Разработчик Splitgate привлекает финансирование в размере 100 миллионов долларов для реализации своих амбиций

Ян Пру, генеральный директор 1047 Games, сегодня сообщил в Твиттере, что разработчику Splitgate удалось собрать 100 миллионов долларов финансирования для продолжения разработки аренного шутера. Это объявление стало следствием многочисленных предположений о том, что компания может быть продана одной из крупных студий. Пру, казалось, был очень рад сообщить фанатам, что финансирование гарантирует, что 1047 Games останется независимой игровой студией, прежде всего сообществом.

Samp-net Role Play [CPP] RU+CIS

Средства были собраны в рамках раунда финансирования, но подробностей о том, кто является инвестором, нет. В своем заявлении в Twitter Поулкс пообещал, что вложение идет на пользу команде и сообществу.

Что делать со 100 миллионами долларов?

Похоже, первое, что 1047 Games сделает с притоком денег, это наймет больше разработчиков. Пру считает, что это позволит студии чаще выпускать обновления более высокого качества. И, конечно же, быстрее устранять все эти надоедливые ошибки. Это также дает разработчику возможность изучить новые функции и предложения, предлагаемые сообществом. Похоже, разработчик уже многое запланировал.

Дополнительное финансирование также позволит Splitgate поддерживать больше игроков и выходить на большее количество платформ. Splitgate в настоящее время находится в стадии открытого бета-тестирования и поддерживает перекрестную игру между ПК, Xbox и PlayStation. Итак, я полагаю, что «дополнительные платформы» относятся к Nintendo Switch и мобильным устройствам.

Поулкс установил очень высокую планку для 1047 игр. Он считает, что потенциал Splitgate увеличился в десять раз. Поулкс нацелился на то, чтобы стать следующей студией AAA. Но по мере того, как студия продолжает расти, она будет гарантировать, что она по-прежнему будет уделять приоритетное внимание сообществу.

Если вы не были взволнованы выходом Splitgate из бета-версии и запуском версии 1.0, возможно, вы захотите пересмотреть свое эмоциональное состояние. Полная дата релиза еще не объявлена, однако в сезоне 0 есть много чего, чтобы вас сильно развлечь.

Вы можете скачать Splitgate бесплатно для PC через Steam. Если вы никогда раньше не видели Splitgate , его описывают как « Halo встречает Portal. «Вот трейлер запуска 0-го сезона, чтобы дать вам почувствовать игровой процесс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.