Путеводитель по танцевальному клубу «Lost Judgment» — советы, экипировка и учебники

В «Потерянном суждении» нет караоке, но это не значит, что в нем нет музыкальных сегментов. Dance Club — один из клубов в School Stories , в котором есть ритм-мини-игра, более глубокая, чем обычные караоке-песни из серии Yakuza . В том числе несколько вариантов сложности, косметика, за которой нужно выследить, и различные способности, облегчающие задачу, есть за чем следить. В этом руководстве подробно описаны все учебники и места для экипировки, а также даны общие советы на тот случай, если вы не привыкли к ритм-играм.

Как работает танцевальный клуб в «Потерянном суждении»?

Из всех мини-игр в School Stories это одна из самых простых. Если вы привыкли часами откладывать дела в караоке-барах в играх Yakuza , вы уже знакомы с основами. Презентация больше похожа на традиционную ритмическую игру, которая допускает более или менее сложную игру с четырьмя различными вариантами сложности на выбор. Но если вы совершенно не обращаете внимания на жанр, не волнуйтесь, поскольку Lost Judgment решает эту проблему с умом.

Советы танцевального клуба по мини-играм — Потерянное суждение

Во-первых, хотя ваше исполнение песни оценивается по баллам, как в обычной ритм-игре, вам не нужна высокая оценка. Вместо этого у измерителя Groove есть ограничение Clear, которое вы должны соблюдать. Это означает, что вам нужно только достаточно очков, чтобы пройти песню, вместо того, чтобы пытаться освоить ее. Помимо разнообразных сложностей, проблем быть не должно.

Хотя ритм-игры могут быть сложными и немного пугающими для новичков, есть умное решение. Ягами может использовать движения EX в определенные моменты песни, что значительно упрощает ситуацию.

Стоит отметить, что, хотя есть четыре ряда движений, все они выполняют одно и то же действие — они влияют только на анимацию Ягами. Тем не менее, мы рекомендуем вам выбирать движения A, B и C.

Где найти учебники танцев

Движения EX взяты из учебников танцев. Первая партия получается по умолчанию, а к остальным трем предъявляются определенные требования:

  • Блокировка учебника танцев: открывается после победы в отборочных соревнованиях.
  • Учебник поп- танцев: открывается после встречи с Комекадо по мере прохождения сюжетной линии. Наконец, он расскажет вам, почему избегает танцевального клуба (TLDR; он трус), но взамен вы получите Учебник по популярным танцам.
  • Учебник по танцам брейк: после завершения второго этапа мини-игры «Гончие Идзинчо» и получения доступа к магазину обмена призов скейтборда вы можете приобрести Учебник танцев брейк-данса за 5000 иен.

Где найти одежду для танцевального клуба

Если вам нужна дополнительная помощь или вы просто хотите, чтобы Ягами и Кролики выглядели более модно, есть три комплекта одежды, на которые стоит выследить. Их использование принесет вам большую пользу, так как вы также повысите свой счет во время песен.

Вы можете найти одежду для танцевального клуба в районе баров:

  • Официальный танцевальный костюм: 28 000 йен в Hustle Boutique.
  • Одежда для танцев в стиле хип-хоп: 36 000 йен в Hustle Boutique.
  • Dance Outfit — Idol: 98 000 йен в Hustle Boutique — чтобы разблокировать его, вы сначала должны приобрести «View With Dancing» в магазине Onodera’s Wares в торговом районе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *