Может ли мой компьютер запустить Call of Duty: Vanguard?

Почувствуйте себя солдатом спецназа во время Второй мировой войны в Call of Duty: Vanguard. Эта восемнадцатая часть франшизы Call of Duty пронизана интересной графикой и захватывающими кампаниями. Вопрос в том, сможет ли ваш компьютер запустить Call of Duty: Vanguard?

В шутере от первого лица, таком как Call of Duty: Vanguard, было бы полной катастрофой, если бы вы внезапно обнаружили, что отстаете, или, что еще хуже, игра полностью выйдет из строя.

Конечно, есть много причин, по которым это могло произойти, но первое место в списке занимает то, что ваше оборудование не соответствует требованиям.

Как игроки, мы всегда должны проверять, как работает наш компьютер, когда дело касается игр, в которые мы хотим играть.

Однако что, если у вас нет бюджета на обновление? Есть ли альтернативы?

Помимо перечисления минимальных системных требований к игре, мы также постарались включить рекомендуемые требования от разработчиков, а также наши собственные комментарии и предложения. Таким образом, вы не будете ограничены тем, что указано только на веб-сайте CoD.

Call of Duty: Vanguard: минимальные требования

Процессор: Intel Core i5-2500k, AMD Ryzen 5 1600X

Графический процессор: Nvidia GeForce GTX 960 2 ГБ видеопамяти, Nvidia GeForce GTX 1050 Ti 4 ГБ видеопамяти, AMD Radeon R9 380

Оперативная память: 8 ГБ

Хранилище: не менее 45 ГБ свободного места

Сеть: широкополосное подключение к Интернету

Операционная система: Windows 10 64-бит

Процессор

Убедитесь, что у вас есть хотя бы Intel Core i5-2500k или AMD Ryzen 5 1600X. Между этими двумя процессорами i5-2500k на милю старше и по-прежнему довольно дорогой, учитывая все обстоятельства. Однако, когда дело доходит до производительности, это ни в коем случае не сутяжничество, и на самом деле он неплохо справляется с 1600X. Тем не менее, мы считаем, что Ryzen 5 1600X — лучший чип из-за его цены и большего количества ядер.

Если вы планируете играть в игру на средних и высоких настройках, вам следует ознакомиться с рекомендациями разработчиков, которые относятся к Intel Core i7-4770k или AMD Ryzen 7 1800X. У них схожая цена и сопоставимая производительность, но i7-4770k немного лучше, если судить по пользовательским тестам.

Мы уверены, что вы не ошибетесь, выбрав ни один из рекомендованных процессоров, тем более что другие игры CoD, как сообщается, довольно интенсивно загружают процессор.

GPU

Минимальные графические карты — три, а именно: Nvidia GeForce GTX 960, Nvidia GeForce GTX 1050 Ti или AMD Radeon R9 380. Из трех AMD Radeon R9 380 является лучшей, но также и самой дорогой, почти практически. вдвое по сравнению с ценами на 960 и 1050.

Если у вас ограниченный бюджет, GTX 1050 Ti — лучший вариант. Помимо того, что GTX 960 практически соответствует требованиям, его стоимость перепродажи также высока. Это не приведет к разорению, и у вас есть много свободы для обновления, не тратя слишком много денег. Просто убедитесь, что ваша материнская плата совместима.

С другой стороны, для запуска Call of Duty: Vanguard на вашем ПК с высокими характеристиками рекомендуется графический процессор Nvidia GeForce GTX 1070, Nvidia GeForce GTX 1660 или AMD Radeon RX Vega 56.

GTX 1070 — лучший на основе пользовательских тестов, но 1660 — самый дешевый из всех вариантов, представленных разработчиками игр, если бы вы могли получить его по розничной цене. Если говорить о соотношении цены и качества, 1070 выходит на первое место.

Однако наша рекомендация не относится ни к одному из этих вариантов, а также к серии GeForce 16. Вам следует купить 1660 Ti или 1660 Super, особенно если вы можете получить их по цене, близкой к розничной.

Судя по всему, Call of Duty: Vanguard имеет довольно качественную графику, которая также требует приличного графического процессора и, конечно же, действительно хорошего монитора.

баран

По крайней мере, вы должны получить 8 ГБ оперативной памяти. Честно говоря, наличие 8 ГБ ОЗУ — это как раз то, что нужно для игр и небольшой офисной работы.

Не только это, но и 8 ГБ оперативной памяти также стоят ниже 50 долларов. Да хоть хорошие марки.

Так почему же разработчики игр рекомендуют 16 ГБ, что явно вдвое больше минимальных спецификаций?

Есть много причин, но главная из них заключается в том, что если вы действительно хотите играть в игру на высоком уровне, то получение идеальных характеристик — это путь. Кроме того, оперативная память — один из самых дешевых компонентов ПК. Corsair Vengeance LPX 16 ГБ DDR4 3200 МГц стоит всего около 80 долларов.

Есть ли у вас склонность открывать несколько приложений во время игры? Вы также любите транслировать игры?

Прежде чем выбрать, какую оперативную память вы должны купить, вы должны сначала проверить, сколько оперативной памяти вам нужно для потоковой передачи .

Помимо реальной потребности в большей оперативной памяти и если у вас есть лишние деньги, мы не сомневаемся, что вам следует выбрать 16 ГБ.

Место хранения

Activision говорит, что игрокам следует очистить свое хранилище и подготовить не менее 45 ГБ свободного места.

Очевидно, что игра также должна быть примерно такого же размера, но мы также ожидаем разные выпуски, комплекты и пакеты контента, которые могут легко набрать 75-100 ГБ. Это действительно зависит от того, что вы получаете.

Если вы обычный геймер, жесткий диск емкостью 500 ГБ наверняка удовлетворит ваши потребности. Вы можете купить WD Blue примерно за 30 долларов или Seagate BarraCuda за 35 долларов.

Если вы заядлый геймер, мы считаем, что 2 ТБ — самый разумный размер. Western Digital и Seagate продают жесткие диски емкостью 2 ТБ по цене от 45 до 60 долларов. Любой из этих двух брендов — это соотношение цены и качества.

Мы также настоятельно рекомендуем вам приобрести SSD, хотя это не является абсолютно необходимым. Наличие твердотельного накопителя и установка на нем игр сокращают время загрузки. То же самое относится и к другому программному обеспечению. Не говоря уже о том, что SSD также потребляют меньше энергии.

Однако твердотельные накопители дороже жестких дисков, а твердотельный накопитель на 2 ТБ легко может стоить 170 долларов.

Операционная система

64-разрядная версия Windows 10. Вот и все.

Даже не думайте о запуске Call of Duty: Vanguard на вашем ПК с Windows 8. Это действительно плохая операционная система, и мы здесь не для того, чтобы защищать ее.

Вы спросите, а как насчет Windows 7?

Это, несомненно, хорошо, но Microsoft уже какое-то время не поддерживает его. Если вы все еще используете Windows 7, не откладывайте это обновление.

Теперь перейдем к теме обновления. Мы бы не рекомендовали играть в Call of Duty: Vanguard в Windows 11. Мы не знаем, как игра отреагирует, а в Windows 11 обнаружено множество ошибок. Кроме того, не существует ли убеждения, что Microsoft поочередно выпускает только хорошие?

Если отбросить шутки и суеверия, сейчас лучше всего использовать 64-битную Windows 10.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *