное количество опций, и поначалу это может показаться немного подавляющим.

Но не волнуйтесь. Мы покажем вам все, что вам нужно знать о лучших приспособлениях для этой штурмовой винтовки.

С помощью этого руководства вы сможете выбрать лучшие насадки STG44 в Call of Duty: Vanguard, чтобы вы могли начать доставлять серьезные неприятности вражеским солдатам.

Лучшее навесное оборудование STG44

Хотя то, что лучше всего в Call of Duty, может варьироваться в зависимости от меты и ваших индивидуальных навыков, есть определенные вещи, которые наиболее опытные игроки согласятся быть более полезными.

Комбинируя специальные приспособления, вы можете немного пожертвовать своей отдачей ради точности, урона и скорости пули. Это сделает ваше оружие прекрасным по времени для убийства, если вы хорошо прицеливаетесь.

Морда — усилитель отдачи

«Направляет силу отдачи оружия, чтобы улучшить работу внутренних компонентов».

Эта насадка уберет часть вашего горизонтального контроля в обмен на более высокую скорострельность. Таким образом, ваша точность может немного пострадать, но ваше время на убийство станет намного лучше.

Это своего рода приспособление, которое приносит пользу игрокам с хорошим прицелом, поскольку цель быстро погибнет после нажатия на спусковой крючок.

Подствольный ствол — M3 Ready Grip

«Эта передняя рукоятка сбалансирована таким образом, что позволяет быстрее тянуть».

Еще раз, это вложение, которое имеет значение только в том случае, если ваш первоначальный выстрел не был точным. Вы жертвуете небольшим контролем отдачи, чтобы получить большую скорость ходьбы и время от рывка до огня.

В дополнение к этому, это приспособление, которое дает вам дополнительное время прицеливания-прицеливания, а это означает, что ваше ружье будет готово к точному выстрелу намного быстрее, чем без этого приспособления.

Это приспособление, которое может заставить вас немного адаптироваться к тому, как оно меняет оружие. Тем не менее, преимущества действительно заметны, если вы начнете пользоваться тем, что он предоставляет.

Журнал — .30 Русский Короткий Круглый М

«Снаряжает снаряды большего калибра для большего урона, но меньшего контроля».

Следуя тенденции, пока ваша цель хороша, есть много преимуществ от .30 Russian Short Round M. Тем не менее, он все же имеет некоторые недостатки.

Вы потеряете скорость передвижения, контроль отдачи и точность стрельбы от бедра, если будете использовать этот магазин. Так что у вас могут быть проблемы, если ваш первоначальный выстрел не убьет цель.

Этот журнал также значительно увеличивает ваше проникновение, что может быть весьма полезно для поражения скрытых врагов, когда вы подозреваете, где они находятся.

Если штрафы кажутся вам слишком большими, вы можете  выбрать 8MM Kurz 45 Round Drums ; их  «увеличенные магазины вмещают больше боеприпасов при небольшом увеличении веса».

Просто больше пуль при меньшей скорости передвижения. Это похоже на честный обмен, и это не дает никакого штрафа к меткости для вашего оружия.

Выбор  7,62 Tokarev 30 Round Mags  тоже неплохой вариант.

Вы теряете немного скорости пули, дальности и урона, но получаете так много контроля отдачи, точности, прицеливания.

Выбор  7,62 Tokarev 30 Round Mags  тоже неплохой вариант.

Вы немного теряете скорость пули, дальность и урон, но получаете так много контроля отдачи, точности, скорости прицеливания и скорострельности, что, если сможете, они могут быть даже лучше, чем у .30 Russian Short Round M. сделай так, чтоб это работало.

Тип боеприпасов — хрупкие

«Эти пули фрагментируются при ударе, нанося более тяжелые ранения и ограничивая движение цели при попадании в ее ноги».

Это своего рода защитный выбор, когда вы обмениваетесь пулями с другим игроком. Тот факт, что удары по ногам игрока заставляют его двигаться медленно, дает вам преимущество, даже если вы плохо целитесь, но этот тип боеприпасов делает больше.

+2 Увеличенное значение Flinch Dealt затрудняет противнику, находящемуся под огнем, стрелять в вас.

Наличие этого в сочетании с быстрыми пулями и их пониженной скоростью движения — это явно хороший бонус. Кроме того, это может просто гарантировать, что ваши враги возьмут вас на полную, прежде чем смогут что-либо сделать.

Задняя рукоятка — тканевая рукоятка

«Мягкая рукоятка, которая ускоряет прицеливание за счет управляемости».

Очевидно, что в Call of Duty: Vanguard скорость прицеливания-прицеливания очень важна. Большинство лучших преимуществ от навесного оборудования связаны с недостатком вашего ADS, поэтому мы выбираем задний захват. Таким образом, мы сможем быстрее нацелиться на кого-то и смягчить любое наказание, которое мы можем наложить на нашу ADS.

К сожалению, это происходит в обмен на меньший контроль над горизонтальной отдачей. Тем не менее, если наша цель из-за выстрела движется медленнее, ей в любом случае будет труднее оставить нашу первую серию высокоскоростных пуль с большим уроном.

Еще одно существенное преимущество этой задней рукоятки — это бонус ко времени от спринта до огня, который мы получаем от нее. Из-за этого вам будет сложнее застать врасплох, когда вы бегаете между обложками.

В качестве альтернативы, если вы цените стабильность, вы можете  выбрать Stippled Grip.  Это приспособление, которое обеспечивает  «значительно повышенное трение на рукоятке, что упрощает центрирование оружия после выстрела».

Он обеспечивает большую стабильность и точность без каких-либо недостатков, но это крепление, которое требует больше всего времени для разблокировки в этой категории, и оно не обязательно лучше.

Тем не менее, если вы ищете меньшую отдачу и больший контроль, возможно, для карты, где меньше бега, это тоже хороший вариант.

Комплект — полностью загружен

«Начните с максимального запаса боеприпасов».

Наборы для STG44 не вызывают большой разницы в том, как вы играете с самим оружием. Вы можете выбрать Reach для увеличения дальности ближнего боя или On-Hand для дополнительной ловкости оружия.

Среди этих вариантов действительно нет явно лучшего навесного оборудования, но полностью загруженный комплект хорош для дополнительных пуль. Мы рассчитываем на то, что это руководство продлит вам жизнь дольше, потому что именно вы будете убивать.

Мастерство — Ловкость рук

«Тренируйтесь быстрее перезаряжать под давлением».

Ваши пули будут быстрыми, вы будете много стрелять, и у вас есть дополнительные боеприпасы, поэтому давайте перейдем к Ловкости рук, чтобы вы могли быстро перезарядиться.

Приклад — Krausnick S11S Складной

«Сверхлегкий приклад ускоряет обращение с оружием и его перемещение за счет стабильности прицеливания».

Krausnick S11S Folding — лучший вариант для бега и стрельбы. Да, это снижает стабильность, но вы можете преодолеть это с помощью отличного TTK и хорошего прицеливания.

Взамен у вас будет ружье, которое будет быстро готово к выстрелу после того, как вы побежите в поисках вражеских солдат. Мало того, у вас также будет больше скорости передвижения, что сделает вас более сложной целью.

Оптика — Сланцевый отражатель

«Миниатюрный рефлекторный прицел для быстрой и точной стрельбы».

Для эффективного использования STG44 не требуется лупа. Хотя вы можете убивать врагов метким выстрелом издалека, эти приспособления намного эффективнее, когда ваши цели не так далеко от вас.

Slate Reflector обеспечит эффективную оптику, которая поможет вашей точности без каких-либо недостатков, что отлично подходит для этой сборки.

Ствол — ВДД 760ММ 05Б

«Специализированный ствол, который улучшает стабильность и точность для точного наведения на цель, но требует больше времени для правильного захвата»

Вам должно быть интересно, почему мы выбираем насадку, которая обеспечивает точность после всех тех, которые вызывают меньший контроль отдачи.

Дело в том, что этот вариант ствола обеспечивает довольно большую точность и эффективную дальность урона в обмен на небольшой штраф к скорости передвижения.

Это также добавляет штраф ко времени прицеливания и прицеливания. Однако бонус от M3 Ready Grip Underbarrel выше этого штрафа.

Последние мысли

Эта сборка может быть не идеальной, и поначалу к ней может быть трудно привыкнуть. Тем не менее, дополнительный урон, скорость передвижения и готовность, которые он обеспечивает, окажутся весьма эффективными во всем хаосе PvP-матчей.

Со временем и практикой вы, возможно, захотите поменять несколько приспособлений на другие, которые вам больше подходят. Может быть, вам больше по душе точность и увеличительный прицел, или, возможно, вы предпочитаете серию без отдачи.

Хотя в Call of Duty: Vanguard нет единственного правильного способа использования оружия, и есть много приспособлений, которые будут недоступны для вас, в зависимости от используемого оружия, этот, несомненно, повлияет на ваше время убийства. так что дайте ему шанс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *