Ранги подбора игроков в CS:GO перекалиброваны в последнем патче

Valve наконец сосредоточилась на системе подбора игроков CS:GO и внесла некоторые столь необходимые изменения.

В последнем патче , который прошлой ночью попал на живые серверы, разработчики вытолкнули группу соревновательных навыков «перекалибровка». Практически всем игрокам CS GO хочется добавить себе в копилку новые скинчики. На сайте bloodycase.com вы можете получить кейсы кс го бесплатно за небольшое действие.

Когда разработчики обычно вносят изменения в систему подбора игроков, они обычно не включают их в официальные примечания к патчу. Но это изменение требовало объяснения, поскольку , по словам Valve, обновление «затрагивает всех игроков CS:GO ».

Короче говоря, рейтинг каждого игрока теперь скрыт. Чтобы ранг снова появился, игроки должны одержать хотя бы одну победу в подборе игроков, чтобы быть отнесенными к группе навыков. После повторной калибровки эти группы (или ранги) могут отличаться от предыдущих. «Большинство из вас заметят изменение в вашей группе навыков, но некоторые из вас могут обнаружить, что вы уже были в нужном месте», — объяснила Valve.

Хотя еще предстоит выяснить, что именно Valve изменила здесь, сообщество, похоже, доволен обновлением. Игроки давно просили Valve исправить систему подбора игроков, жалуясь на то, что их часто выбирают игроки более высокого или более низкого ранга.

Наряду с обновлением подбора игроков разработчики также выпустили список примечаний к патчу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.