Путеводитель по Cosy Grove: как украсить палатку

Cosy Grove только что выпустила масштабное осеннее обновление. Среди новых функций — фоторежим, новые домашние животные, кролики, которые придают новую форму сущности, событие Хэллоуина и существа Хэллоуина, аккордеон, который упрощает сбор урожая, и множество новых улучшений качества жизни. Но одно из самых больших (и самых крутых) дополнений — это возможность зайти внутрь своей палатки и украсить ее комнаты! Пришло время декорировать интерьер в стиле Уютной Рощи .

Как только вы получите обновление (я играю в версию Switch, поэтому все мои экраны оттуда), вы как обычно проснетесь в своем кемпинге. Флэйми захочет с тобой поговорить! Поговорите со своим горячим другом, и они посоветуют вам зайти внутрь (впервые!) И заняться украшением.

Украшать совсем несложно. Благодаря новой системе сеток (также запущенной с этим обновлением) вы можете разместить практически любые украшения в своих новых раскопках. Вы можете загрузить предмет в руки и бросить его (что добавляет драматичности) или для точности положить его на решетку на полу. Как обычно, вы также можете вращать предметы по своему вкусу. Детали будут отображаться с эффектом тени, пока вы их не разместите.

уютная роща оформление интерьера

Есть несколько ограничений: я обнаружил, что несколько предметов были слишком высокими или слишком большими (один из них — Хижина мороженого с летнего праздника, которая может быть слишком высокой даже для вашей просторной крыши, а другая — любопытное украшение в стиле стимпанк, которое, вероятно, имеет та же проблема). Также нельзя ставить лампы или бесовские украшения, излучающие свет.

Но с большинством других вещей вы действительно можете проявить творческий подход. Как и некоторые функции в Cozy Grove, он немного похож на систему-аналог в играх Animal Crossing, но с собственным подходом Spry Fox.

Еще одна особенность, которую вы заметите, когда впервые войдете в свой дом-палатку, — это очень милый и загадочный «Кэт-манящий», который меня очень взволновал. Текстовое поле предлагает вам добавить три продукта (по одному от каждого элемента) на ночь, и «к утру кошка найдет дорогу к вам домой».

Да!

В нем также отмечается: «Но кошки могут быть очень разборчивыми, и некоторые породы соблазняются только очень специфическими комбинациями кормов».

В свою первую ночь я пробую чернику, немного причудливой зелени и сладкий картофель. Черника попала в бирки, так что я надеюсь, что очаровательная кошка из семейства кошачьих быстро найдет путь в мой новый дом.

уютная роща кошка манит еда

Что касается моих комнат, я начинаю с тематической комнаты на все лето (прямо сейчас у меня есть пальмы, киоски с кокосовой водой, подставки для лей и несколько статуй холодных медведей) и чиллаут по астрономии / стимпанку. Космос. Я буду добавлять больше тематических комнат (включая тусовку на Хэллоуин, почти наверняка) по мере того, как буду собирать и создавать более жуткие эфемеры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.