Лучший класс Rushing для поиска и уничтожения в Call of Duty: Vanguard

В то время как некоторые игроки в поиск и уничтожение обладают большим терпением и тактикой, другие предпочитают более прямой метод — бросаться и расстреливать всех, кто стоит на их пути.

Для этого вам нужно подготовить снаряжение, специально созданное для того, чтобы бросаться на ваших противников и использовать элемент неожиданности, чтобы получить преимущество. Такое снаряжение должно дать вам много скорости, мобильности и скрытности, чтобы действительно сделать вас невидимым для врагов, в то время как вы очень быстро пробиваете их защиту и застаете их врасплох.

В течение нескольких часов я опробовал и протестировал ряд оружия, перков и приспособлений и уверен, что нашел среди них правильную комбинацию.

Ниже я разбил лучший класс спешки для поиска и уничтожения в Call of Duty: Vanguard. Не стесняйтесь либо черпать вдохновение для своей экипировки, либо просто копировать все на T.

Основное оружие — Стен

На мой взгляд, лучшее стремительное оружие в поисках и уничтожении должно быстро вытаскивать и стрелять, иметь много боеприпасов и быть очень точным как на короткой, так и на средней и большой дистанции — на всякий случай я удивлюсь и А не наоборот.

Одно оружие, которое действительно выделилось для меня, — это Стен, также известный как Bootlegger в предыдущих Call of Duties, таких как CoD: Black Ops 3. В Vanguard это оружие измельчает, будь то ближнее, среднее или дальнее. Это просто смертельно. Одно из самых исключительных видов оружия, которое я когда-либо использовал. Он такой сбалансированный, но такой мощный. И я говорю, даже не добавляя ни одной приставки к оружию.

На мой взгляд, с вложениями, приведенными ниже, это оружие становится слишком мощным, отчасти поэтому я его так люблю.

Вот лучшие вложения для быстрого поиска и уничтожения Sten:

  • Дуло: № 3. Тормоз винтовки
  • Ствол: Gawain 140mm Short
  • Оптика: сланцевый отражатель
  • Фондовая: Gawain Para
  • Подствольный ствол: MK6 Para
  • Журнал: 9-миллиметровые круглые журналы Para 20
  • Тип боеприпасов : патроны FMJ
  • Задняя рукоятка: тканевая рукоятка
  • Уровень: Гунг -Хо
  • Комплект: Быстрый

Дополнительное оружие — пистолет-пулемет

На мой взгляд, пистолет- пулемет — лучший пистолет в Call of Duty: Vanguard с отрывом. Я бы буквально поставил это там с автоматическим заряжанием дробовика. Это просто клочья. Обратите внимание, что в конце концов это пистолет, и он лучше всего работает в ближнем бою, поэтому не вынимайте его и не начинайте стрелять в людей по всей карте, так как вы действительно никуда не денетесь.

Если у вас закончатся патроны на вашем Sten, вытащите этот пистолет, и я обещаю вам, очень немногие люди смогут уничтожить вас в бою 1 на 1. Обратите внимание, что боеприпасы заканчиваются довольно быстро, если вы решите удерживать кнопку огня, что делает этот пистолет непригодным для схваток, где вам нужно отбиваться от двух или более врагов.

С другой стороны, если вы хорошо прицеливаетесь и предпочитаете стрелять по врагу одиночными пулями, вы тоже можете это сделать, но это только увеличивает ваши шансы на уничтожение.

Хотя стандартная версия этого пистолета работает очень хорошо, вот лучшие насадки для этого пистолета, когда дело доходит до спешки на поиски и уничтожение:

  • Дуло: Винтовочный тормоз № 3
  • Ствол: ВДД 35мм короткий
  • Оптика: Nydar Model 47
  • Действие триггера: быстрое действие
  • Журнал: 7.62 Tokarev 40 Round Mags
  • Тип боеприпасов : удлиненный
  • Задняя рукоятка: кожаная рукоятка
  • Уровень: Гунг -Хо
  • Комплект: Быстрый

Льготы

Что касается перков, я решил выбрать Ghost, Radar и Double Time. Причина этих перков заключается в том, что, хотя перк Призрак делает вас невидимым для самолетов-шпионов, вражеской разведки и полевых микрофонов, Двойное время позволяет вам бежать вдвое дольше, а высокая тревога уведомляет вас, если враг заметит вас в вашем треки — неплохой способ не допустить исключения или, по крайней мере, дать вам шанс дать отпор, поняв, что за вами наблюдают.

Смертельный и тактический

Мой смертельный выбор — метательный нож. В этом не так много науки — я просто люблю разбрасываться, когда у меня появляется явная возможность устранить моего противника. Если вам это не особо нравится, я бы посоветовал вам купить Молотова или осколочную гранату.

Что касается тактики, я пошел на светошумовую гранату. Оглушение было моим выбором с тех пор, как я начал играть в Call of Duty в целом. Это дает мне возможность очень быстро очистить любые внутренние узкие пространства, прежде чем я ворвусь внутрь. Это также отличный инструмент для очень раннего отвлечения врагов, прежде чем вы броситесь из-за угла и нападете на них сзади.

Последние мысли

Теперь, когда вы знаете, какое снаряжение лучше всего подходит для поиска и уничтожения в Call of Duty: Vanguard, вам решать, хотите ли вы захватить кусочки моего снаряжения или полностью его скопировать. В любом случае, попробуй, а потом приходи и скажи мне, насколько он хорош.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *