Лучшие тренировки в режиме карьеры FIFA 22

Обучение — важная часть режима карьеры в FIFA 22, независимо от того, нравится ли вам играть в качестве менеджера или игрока.

Если вы играете в качестве менеджера, вам потребуется тренировка, чтобы ваши игроки были свежими и готовыми к матчу в течение всего сезона. Если вы играете карьеру со своим игроком, тренировки — один из лучших способов получить опыт, повысить уровень и улучшить свои навыки.

В обоих этих режимах выбранные вами упражнения будут иметь большое значение с точки зрения результатов, которые вы можете получить. Некоторые упражнения лучше других, поэтому продолжайте читать, чтобы узнать о лучших тренировках в режиме карьеры FIFA 22 — как для вашего менеджера, так и для игрока.

Лучшие тренировки для менеджера

В вашей управленческой карьере тренировки будут лучшим способом достичь высокой точности матча и убедиться, что ваши игроки всегда готовы к игре.

Самый важный фактор, который следует учитывать при выборе лучших тренировочных упражнений, — это найти наилучший баланс между четкостью совпадения и фитнесом. Вы хотите найти упражнения, обеспечивающие максимальную резкость совпадения при минимальных расходах на фитнес. Об этом свидетельствуют красные и зеленые стрелки в углу каждого сверла.

Еще одна вещь, о которой следует помнить, — это то, что вы хотите выбрать упражнения, которые позволят тренироваться большинству игроков одновременно.

Переход к цели

Когда вы получаете оценку A, это проходящее упражнение требует только 8 очков Фитнеса, но дает вам повышение точности матча +7 (одна красная стрелка, две зеленые). Он также создан для 4 игроков, поэтому вы можете использовать его в своей обычной ротации упражнений, чтобы быстро обучить больше игроков.

Для сравнения: дрель Merry go Round обеспечивает такую ​​же резкость, но потребляет больше фитнеса. Это действительно позволяет еще одному игроку, так что это действительно будет единственная причина пойти на это упражнение, а не на «Переход к цели». Тем не менее, Merry go Round кажется очень глючным, и получить оценку A в этом упражнении может быть неприятно.

Практика дальних ударов

Упражнение «Практика дальнего удара» идентично «Проходу к цели» с точки зрения резкости и фитнеса, только оно больше подходит для атакующих. Если вы заставляете своих защитников повторять это упражнение снова и снова, это может повлиять на их боевой дух, поэтому вам нужно немного разнообразить тренировки.

В это упражнение также веселее играть, если вы хотите работать над своей собственной игрой и выполнять упражнения вручную.

Экстремальный горячий картофель

Еще одно проходящее упражнение, Extreme Hot Potato, потребляет 10 очков фитнеса и дает взамен 10 очков остроты. Это одно из самых полезных упражнений с точки зрения резкости совпадения, которое вы можете получить.

Единственным недостатком этого упражнения является то, что оно ограничивает вас только тремя игроками, поэтому оно не будет таким эффективным, если у вас есть много игроков, которым не хватает Match Sharpness. Тем не менее, это отличное упражнение, позволяющее быстро и легко подготовить нескольких игроков к следующей игре.

Также очень легко получить оценку за это упражнение в первый раз, когда вы его играете.

Элементы игрового набора

Карьерный тренинг менеджеров FIFA 22 (в меню)

Это упражнение не самое выгодное с точки зрения резкости матча (+6), но оно позволяет вам тренировать 5 игроков за 10 единиц фитнеса.

Проблема в том, что мгновенно получить оценку А может быть труднее, если вы не являетесь опытным исполнителем стандартных положений. К счастью, игра не заставляет вас забивать прямо со стандартного положения (вы можете передать пас партнеру со штрафного), и результат — не единственное, что дает вам очки.

Как только вы получите высокую оценку, это будет одно из лучших упражнений, если вы хотите обучить максимальное количество игроков одновременно.

Лучшие тренировочные упражнения для игрока

Если вы работаете над развитием своего игрока в режиме карьеры, лучше всего выбрать упражнения, которые принесут вам наибольшее количество опыта. Хотя вы можете пройти все упражнения хотя бы один раз, чтобы получить 500 XP за каждое новое упражнение, после этого вам нужно сосредоточиться на лучших упражнениях, которые обеспечивают значительный прирост опыта.

Один из лучших советов по развитию игрока в режиме карьеры — выполнять каждое упражнение вручную в начале карьеры, так как за выполнение упражнения, а не за симуляцию, есть бонус к опыту. Вот почему также играет роль сложность упражнения.

Если вы будете выполнять каждое упражнение, чтобы получить ускорение, вы должны убедиться, что это упражнение, в котором вы можете стабильно получать оценки A, не вкладывая слишком много времени или усилий. Последнее, что вам нужно, — это тратить время на повторение тренировок, чтобы получить дополнительные 300 XP.

Дриблинг-лабиринт

Dribbling Maze — невероятно простое тренировочное упражнение, которое практически невозможно потерпеть неудачу. Все, что вам нужно сделать, это пройти через ворота и в конце забить в пустые ворота. Пропуск ворот или ворот приведет к пропущенным очкам, но не волнуйтесь — даже если пропустить некоторые из них, вы получите пятерку.

У меня было несколько сессий, когда я просто пробегал через большинство ворот и несколько раз терял контроль над своим игроком, но все равно получил А.

Упражнение дает 1200 XP вместе с бонусом 300 XP, если вы выполняете упражнение вручную, что вам обязательно нужно сделать в начале своей карьеры. Вот почему это одно из лучших упражнений — оно в значительной степени гарантирует 1500 XP каждый раз, когда вы им играете.

Под давлением

Это упражнение также принесет вам 1200 XP, но получить пятерку не так просто, как в упражнении Dribbling Maze.

Цель состоит в том, чтобы обвести вратаря и забить гол. Игра предлагает использовать фальшивый бросок, чтобы обмануть вратаря и обойти его, но я обнаружил, что просто быстро изменить направление намного проще и эффективнее (возможно, потому, что у моего игрока все еще низкий дриблинг).

Как только вы получите пятерку, это упражнение должно стать регулярным в вашей ротации, будь то симуляция или игра вручную.

PK против хранителя

Повторяемость этого упражнения довольно низкая: довольно сложно постоянно получать пятёрку +, если у вас нет высокого рейтинга пенальти. Поскольку большинство игроков на ранних этапах своей карьеры сосредотачиваются на других атрибутах, выполнить это упражнение будет сложнее, чем обычно.

Тем не менее, это упражнение дает 1200 XP, и, если вы просто хотите симулировать свой путь во время тренировки, это один из лучших вариантов.

Собирай трофеи

С другой стороны, если вы хотите отыграть все свои упражнения вручную для получения максимального опыта, сбор трофеев — одно из лучших доступных упражнений.

Его невероятно легко выполнить — это займет меньше минуты и не составит труда. Только не пытайтесь вести мяч вокруг защитника, так как цель состоит в том, чтобы защитить мяч. Просто двигайтесь в любом направлении, и защитник будет стоять позади вас, чтобы вы могли обходить поле и собирать трофеи, защищаясь.

Если вы все делаете упражнения вручную, сбор трофеев, «Под давлением» и «Дриблинг-лабиринт» принесут вам вместе 4300 опыта. Их также легко выполнить, и они отнимут у вас совсем немного времени.

Последнее слово

Лучшие тренировочные упражнения в режиме карьеры — это те, которые обеспечивают максимальную точность совпадения / опыт, но при этом их легко выполнять.

Возьмите эти упражнения, которые мы рассмотрели в этой статье, и создайте хороший микс, чтобы ваши тренировки оставались свежими, а игроки были готовы к выступлениям. В конце концов, все дело в том, чтобы развлечься, поэтому не стоит просто выполнять упражнения, которые приносят наибольшую пользу. Экспериментируйте и получайте удовольствие от упражнений — это большая часть игры, так что постарайтесь получить от нее удовольствие!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *